上一頁下一頁
發新話題

和下屬的第1次 (文:1,3,14,31...; 相 7, 31,32, 56)

收藏  |  訂閱
1.6k  661.1k

引用:
原帖由 cm2007_hk 於 2011-6-21 10:54 PM 發表 查看引用來源
你咁似我老闆0既.........
我都好想有個女上C ..r

support support   點解我遇吾到o尼D女BOSS,我想樓主做我女BOSS:smile_o12: :smile_o12:

期待part 3 too!

上司下屬就未試過, 同事就試過

一覺醒來,已凌晨4點多,原來我倆由廚房到梳化,由梳化到房間,而他仍然的攬著我熟睡,突然間......有一種迷惘的感覺,為何自己會跟一個細自己12年的男人上床?而且當時他又是我的下屬。我找到我的睡袍往洗手間,然後解下衣帶,撫摸一下自己的乳房,又觸摸自己的陰唇,他的精液沿著大腿流下,我不敢去想,然後回到房間,他仍舊在熟睡中,突然間,我很回味剛才跟他做愛的激烈情境,我用手去撫摸他的陰莖,意想不到的是......之前做完愛後到而家他的那話兒仍舊那麼堅硬;我從來未試過為一個男人口交,就算以前的bf, 前夫,我都沒有這樣做過。其實當時真的很笨拙,因為吞下他的陰莖實在很大,但又不想吵醒他,於是我只好用口含著他的那話兒。突然間,他挺起他的腰,突然其來的一挺害得我幾乎有嘔心的感覺。之後開始摸索到怎樣去口交,我開始用舌頭用舌尖,我亦feel到他已有反應了;他起來就張開我的雙腿,然後,腰一挺......又插進我的陰道內。

未完

A man grew up under the situation of hardship, and being more mature more or less.  He's not a manager yet but on the way to be.  He's smart? Yes, he is! And what I admire him.
引用:
原帖由 manppp2004 於 2011-6-21 10:47 PM 發表 查看引用來源
年青有為, 非常好

咁後生已經做DEPT MANAGER

可以寫下去嗎? 有相睇下更好 :smile_40:

我都想睇下點解你會令佢著迷

:smile_40: 很精彩..請繼續

引用:
原帖由 sexyboss 於 2011-6-21 11:46 PM 發表 查看引用來源
A man grew up under the situation of hardship, and being more mature more or less.  He's not a manager yet but on the way to be.  He's smart? Yes, he is! And what I admire him.
可以欣賞下你點吸引佢嗎?

遲了回POST, 你的靚相我已經看不到了

Tomorrow!
引用:
原帖由 manppp2004 於 2011-6-21 11:47 PM 發表 查看引用來源

可以欣賞下你點吸引佢嗎?

遲了回POST, 你的靚相我已經看不到了

引用:
原帖由 sexyboss 於 2011-6-21 11:51 PM 發表 查看引用來源
Tomorrow!
謝謝..希望你會放耐一點..回到家還可以看到.

很欣賞你的故事

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆