上一頁下一頁
發新話題

沉船地 (繼續沉船交流討論) ~ 27

收藏  |  訂閱
2.6k  51.1k

引用:
原帖由 ykw3441 於 2010-11-24 11:33 AM 發表 查看引用來源
慾海無涯、佛家視為罪
可能暫時需求還大~你呢~依家假期有咩消遣呀:smile_14: :smile_38:

再來一個

"飛機火祝"

引用:
原帖由 望天不盡 於 2010-11-24 12:04 發表 查看引用來源

very smart :smile_38::smile_38::smile_38:
仲有無仲有無?? :smile_38: :smile_38: :smile_38:

引用:
原帖由 patkywing 於 2010-11-24 11:38 AM 發表 查看引用來源

以卵擊石,係米?? :smile_41:
全中:smile_o03: 說個笑話妳聽..某日某男被邀去一個化裝舞會,他正費殺思量想著該化什麼模樣出席..他靈機一捉想到了...跑到藥房問道...我要買避朶套...店員取給他一看...他說有沒有大一點的...店員取來大型號的給他...他看後...還有更大的嗎? 店員不厭其煩換來更大size給他...他看後...還有更大的嗎?  店員瞄了他胯下一眼...你沒有那麽大吧?!  他答道...我要參加化裝舞會....店員回應他...也用不著吧?  他回應店員....今晚我要把它從頭套上.....扮忍樣.

引用:
原帖由 patkywing 於 2010-11-24 12:05 PM 發表 查看引用來源

仲有無仲有無?? :smile_38: :smile_38: :smile_38:
我也來一個...飛機火燭...猜一手機牌子

引用:
原帖由 ykw3441 於 2010-11-24 12:09 PM 發表 查看引用來源
我也來一個...飛機火燭...猜一手機牌子
落機呀..............

引用:
原帖由 keithlck 於 2010-11-24 12:12 PM 發表 查看引用來源

yes......Nokia

引用:
原帖由 望天不盡 於 2010-11-24 12:05 發表 查看引用來源
再來一個

"飛機火祝"
望兄...係米猜一手機牌子??
(因爲剛剛Y兄都係出這條,如是,我朝這個方向去想):smile_38:

引用:
原帖由 龍虎亂舞 於 2010-11-24 12:04 PM 發表 查看引用來源

可能暫時需求還大~你呢~依家假期有咩消遣呀:smile_14: :smile_38:  
已從良數周...感到有點累

引用:
原帖由 keithlck 於 2010-11-24 12:12 發表 查看引用來源

你同我爭答....吾濟

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆