上一頁下一頁
發新話題

人在異鄉放縱時.....分享在各地之放蕩生活

收藏  |  訂閱
3.1k  200.0k

引用:
原帖由 cindy嫂 於 2013-3-27 01:18 PM 發表 查看引用來源
都好難一一作比較!
年長會細心!年輕的力壯!
還有
年長的較技巧
年輕的較好力量
怎比較?最好梗係魚與熊掌都擁有啦

yes, that's true!
human are greedy...
it is an ideal situation to have both "skill and strong"... :smile_04:

cindy, so how many lovers are you keeping right now?

age range? skills set? all asian? or some white guys?

no black guys, YET!!! should try try, but there is a saying

ONCE YOU GO BLACK, YOU CAN'T GO BACK...hahahhahaha

think before you go black la

10項全能!so good

黑人朋友也有,衹是純朋友,上次來香港也有找我吃飯,但真不敢跟他上床!
有白種女朋友都說黑人太利害,仍然他不懂溫柔,必受傷害
不過我本人對朋友並不分任何種族!開心就是
亞洲人除了size稍遜外,技術及耐力就看個人經驗了

引用:
原帖由 cindy嫂 於 2013-3-27 02:27 PM 發表 查看引用來源
10項全能!so good

haha.... you are greedy!!!
but what is your favourite post???

又話我貪心!
扮母狗姿勢同做女騎師都中意
還有—個聽老公形容為半邊燒鵝比也是老公喜愛姿勢

引用:
原帖由 cindy嫂 於 2013-3-27 03:49 PM 發表 查看引用來源
又話我貪心!

引用:
原帖由 cindy嫂 於 2013-3-27 03:49 PM 發表 查看引用來源
又話我貪心!

剛剛昨晚老公就是用半邊鵝比此姿勢跟我做受,最愛他那時慢時快的節奏,到最後要待我要求才狠狠的一輪急速抽插.....

其實社會上還很有對女性不公既批評!
男人風流就ok,但女性就被批為淫賤
淫賤這詞是否帶有辱罵意思?
點解女人唔可以及時行樂?
唔明囉!!!

引用:
原帖由 cindy嫂 於 2013-3-27 15:49 發表 查看引用來源
又話我貪心!

抬起人妻cindy 隻腳來扑野, 一定好好屌 :smile_30: .

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆