上一頁下一頁
發新話題

約左網友出黎kiss #1,#101

收藏  |  訂閱
296  23.3k

自從那夜與他親吻後,第二天我發現自己竟然想念他= = 而這份想念持續到今天。

我曾經刻意去擺脫對他的思念,因為我們都知道大家的一點過去,內心的一點小黑暗,在感情路上根本沒甚麼發展機會,就算發展了,也不見得有好結果。而我也感到那夜之後他好像少了訊息,我按捺著心中的情感,故意不找他,但整天等待他的訊息,等到了又故意調侃他,因為見面之前我對他都不揪不睬的,我怕態度突然不同會讓他看穿我。

昨天,很久不見的玩伴w找我,正鬱悶的我就好像見到救生圈,如果去了w那裡,是不是就可以止住我對網友(下稱A)的掛念。

今天,我去了他家。
他拿了我的隨身袋去房間放好,我與貓玩了一下便去找他,他一出房門便抓著我粗暴的吻下來,一點也不溫柔。他瘋狂地吻我,我的腦海只想到前幾天的夜,那細細柔柔的吻。我曾經享受的這雙唇,現在我一點兒都不享受。
今天他整個人都非常粗暴,從以前就不溫柔了,現在更變本加厲,他粗暴的抓我的胸,很痛!他粗魯的插進來,很痛!由於過去9個月都很修心養性,妹妹變得很窄,對住他的粗暴更加不太會出水,他插了一會,轉姿勢之際,發現安全套上沾了血液,他插到我流血了。雖然他連番道歉,但我已經知道我和他不合,以前是因為我對他沉船,所以能夠接受他少少的粗暴,但今天,不能了,從他吻我那時,我便想走了。

一直以來,有sp我都覺得沒有甚麼,但今天他卻令到我有不堪的感覺,我不會再見這個人。離開時我了解到一件事,我是個女的,好歹是個感情動物,如果我對你沒有一點點感覺,我根本不想你碰我。所以,我決定不去刻意抹掉對A的感覺了,讓這一切隨心。

我對自己承認了對A的感覺,也對A坦承說出來了。原本以為他會嚇跑 (沉船喎!說好做sp的竟然沉船,不是麻煩嗎?)哪知他竟然調侃我:「你會咩?成日乜都話關我乜事..」 似乎沒有特別抗拒這件事。他問我沉船會怎樣,我說只想他多點跟我說話^^  他立即就多了訊息。反而他對於我們最近抽不到空見面有點可惜,haha

沉船而對方不反感,也是有點開心的呢^^

師姐我留左短信息比你啦a.a

see see

引用:
原帖由 Arya33 於 2016-10-13 01:45 AM 發表 查看引用來源

吐一啖俾你
試完話我知潤唔潤喉
真係 :smile_47:

沉船同接吻都係甜嘅,good luck~

引用:
原帖由 HX1596 於 2016-10-13 01:46 AM 發表 查看引用來源
其實kiss個感覺都唔錯
如果係全心感受果一個kiss而又有feel就係

引用:
原帖由 HX1596 於 2016-10-13 01:46 AM 發表 查看引用來源
其實kiss個感覺都唔錯
如果係全心感受果一個kiss而又有feel就係

引用:
原帖由 白格蘭 於 2016-10-13 10:21 AM 發表 查看引用來源

沉緊又唔敢俾方知就好心酸

引用:
原帖由 白格蘭 於 2016-10-13 10:21 AM 發表 查看引用來源

沉緊又唔敢俾方知就好心酸

搞埋發現唔啱玩都好慘

戰戰競競的感覺好正,又怕羞又想要,想錫又緊張

引用:
原帖由 Arya33 於 2016-10-13 02:45 AM 發表 查看引用來源
自從那夜與他親吻後,第二天我發現自己竟然想念他= = 而這份想念持續到今天。

我曾經刻意去擺脫對他的思念,因為我們都知道大家的一點過去,內心的一點小黑暗,在感情路上根本沒甚麼發展機會,就算發展了,也不見 ...
開心事
恭喜

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆