上一頁下一頁
發新話題

內遊違規舉報區 V

收藏  |  訂閱
2.0k  36.9k

於事無補
版面發問
http://www21.188channel.com/viewthread.php?tid=5906233&extra=page%3D1

於事無補
二星級會員

UID 1203665
精華 0
積分 249
帖子 241
基本分數 249
金幣 0
閱讀權限 30
註冊 2006-2-12
狀態 在線

海泉灣性地一問?

請問各c兄知唔知海泉灣渡假村左右有無性地玩呀?
跟公司旅行.....夜晚偷食.....一年得一次咋......thx.:smile_40:

♀Markson♂
愚弄網友,以假弄真.俾人踢爆左仲要註明係原創者,偷野當自己出.
愚弄網友主題   每個扣50分
- 叫人寫下contact (PM/Email/QQ/ICQ/MSN), 聲言會聯絡各網友的帖子, 都歸於這一類

- 而標題和內容完全不符的也當然是一樣的處罰
3. 不可討論與本區不相關的題目或發表誇張失實的言論
http://www21.188channel.com/viewthread.php?tid=5906798&extra=page%3D1
♀Markson♂
二星級會員

UID 2602202
精華 0
積分 247
帖子 235
基本分數 247
金幣 0
閱讀權限 30
註冊 2007-8-7
狀態 離線

我威哥有野回應大家。不喜勿小。鐘意既話就入來睇睇。

:smile_38: :smile_38: :smile_38: :smile_38: :smile_38:

既然大家對威哥發既帖、咁有興趣、吾回應大家我都對吾住自己

我威哥近排出呢幾個帖時、估都估吾到甘受歡迎、受歡迎的原因、好大程度、當然係條女啦、吾通威哥我啊

:smile_30: 、其實出得呢D帖、明眼人一睇都會知真假、咪當笑話睇囉、有冇人叫你相信、我夠膽講啊、其它師兄既報告

有一半咪有係車大炮、你估下下真材實料啊 。

~講返正題先、今期星期★、小弟有幾張靚照榜上有名、大家不妨睇睇~

深圳英皇國際俱樂部~2張

廣州溝既wet妹~4張

原創者MARKSON~

引用:
愚弄網友,以假弄真.俾人踢爆左仲要註明係原創者,偷野當自己出.

有何証據?

hokai
辱罵會員
http://www21.188channel.com/viewthread.php?tid=5906872&pid=120501471&page=1&extra=page%3D2#pid120501471

hokai
一星級會員

UID 2624671
精華 0
積分 51
帖子 47
基本分數 51
金幣 0
閱讀權限 20
註冊 2007-8-17
狀態 在線

回覆 #7 hkdoctor 的帖子

[quote][/儍!你系客定女女系客?

當然比錢果個話事!吾怪得今多x利

quote]
你識唔識看呀,無人唔俾你話事,我是打過披遇,人之常情之披遇,
d女有能錢過你啦,on9.

ayu_alexhk
版面發問
http://www21.188channel.com/viewthread.php?tid=5905198&extra=page%3D2

ayu_alexhk
一星級會員

UID 1238305
精華 0
積分 62
帖子 69
基本分數 62
金幣 0
閱讀權限 20
註冊 2006-2-23
來自 HK
狀態 離線

想問下...有無c兄係水圍住!!!

小弟住咗水圍半年....想問一下有無人住係果邊...
本人住皇崗新村!

winsoccer007
灌水
http://www21.188channel.com/viewthread.php?tid=5907371&extra=page%3D1

winsoccer007
高級會員

UID 2011581
精華 0
積分 612
帖子 1028
基本分數 612
金幣 0
閱讀權限 40
註冊 2006-12-25
狀態 在線

:smile_40: :smile_40:

yukleungli
灌水
http://www22.188channel.com/viewthread.php?tid=5908147&extra=page%3D1
yukleungli
二星級會員

UID 185647
精華 0
積分 209
帖子 213
基本分數 209
金幣 143
閱讀權限 30
註冊 2004-12-14
來自 hong kong
狀態 離線

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝  謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝   謝謝 謝謝
謝謝  謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝謝謝 謝謝   謝
謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝  謝   謝謝
謝謝   謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝 推推   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝   謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝 謝謝謝謝謝 謝謝謝謝
謝謝謝  謝謝   謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝謝 謝謝謝謝
謝   謝謝謝謝推   謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
:smile_38: :smile_38: :smile_38: :smile_38:

chachachacha
辱罵會員
http://www22.188channel.com/viewthread.php?tid=5908147&extra=page%3D1&page=3

chachachacha
高級會員

UID 2572098
精華 0
積分 746
帖子 638
基本分數 746
金幣 0
閱讀權限 40
註冊 2007-7-25
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 money.is.shit 於 2007-11-30 11:29 PM 發表

男人咸濕有乜出奇?你唔咸濕又寫咁多叫雞報告?正一應聲蟲!:smile_30: :smile_30: :smile_30:

吊你老母嗅西啊~我寫報告關你叉事~CHEAP得過你條垃圾去睇:smile_34:

casiokent
版面發問
http://www22.188channel.com/viewthread.php?tid=5906254&extra=page%3D1

casiokent
二星級會員

UID 1174874
精華 0
積分 352
帖子 346
基本分數 352
金幣 0
閱讀權限 30
註冊 2006-2-3
來自 無產階級
狀態 離線

石龍有沒兄弟介紹一下

今晚出發:smile_40: :smile_40:

hkedger
貼錯區,貼去文學小說區好D喎
http://www22.188channel.com/viewthread.php?tid=5905318&extra=page%3D1&page=1
hkedger
高級會員

UID 2220571
精華 0
積分 831
帖子 824
基本分數 831
金幣 0
閱讀權限 40
註冊 2007-3-16
來自 海難區
狀態 在線

轉貼(真實沉船故事)打者愛也...

之前見到有位師兄轉貼左一部份故事,覺得幾好睇但後來師兄冇再出埋個結局
故找到網站後,轉貼過來~~~希望該師兄唔好介意=)
(轉貼)

1.打是親、罵是愛、不打不罵不相愛!

--------------------------------------------------------------------------------

打女人是不對的嗎?但如果她要去做害己害人的蠢事、你的警告她完全聽不入耳、衹覺得煩厭、而你又太緊張她而放不了手、又不想她錯下去、你會怎樣?又或者你早預見一些問題、但她因為無知、也沒有理會你的提醒、結果發生令你很難堪的事、你能當沒事嗎?(沉船的兄弟一定試過因為船的事心急如焚、但又無處著力的感覺)若果......若果這時暴力真的有用、現在的我很可能先用暴力去跟對方講道理.......

今天同條船講起過去一年發生過的大事、值得開心的事廖廖可數、很多事情大家都是點到即止、因為經歷過太多令人後悔的事情。

好多人都話自己做事從不後悔、不過有很多事、明明可以處理得好點、但偏偏因為天災人禍的問題、最後得到最壞最悽愴的結果!一想起就覺得心痛、又點可以唔後悔呢!?可能自稱做事從不後悔的人、衹因未遇到真正令人後悔莫及的事而已。

條船問我她現在是否長大了、也改進了很多、我半開玩笑說"當然啦、所以我很久沒打過你啦"!跟著見她沉默下來、我以為她不開心。忽然她對我說:老公、我以前太任性、那幾次你打我、我是不會怪你的、以前我太自私、不替你著想、我現在也覺得很後悔、很對你不起!"

想起對上一次、大家為小事吵起來。她故意說傷害我的話、故意拿一件事來氣我。那件事是她和我兩個人生所受過最大的屈辱、但總是因她的任性而惹來的災禍、是一個提也不能提起的禁忌。此事曾經令她自殺過一次、我也因為憂鬱成病、像是個肺勞病人般病了兩個多月。

她拿這件事氣我實在太成功了!她當時還說馬上就跟我分手、她要做什麼事都不關我事、就是要再找那個人我也管不了她!終於爆發了、瘋狂了.....到我再有意識時、我見到她抱著頭蹲在電梯旁地上被我瘋狂地打、自己就像野獸般嘶叫、也在流淚。拳頭、手躦還有腳不停地打....打她的頭、打她的肚、手、腳、她全身每個部位我都用盡氣力去打、也包括電梯門、欄杆、地面、牆壁等等........也會忽然跑去欄杆向街上狂叫幾聲、狂踏地面幾下、然後回去繼續毒打工作......當時我是完全沒有留力的!活脫脫是個暴力狂的精神病患者。

事後我腳踝踢傷了、手掌擦傷了好幾處、十隻手指最少有八隻的指節都打得瘀青了!現在想起都不敢相信。打人的都傷成這樣、被打的船更不用說了、至少她有好幾天不用出街。事後當晚就和好了、她還默默地幫我處理塗藥水傷口的。

大陸女人很多想法是我們意想不到的、我條船的感覺是怎樣呢?她說自己一直做事都不喜歡想太多、但被我打時竟然會感到我心痛的感覺、也感到我真的很愛她、才會好好想清楚事情、想一下我的感受......現在會很珍惜我、可是我已經有點心淡......

其實沉了她幾年來、我衹打過她幾次(都是忍無可忍、急無可急的情況)。但我不是在鼓勵大家打女人、用暴力決解問題。

如果我用故事形式將那幾次發生過的事、還有當時的感覺講出來、等大家評論、你們有興趣聽嗎?

ctn81666
版面發問
http://www22.188channel.com/viewthread.php?tid=5905441&extra=page%3D1

ctn81666
違規會員

UID 2832329
精華 0
積分 -1
帖子 6
基本分數 -1
金幣 0
閱讀權限 1
註冊 2007-11-28
狀態 離線

不會呢

大哥...點樣pm和人家聯絡呀我不懂呀.....

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆