上一頁下一頁
發新話題

沉船地 (繼續沉船交流討論) ~ 26

收藏  |  訂閱
3.3k  75.0k

引用:
原帖由 july20100719 於 2010-11-1 01:04 PM 發表 查看引用來源

我叫july:smile_o05:
我叫fourteen:smile_34:

引用:
原帖由 偽警167 於 2010-11-1 01:11 PM 發表

我叫fourteen:smile_34:
咁我地咪天生一對:smile_o05:

引用:
原帖由 july20100719 於 2010-11-1 01:20 PM 發表 查看引用來源

咁我地咪天生一對:smile_o05:
乜你睇唔到我咩???:smile_34:

引用:
原帖由 ppatient 於 2010-11-1 12:10 PM 發表 查看引用來源

不是我老婆令我患上抑鬱症,是個骨妹令我患上;初初同佢一起幾個星期很開心,很親密。之後佢老公出來深圳佢就同我講無可能,我就在那時患上抑鬱症,我仍然一直對佢很好,我亦同佢說個以後不聯絡,過了幾天比佢一 ...
你也懂這樣想~她這麼漂亮~那麼多人追~難道只會看上你一個那麼少嗎~就算你是劉華~都會有古天樂/吳彥祖/黃曉明等俊男出來同你競爭~清醒點吧~況且以你目前的情況來看~你覺得和她會有結果嗎~就算她對你真的上了心又如何呢~如果你繼續和她糾纏下去~你的抑鬱症會更加惡化~你們現階段可能已經去到有點不能自拔的地步~這時候就是你做決定的時候~你要狠心點~不要再跟她聯絡~過一排就會慢慢好~你說不會離婚~那麼你想那女孩怎麼樣呢~你能夠給予她名份嗎~她跟着你會有幸福嗎~不要那麼自私吧~嘗試放多點注意力在家庭上~可以分散一點對她的思念~多點找朋友出來玩樂/聊天~對你會有一定的幫助的~不要常常懷緬過去~享受了過程便好~將來才是最重要~你是否忘記了當天跟你老婆行禮時所說過的話呢~不要給自己什麼什麼借口~因為大前提你是有個家庭~對嗎~

引用:
原帖由 vanvanv 於 2010-11-1 12:20 PM 發表 查看引用來源

龍e好久以前開藥方比我時都冇咁長細 :smile_45:
你的情況較輕微麻~我覺得你是一個好男人~比較踏實一點的男人~所以我比較放心:smile_15:

引用:
原帖由 ykw3441 於 2010-11-1 12:12 PM 發表 查看引用來源
Fcuking boring....but good for an outpatient
院長近來生活上有矛新的沖擊呀:smile_15:

引用:
原帖由 偽警167 於 2010-11-1 11:27 AM 發表 查看引用來源

挑.到時咪為左第二條女要生要死囉.
都話你有幾愛而家依條正骨妹啦.係愛佢,愛到不能自拔既,就唔會搵到人代替到啦.
佢想揾一個冇老公的:smile_o01: :smile_o01:

引用:
原帖由 july20100719 於 2010-11-1 01:04 PM 發表 查看引用來源

我叫july:smile_o05:
你好~叫我小龍啦~多多指教:smile_35: :smile_15:

引用:
原帖由 龍虎亂舞 於 2010-11-1 11:53 AM 發表 查看引用來源

多謝你的讚賞~我只是用我有限的知識同大家分享下~未請教~怎樣稱呼你呢:smile_o15:  
佢叫小雲:smile_44:

引用:
原帖由 巨頭 於 2010-11-1 01:40 PM 發表 查看引用來源

佢想揾一個冇老公的:smile_o01: :smile_o01:
巨仔~近來性生活愉快嗎

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆