上一頁下一頁
發新話題

誠徵36或以上單身男士, 做朋友,伴侶或渴望建立家庭生活均可(不要sp)

收藏  |  訂閱
1.5k  33.1k

引用:
原帖由 michelle227 於 2009-7-30 05:16 AM 發表 查看引用來源
我短訊有20個了:smile_o11: :smile_o11:
:smile_30: 都唔夠你揮霍

引用:
原帖由 michelle227 於 2009-7-30 05:13 AM 發表 查看引用來源

游泳班你自己去報名..:smile_13::smile_13:

私人補習, 我都要搵
游泳班要女教練
你想補乜科目?:smile_30:

引用:
原帖由 michelle227 於 2009-7-30 05:14 AM 發表 查看引用來源

你中文好好:smile_14::smile_14:語不驚人駛不休:smile_14::smile_14:
打字唔須要駕駛:smile_14:

引用:
原帖由 michelle227 於 2009-7-30 05:16 AM 發表 查看引用來源
彈了起身. 未訓得返:smile_o16: :smile_o16: :smile_o16:
有無咁好腰力:smile_38:

引用:
原帖由 michelle227 於 2009-7-30 05:05 AM 發表 查看引用來源
insomnia....................:smile_39: :smile_39:
輾轉反側想住邊個?:smile_44:

引用:
原帖由 michelle227 於 2009-7-22 08:39 AM 發表 查看引用來源
我36, 任職中學教師, 希望認識單身男士, 做朋友, 伴侶或渴望建立家庭生活均可找我:smile_o11:

嗜好: 旅行, 電影

我曾拍過幾次拖. 最長的一次超過7年, 但可惜. 沒有結果(我不會回頭望, 只會吸取經驗, 緣份的事難 ...
支持下.............

引用:
原帖由 michelle227 於 2009-7-23 06:07 PM 發表 查看引用來源
\

我始終仍覺得香港是有一些不錯的男士, 過了年幾未婚的, 可以係因為性格或工作圈子等.

令他們遲婚或未有女友.
返教會...或者會多d....

我也是中學老師

Hi.樓主:我過去也是中學老師--不過是在國內,教數學的.而且還是辦主任,現在42,離開教學崗位差不多20年了.兜兜轉轉03年移民到香港,在香港幾乎沒有朋友.幾乎每天都是自己一個人在家.我也很寂寞啊,可以見面聊聊嗎?:smile_45: :smile_45: :smile_45:

引用:
原帖由 cns118 於 2009-7-30 02:00 PM 發表 查看引用來源
Hi.樓主:我過去也是中學老師--不過是在國內,教數學的.而且還是辦主任,現在42,離開教學崗位差不多20年了.兜兜轉轉03年移民到香港,在香港幾乎沒有朋友.幾乎每天都是自己一個人在家.我也很寂寞啊,可以見面聊聊嗎?:smile ...
20年前, 22 歲離開崗位無教書, 那麼你未到22歲就教書了,是嗎:smile_41::smile_41:那麼最近的20年做甚麼工作:smile_41::smile_41:

引用:
原帖由 11711171 於 2009-7-30 01:38 PM 發表 查看引用來源

返教會...或者會多d....
可能係:smile_30::smile_30:
其實我要識男友不太難, 要拍拖不是太難, 但若要去到結婚地步, 建立一個家庭......, 我就不敢講:smile_40::smile_40:
:smile_13::smile_13:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆