上一頁下一頁
發新話題

風流美婦俏女傭 (全十四集)

收藏  |  訂閱
213  222.1k

thanks for your sharing, look forward for more, support  C hing

引用:
原帖由 spamna 於 2012-11-4 12:27 AM 發表 查看引用來源

我上次寫雪綾係估唔到大部人like雪綾人物,証明劉sir 塑造人物成功。色文從來未試過同一時間有前傳或外傳之之類形出現,咪試下玩下囉!

明白!

引用:
原帖由 劉金發粉絲 於 2012-11-5 06:25 PM 發表 查看引用來源
:smile_15: 我回歸la!
老爺子好咸濕,玩弄歡姐的「黑堤奶子」:smile_47:
幾時再出下一集ar,waiting for you!
星期六更新嘛!謝謝捧場!

引用:
原帖由 laidback 於 2012-11-5 11:30 PM 發表 查看引用來源
Support!

謝謝捧場!

引用:
原帖由 QQ9394 於 2012-11-7 12:17 AM 發表 查看引用來源
thanks for your sharing, look forward for more, support  C hing
謝謝繼續捧場!!

引用:
原帖由 無巧不成書 於 7-11-2012 20:19 發表 查看引用來源

星期六更新嘛!謝謝捧場!
E....你又星期六,劉sir又星期六,我都趁墟囉!我都星期六出囉...不過係下個星期六出囉

引用:
原帖由 spamna 於 2012-11-8 09:21 AM 發表 查看引用來源

E....你又星期六,劉sir又星期六,我都趁墟囉!我都星期六出囉...不過係下個星期六出囉

緊係!星期六旺日吖嘛!趁墟都要成行成市啦!

(七)

熱水從水龍頭排出,轉眼放滿一缸水。

『女主人』正在沐浴,清新的沐浴露塗在她幼滑的肌膚上,好似電視廣告的弄出一缸『泡泡』。

鄰近海灣的一幢舊式豪宅,某個高層單位的窗外,就著室內透出的光,一個黑色身影沿着水渠蠕動。

『飛天蠄蟧』身法好快,手腳俐落的跳進露台,襯著窗外黑漆沒有月色的夜空,映入他眼簾的是亮著了的璀璨奪目的水晶燈飾。

『飛天蠄蟧』四周視察了一輪,看見屋內無人,又望見走廊的一頭冒出縷縷白煙,並且傳出一把俏麗女聲。

『飛天蠄蟧』聽在耳裏,覺得好似『愛的呼喚』,黑色面罩下的嘴角上揚,露出一副『淫樣』!並順手從餐桌上的果盤裏挑了個蘋果咬著。紥起長髮的『女主人』仰着頭臥在浴缸裏,嘴裏哼着歌兒,泡在熱水裏好不舒服,一會兒她又撫弄一雙結實的搵食『架生』。

『飛天蠄蟧』透過冒出的水蒸氣見到『女主人』煙霧迷漫下的『素顏』,益發顯得貌美,估量眼前美女應該都有廿七、八,但因保養得宜,歲月好似都不曾在她容顏留下痕跡。

「嗯!……」『女主人』閉着眼伸手到那微微張開的她的兩腿中間,並且響起舒服的呻吟聲,『飛天蠄蟧』斷估應該都沒有甚麼好事。

『女主人』手部在水底下活動得更熾熱,逐漸忘形的提起雙腿打出個M字形,『女主人』浮著水面的兩個半圓球,興奮的乳暈都變得深紅,她騰出來的手又捏弄早已變得細長的敏感乳頭。

「嗯!……」『女主人』發出喘氣聲,玩着她的『敏感地區』,她腦海幻想被某個最好是長得英俊的賊人潛入屋裏把她強姦,隨着『女主人』的手部動作益發不安分。

『飛天蠄蟧』睇到眼都凸,胯下『小兄弟』連帶黑色『夜行服』襠子都被『撐』得老高!

『飛天蠄蟧』望著水缸冒出的水蒸氣被抽氣機吸走,這時『女主人』聽到聲息,睜眼看見戴着面罩,呆望着自己的疑似賊人!

「你…係邊個呀?!做乜喺我屋企架?!你想點呀?!」『女主人』連珠價的問了幾個問號。

『飛天蠄蟧』覺得好好笑,學著對方的口窒窒:「我我我嚟嚟嚟係沖涼!……」

「吓!沖涼!……打劫咋啩?」『女主人』覺得好驚,但情急之下,眼睛兒一轉又道:「咁你打刧……就隨便啦!反正我家有的錢,但我沖緊涼就不要搞我啦!」

「我『刧』就係『刧』!不過都要沖涼先架!妳都不知潛入妳屋企有多費功夫,搞到都出哂汗,等老子沖個靚涼後看看還有甚麼餘慶節目!」

「吓!你係淫賊!你唔好亂嚟呀!我老公返緊嚟架!……」『女主人』說話間又看見『淫賊』咬了一口蘋果。

「嘿嘿!……佢不回來便罷,否則我將他綁起來做『塘邊鶴』!」『淫賊』說話間迅即脫掉衣服,『噗通』一聲躍入注滿熱水的浴缸。

「嘩!」『女主人』本能站起正想逃,但因浴缸濕滑又跣腳掉下,一對白滑乳房順著擦在『淫賊』的臉,剛好替『淫賊』來了一記『洗面奶』!更加激起『淫賊』情慾!抹了把臉因肥皂弄出來的『泡泡』,就摟著『女主人』強吻起來!

「嗯!……」『女主人』都來不及反應,嘴裏被『淫賊』『車』著。『女主人』胸口兩團肉都磨著『淫賊』,『女主人』雖然驚慌但都覺得『淫賊』胸肌好結實!

『女主人』越是掙扎,身體越在『淫賊』身上磨來磨去,向『淫賊』猛派『波餅』!『女主人』剛才幻想被『強暴』,但都是出於『自娛』時的反應,真實下照理都不是那回事,但『女主人』這當兒身體又真係不聽話,真的泛起異樣興奮感覺!有晒『生理反應』!

「啊!……啊!……」『女主人』就在忙亂間,下體居然滑在『淫賊』水底下的『硬物』,如巨鯨的吞下水蛇,禁不住的因興奮呻吟起來,就這樣的激起千重浪,弄得浴室水花四濺!

「睇下妳真是好淫!」『淫賊』嘴裏淨說便宜話,扶起『女主人』間他又站直身子來!

「唔!……」『女主人』被按著臉,把弄『淫賊』早已勃起7吋長的陰莖吸吮起來。

『女主人』『吹簫』期間,有幾次仰起頭端詳『淫賊』樣子,『淫賊』面罩遮著半張臉。

『女主人』僅能看見他的尖長下頷,半張白面皮的臉,中等個子只比她高一點兒,估計都是五呎七度,但因看似鍛練出來的結實體格,『女主人』覺得和幻想出的『壞人』都好吻合,有如身在夢中。

「趴低俾我屌!」『壞人』如下達命令的說話,難得『女主人』又真係聽話,好像被馴化了的扶著浴缸邊趴伏著,『女主人』這下就變成僕人,靜待『壞人』的『寵幸』。

「啪!啪!啪!啪!」『淫賊』一身結實肌肉,『屌』得『女主人』『拍拍』聲!

「啊!啊!啊!啊!」『女主人』被操得兩個乳房不住搖晃,並且響起舒服的呻吟聲!

『淫賊』一路『屌』『女主人』一路『揸』波,『女主人』被玩弄的死去活來!抽了半天,『淫賊』又換姿勢,將『女主人』一條腿擱在洗手盆上,『淫賊』握著他的直長陰莖,就在『女主人』濕得透的陰道口逗引了一會,然後作猛烈抽送!

『女主人』覺得陰道內壁被『屌』得好『入』,兩片陰唇被『淫賊』的陰莖『出出入入』時拉扯得很『緊』,連帶繫在上緣的敏感『陰蒂』被『扯』得很『緊』!『女主人』被玩弄得一張臉緋紅,多角度的抽送不同的接觸點令『女主人』好似騰雲駕霧!

「妳等我一陣!好似有人返嚟!」『淫賊』耳聰目明,而且一心二用,『搞嘢』期間他聽到外面傳出大門開啓聲。

『淫賊』話音剛落,『女主人』看著『淫賊』手拿『夜行服』,裸著的背影揚長而去。『女主人』好鹹濕!好留意人地屁股!『女主人』還看見『淫賊』兩邊『股罅』對上有一個『比翼雙飛』圖案。

你唔係話星期六出文,等埋劉sir一齊上文嗎?
點解冇講大細少爺同女總管齊齊喜水啊?係咪上漏咗呀?
飛天蠄蟧可以有幻想空間啊?可以女主人老公回來,綁實佢老公,要睇住飛天蠄蟧小女主人,或者係女主人妹妹上來探女主人(家傭之類)又可以屌多件,更可以女主人老公帶女鄰居入屋坐,飛天蠄蟧威脅三人玩4p,嘩…剩係咁…都好正呀…?下集全力谷寫飛天蠄蟧威逼女主人老公屌女鄰居大玩4p淫亂凌辱啊!

引用:
原帖由 spamna 於 2012-11-9 09:54 PM 發表 查看引用來源
你唔係話星期六出文,等埋劉sir一齊上文嗎?
點解冇講大細少爺同女總管齊齊喜水啊?係咪上漏咗呀?
飛天蠄蟧可以有幻想空間啊?可以女主人老公回來,綁實佢老公,要睇住飛天蠄蟧小女主人,或者係 ...
星期六出文而家出都啱啦差幾個鐘啫!反正都寫好囉咪早些少囉!唔洗令有心入來看的ching撲個空嘛!
女總管嗰邊其實係另一條線故事叫"色情家庭"遲啲會講番的!而家就番返主線啦否則會離晒題!

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆