上一頁下一頁
發新話題

沉船地 (繼續沉船交流討論) ~ 12

收藏  |  訂閱
1.5k  42.3k

差不多要起程了,是的,如今的心情真是患得患失,信心全都跑了,老生常談,錢能解決的問題,就不是問題.
解決問題不難,能保證以後再不出現問題嗎?
昨天從銀行提了十萬元出來,就在我眼前,很快就不再屬於我了,和同事通了電話,她好像改變了想法,什麼地方出現了問題?不知道.只知道她家裡真的缺錢.
我想回來這裡的時候,就是我的沉船故事終結的時候.

引用:
原帖由 keithlck 於 2010-4-2 03:54 PM 發表 查看引用來源
差不多要起程了,是的,如今的心情真是患得患失,信心全都跑了,老生常談,錢能解決的問題,就不是問題.
昨天從銀行提了十萬元出來,就在我眼前,很快就不再屬於我了,和同事通了電 ...
唔好咁灰心啦.過去睇吓咩事先.:smile_o01:

引用:
原帖由 keithlck 於 2010-4-2 03:54 PM 發表 查看引用來源
昨天從銀行提了十萬元出來,就在我眼前,很快就不再屬於我了,和同事通了電 ...
真的想知道到底你女朋友的立場站在那裡? 如果站在中間的話,你必須要狠下決心道出你的底牌,一步不讓的決定:smile_o14:

引用:
原帖由 龍虎亂舞 於 2010-4-2 04:27 PM 發表 查看引用來源

唔好咁灰心啦.過去睇吓咩事先.:smile_o01:
起起落落,讓旁人也摸不著頭腦:smile_o08:

引用:
原帖由 龍虎亂舞 於 2010-4-2 03:49 PM 發表 查看引用來源

講吓我的想法.其實內心的空虛一定有.尤其玩完返香港個一刻.但係想到自己仲未想安定下來.上到街仍是喜歡周圍望吓有冇靚女.去到桑拿.係走廊見到靚女即刻抄牌.從種種行為來看.我仲未玩夠.縱使 ...
美其名是浪子,說到底的鷄蟲. 哈哈!

引用:
原帖由 ykw3441 於 2010-4-2 04:49 PM 發表 查看引用來源
真的想知道到底你女朋友的立場站在那裡? 如果站在中間的話,你必須要狠下決心道出你的底牌,一步不讓的決定:smile_o14:
高佬的沉船故事真係好精彩.猶如電影的情節一樣.跟他的個案就等同追長篇小說一樣.更加好奇想知個結局會是怎樣.:smile_o06:

引用:
原帖由 ykw3441 於 2010-4-2 04:55 PM 發表 查看引用來源
美其名是浪子,說到底的鷄蟲. 哈哈!
算是一個頗為清醒同理智的雞蟲吧:smile_o03:

引用:
原帖由 龍虎亂舞 於 2010-4-2 05:33 PM 發表 查看引用來源

算是一個頗為清醒同理智的雞蟲吧:smile_o03:
有沒有約過BB出去食飯?:smile_o06:

引用:
原帖由 龍虎亂舞 於 2010-4-2 05:31 PM 發表 查看引用來源

高佬的沉船故事真係好精彩.猶如電影的情節一樣.跟他的個案就等同追長篇小說一樣.更加好奇想知個結局會是怎樣.:smile_o06:
不是一艘普通船而是一艘大油船,如果發生沉船意外將是一場世紀大海難!:smile_o16:

Poor
:smile_34: :smile_34:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆