上一頁下一頁
發新話題

一日三次真系有D攰...但又真系好過癮...#12 #85 #119更新

收藏  |  訂閱
159  56.8k

引用:
原帖由 (小雞蛋) 於 2013-3-18 05:33 PM 發表 查看引用來源
小雪未返

be patient la ching!!

引用:
原帖由 SnowySnoopy 於 2013-3-18 05:35 PM 發表 查看引用來源

nice you back
working right now??

引用:
原帖由 SnowySnoopy 於 2013-3-18 05:35 PM 發表 查看引用來源

what happen on you?

身材咁好一日八次精盡人亡都抵啦

實在好多謝曬咁多位chingc姐 ge 支持!!!:smile_o12: :smile_o12:
估唔到竟然人氣咁貴高咯~~~haha
好多回覆無辦法一一reply,大家唔好介意wo!!!
我會儘快打下一part嘎啦!!

另外有件事想系度同大家講啊...
我仲未夠分覆到你地ge pm呀...但是我都會睇。因為有數量限制所以無辦法ge情況下只有忍痛刪部份pm...
好多人pm我話想add line,whatsapp,wechat...
sorry啊,目前我覺得都系系個website度交流比較好D。暫時亦都無想出來見面ge打算。
我同我bf宜家過得好開心。承蒙各位ching錯愛!!
希望呢件事唔會影響到大家睇文ge心情啦:smile_o09:
我系好樂意同大家系呢個論壇入面share ga!!!只系暫時唔打算延伸到其他方式,希望大家可以理解。

part 4今晚會打出來ga la~多謝大家支持!!:smile_o06:

唔洗急,最緊要快:smile_40:

引用:
原帖由 SnowySnoopy 於 2013-3-18 05:45 PM 發表 查看引用來源
實在好多謝曬咁多位chingc姐 ge 支持!!!:smile_o12: :smile_o12:

另外有件事想系度同大家講啊 ...
等妳今晚再share

so good

引用:
原帖由 SnowySnoopy 於 2013-3-18 05:45 PM 發表 查看引用來源

另外有件事想系度同大家講啊 ...
冇所謂啦,傾傾下熟左先add都未遲

part 4

我渾身酥軟癱倒在床上,雖然已經抽搐,下面依然很濕潤,洞口微微抽搐敏感到不行。他就我隔壁躺下,伸手過來摟著我,給我一個大大的KISS。

他一邊玩弄著我的豆豆,一邊壞笑著說,【點解我屌都屌唔厭你ge?】
【因為我好屌啊ma!】
真的,和自己喜歡的人ml,不僅有身體上的快感,心理上的滿足更持久。

之後我們就去洗澡,叫了room service,食飽之餘肚子也得到了滿足。
食飽飽,就緊系要嘆翻個靚午覺啦。

不知道睡到到什麽時候,我感覺到他在親我。他的嘴唇在我的臉頰上下移動,我可以感受到他噴出來的熱氣。見我睜眼了,他開始跟我french kiss (說到這個,題外話,我跟我bf都系超中意kiss,特別系wet kiss!不過不知道系唔系技術問題,成日搞到成個咀都系口水,haha),然後我感覺到身下一陣酸軟,讓我不禁心猛跳了一下,才發現,他原來趁我睡著的時候對我妹妹搞屎棍!

趁我還睡意蒙濃,他被子下的腳一下子把我的兩腿分開,並且壓住,空閒的一隻手把我的兩隻手扯住。我沒反應過來就已經四肢不能動彈。這時,他才開始真正的進攻。

他親我的咀並沒有停下來,在我下面遊走的那隻手更忙。他的手拂過我大腿內側直到根部,然後食指和中指分開卡在妹妹兩邊,大腿根部的位置,上下摩擦之餘,兩隻手指也在動,擠壓著我那兩片敏感的花瓣。我開始回吻他,頭腦有些不知所措,舌頭在他嘴巴到處亂闖。

他食指和中指越收越密,最終合併在一起,停留在我已經流水不止的洞口上。他的指頭來回在陰道口和陰蒂之間來回,陰蒂那裡也變得十分粘滑,同時也越來越敏感。我開始呻吟。那一刻真的很舒服。躺在柔軟的大床上,一邊和心愛的人深情交換著口水,下面被按摩到流水不止,雖然動彈不了,心裡的那個暢快啊。還沒有到興奮的極點,所以不會high到難受,但那一下一下的刺激,卻又讓快感像電流一樣瞬間傳遍全身,讓你整個人都軟下來。

我已經控制不住開始呻吟了。他移下去舔我的乳房,從心口開始往旁邊移動,一圈一圈往中心移動,然後就開始狂吸乳頭。我的雙手依然被他的一隻手控制住,他另外一隻手在陰蒂位置有節奏地來回摩擦。我忍不住要扭動起來,卻發現雙手和雙腳都被他緊緊壓住,根本沒辦法動。被上下夾攻的同時還不能動彈,只能毫無反抗地被上下連綿不斷的快感衝擊著,全身血液都沸騰起來,我覺得自己簡直要瘋掉了,只懂【啊..啊..】地呻吟。

我叫得越急促,他的手就動得越快。來回在陰蒂以及陰蒂附近我最敏感的地區揉動,先是打圈,最後邊成上下,越揉越快,越揉越快,只覺一陣有一陣地酸軟在我小腹間動盪,最終形成一股暖流直衝出來!只能說那一刻頭腦全空白了,仿佛心也停止跳動,興奮得全身都緊繃...我高潮了。

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆