上一頁下一頁
發新話題

天娜與人妻的秘密(相/文 p.1, 4, 8, 10, 11, 17)

收藏  |  訂閱
309  100.4k

OK啦! 如果太唔清楚, 怕你地無FEEL :smile_04:
引用:
原帖由 tinlong7373 於 2015-2-10 01:59 PM 發表 查看引用來源
tina你近乎出樣啦喎 哈哈
幾可愛

引用:
原帖由 Tina33c 於 2015-2-10 02:27 PM 發表 查看引用來源
OK啦! 如果太唔清楚, 怕你地無FEEL :smile_04:

我對你D文比較有感覺,期待下集。

引用:
原帖由 阿米€ 於 2015-2-10 02:30 PM 發表 查看引用來源

我對你D文比較有感覺,期待下集。
謝謝! 小妹還是個新手, 請多指教.
本來都是個人經歷, 真的可以一氣呵成的寫出來, 但看過其他人的做法, 還是慢慢多加修飾及鋪排, 才會寫出令人感動/衝動的文章來!

其實, 小時候曾經想過做小說作家, 現在寫這些, 算是完夢

引用:
原帖由 Tina33c 於 2015-2-10 02:27 PM 發表 查看引用來源

原來如此
多啲出文啦

Tina快D update la,叔叔想知女同女係點搞嘢

叔叔唔好成日掛住搞嘢啦 :smile_39:
引用:
原帖由 uncleblue 於 2015-2-10 07:22 PM 發表 查看引用來源
Tina快D update la,叔叔想知女同女係點搞嘢

Pauline 和我是在大學時的舞蹈會社中結識的,
不可以說是最要好的朋友, 但Pauline的豪爽性格,
使她深得各成員的愛戴,
推舉了她為會長.

Pauline: 當年通宵達旦練舞真的很苦,但就真的很回味那種感覺.
Tina: 對呀!尢其每當大家都感到乏力時,
妳總是能夠帶動著我們的士氣,
令我們最後奪得現代舞比賽之亞軍.

Pauline: 那裡! 那裡! 全憑大家的努力, 再加上天娜的的鬼主意,
令到平平無奇的舞蹈,加入了不少驚喜,才會得到如此好成績.

(省去互相褒獎的一千字)

Tina: 我還記得我在妳入住的HALL掘蛇的那一晚.(雙眼向著Pauline閃爍著)
Pauline:這...這一晚真是令人十分難忘.(平日豪爽的Pauline竟臉頰發紅起來)

(當年與Pauline,左1, 在一次演出前的合照)

引用:
原帖由 Tina33c 於 2015-2-10 10:24 PM 發表 查看引用來源
叔叔唔好成日掛住搞嘢啦 :smile_39:
引人入性先貼題啊

引用:
原帖由 Tck13032011 於 2015-2-9 04:27 PM 發表 查看引用來源

我要睇野性look
新POST那張夠不夠野性?

引用:
原帖由 Tina33c 於 2015-2-11 12:08 AM 發表 查看引用來源

新POST那張夠不夠野性?
甘夜都未訓嘅?

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆