上一頁下一頁
發新話題

復活節縱慾回顧

收藏  |  訂閱
119  34.7k

推.............

引用:
原帖由 ah嘉 於 2010-4-9 09:24 AM 發表

甘又唔冷得哂-_-

maybe我個人覺得無感覺個陣但身體有反應甘羅..-_-
咁似我ex ge ><

引用:
原帖由 bbqowen 於 2010-4-8 02:05 PM 發表
中三就無左隻豬仔
anyway...支持 在這個世代,中三已經不算很早了……
難為我個年代仲係23歲先失身 .... 真係太out啦:smile_39:

引用:
原帖由 Imperfect_Angel 於 2010-4-8 01:51 PM 發表 查看引用來源
大家好,這是小妹第一次開Post,寫得不好請多多包涵…=]
讓我先作一個自我介紹吧!我是一個很喜歡性愛的女生,由小學五六年班開始就已經看A片、色漫、色文,當時對性比較好奇嘛…我亦由那時開始已經懂得自慰,不過當 ...
你的男朋友真好,竟不介意在月經來潮的時候做愛。我的很抗拒呢。
他見了我的血便立刻沒有興趣了,我給他口交也不要啊。:smile_13:

引用:
原帖由 boyclever 於 2010-4-10 12:53 AM 發表 查看引用來源

難為我個年代仲係23歲先失身 .... 真係太out啦:smile_39:
不要緊啦,keep著處子之身又不是壞事.....
我發覺現在的公眾人物都好喜歡說自己是處子的....

引用:
原帖由 little_princess 於 2010-4-10 01:17 AM 發表 查看引用來源

你的男朋友真好,竟不介意在月經來潮的時候做愛。我的很抗拒呢。
他見了我的血便立刻沒有興趣了,我給他口交也不要啊。:smile_13:
居然連口交也不肯?....
他是少數對性沒太大興趣的男生啊.....

引用:
原帖由 little_princess 於 2010-4-10 01:17 AM 發表

M到真係會降低性趣:smile_o08:

Thank you for sharing

支持一下!嚟m曳曳post支持!

支持支持.
繼續出post啦

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆