上一頁下一頁
發新話題

如何提高她對性的興趣呢?

收藏  |  訂閱
197  5.7k

有咩限制!:smile_o05: :smile_o05:

引用:
原帖由 nikeikit 於 2011-7-21 05:08 PM 發表 查看引用來源
有咩限制!:smile_o05: :smile_o05:
放d !
唔係要酒精果隻!

引用:
原帖由 irish-coffee 於 2011-7-21 04:57 PM 發表 查看引用來源

係喎!
都唔知點先可以打破佢自已心中的限制!
睇黎好難,性格同心理生理問題....

回覆 113# 的帖子

各位男士啊,留意了:女人愛遊戲機多於性呀!

我們以為打機的多是男士,而女士多數不愛打機,但新研究改變了我們這看法。

二千名受訪者中,女人常打機的有百分之四十九,男的有百分之五十,兩者比例幾乎一樣!

常打機的女人當中,百分之八十四說「享受打機」,「享受沐浴」的有百分之七十五,「享受Shopping」的有百分之七十一,但「享受性愛」的只有百分之七十!

雖然這不等如說「女人會為了打機而放棄性愛」,但清楚的是很多女人愛遊戲機多於性!

這還不止,上網打機的女人,打機時間比男人還要長。女人打機時間平均佔上網時間的百分之二十三點一,而男人佔上網時間百分之二十二點三。分別不大,但女人用於打機時間比男人長,是很多人想不到的。

以上是《時代》雜誌所做的調查,調查對象是美國人。這不表示全球情況皆如此,但觀乎我們平日接觸到的情況,女性打機的數量愈來愈多,以前在港鐵、在餐廳,我們見到低頭打機的多是男子,但近年女性打機者不斷增多,在港鐵、在餐廳打機的很多時是女子了,真是不讓鬚眉。

不過這調查仍不足為我們提供一個解答:自有了電子遊戲之後,女性是否對性愛的興趣減低了呢?由於這調查沒有以前女性享受性愛比率作比較,所以無法得知。

但這情景總令人欷歔吧。

佢就係咁囉!:smile_39:

禁都得...:smile_o08: :smile_o08:

回覆 115# 的帖子

我都係岩岩睇報紙先睇到!

引用:
原帖由 irish-coffee 於 2011-7-21 03:26 PM 發表 查看引用來源

係男人主導,女的太被動了!
如果好似Seductive 咁識野就好啦!
WELL, 原來有人讚緊我:smile_o05: :smile_o05: :smile_o05:

引用:
原帖由 irish-coffee 於 2011-7-21 12:29 PM 發表 查看引用來源

嘩!頭尾個半鐘?好好的時間喎!
但我冇睇電視好耐,唔知宣傳易幾點開始……:smile_39:
宣傳易12:00左右啦

引用:
原帖由 Seductive 於 2011-7-21 08:38 PM 發表 查看引用來源

宣傳易12:00左右啦
Do 2~3次ok la

引用:
原帖由 Seductive 於 2011-7-21 08:36 PM 發表 查看引用來源

WELL, 原來有人讚緊我:smile_o05: :smile_o05: :smile_o05:
好的一定要讚!

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆