上一頁下一頁
發新話題

蓉兒上discuss,徵朋友,106回

收藏  |  訂閱
1.5k  33.8k

引用:
原帖由 MATHES232 於 2009-7-5 02:47 PM 發表 查看引用來源

我會常給他喝迷湯的.謝美意
乖 ~ :smile_14:

引用:
原帖由 MATHES232 於 2009-7-5 02:49 PM 發表 查看引用來源

你都係呀,也請你來陪daddy呀,我出去了,bye bye,祝愉快
那誰人陪相公?:smile_22:

引用:
原帖由 文曲 於 2009-7-5 02:55 PM 發表 查看引用來源

乖 ~ :smile_14:
湯不迷人人自迷 來杯普洱茶.也碰碰你的面龐

引用:
原帖由 文曲 於 2009-7-5 02:56 PM 發表 查看引用來源

.唔使怕:smile_30: :smile_30: :smile_30: 你行的.:smile_30:
相公本事無人給
你喜如何so easy:smile_30: :smile_30: :smile_30: 講下笑,別介意.我走了,祝愉快,bye

引用:
原帖由 MATHES232 於 2009-7-5 02:58 PM 發表 查看引用來源

湯不迷人人自迷 來杯普洱茶.也碰碰你的面龐
相公迷左蓉施暴 ~

乖乖 ~

引用:
原帖由 文曲 於 2009-7-5 03:01 PM 發表 查看引用來源

相公迷左蓉施暴 ~

乖乖 ~
原來暴暴茶係迷湯:smile_40: :smile_30: :smile_43:

引用:
原帖由 MATHES232 於 5/7/2009 02:49 PM 發表 查看引用來源

你都係呀,也請你來陪daddy呀,我出去了,bye bye,祝愉快
好呀~:smile_38: 就陪佢吹0下水啦....:smile_30:

引用:
原帖由 文曲 於 5/7/2009 02:56 PM 發表 查看引用來源

搵番版蓉兒入0黎頂住檔...... 我都出去:smile_o13: 食番個下午茶餐先啦....

蓉蓉,,,你回來未呀,,,,:smile_45:

引用:
原帖由 MATHES232 於 2009-7-5 12:54 PM 發表 查看引用來源

相公午安.來杯普洱茶,也碰碰你的面龐
相公.有時情之所鐘,心之所愛,都無法:smile_39:
不過,感情不能強求,,,,,,,絕美芳草也無法是心頭好:smile_41:
乖 ~

蓉兒好像已看透世情?:smile_40:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆