上一頁下一頁
發新話題

離婚後的慾望之門

收藏  |  訂閱
156  30.7k

引用:
原帖由 Ra_ch_el 於 2017-4-4 10:06 PM 發表 查看引用來源

何解一定要有目標,然後努力爭取,方謂之有正能量?

隨遇而安也是一種目標吧。
聆聽內心真正既聲音,順之而行,咁樣一個人或兩個人,都會安靜和快樂~

引用:
原帖由 Ra_ch_el 於 2017-4-4 09:59 PM 發表 查看引用來源

不如你做左先?
喺呢方面,我興趣開始越嚟越細。
BTW, Rachel,隨遇而安啦,享受生活,放開過去,回憶唔開心,就由佢流走

之後好幾天,在公司內A和我在人前會扮作若無其事,但在無人在旁時,A有時會捉著我的手,甚至輕拍我臀部,或偷吻我,下班後亦會私下電話聯絡.
有一天早上有點不適,我致電回公司請病假,睡到中午才醒來.中午時收到A的來電.
A:而家覺得點呀?仲有無唔舒服?
我:訓醒覺覺得好好多啦.
A:原來只係懶訓病.
我:真係唔舒服架.
A:唔舒服就食清淡D啦,想唔想食D粥?
我:或者一陣落街買啦.
A:你去打開門睇下?
看到A站在門外,原來他今天取了半天假,特意來給我送午餐.我打開門,他進門後便雙眼不貶的看著我,那時才發現我還穿著睡覺時的衣服,一條很貼身的背心短裙,也沒有穿胸罩(就像頭像般).
我即時返回房內披上一件外套,再走出廳時見A已經坐著.我想起剛才突著點的讓他看著,而且他一定看得很清楚,面紅紅的坐在他旁邊,吃著他送上來的粥.
當時我知道我並不是喜歡了他,而他也不是喜歡上我,只是隨著我打開了家中的大門,心中也打開了慾念之門.
當我吃完後,很自然地我們便擁抱,接吻,脫衣,愛撫,進入,喘息…….現在回想,A其實並不真的很有技巧,陽具也不比我前夫大(雖然前夫的也不大),時間甚至不及我前夫,那次該5分鐘左右便完事了.但A讓我發現縱使我不再年輕,也沒有天使面孔魔鬼身材,只要我願意則仍然有些吸引力,仍然可以讓異性挑起對我的性慾,也讓我能感受久違了的性愛滿足.
與A其實沒有維持下去,畢竟他實在不是我喜歡的類型,又或許更重要的是我想追回失去的幾年.
既然門已經打開,就讓它開著吧.
(這兩個POST沒有太多激烈情面的描述,或許之後會漸漸增加吧)

引用:
原帖由 Ra_ch_el 於 2017-4-5 12:06 AM 發表 查看引用來源
之後好幾天,在公司內A和我在人前會扮作若無其事,但在無人在旁時,A有時會捉著我的手,甚至輕拍我臀部,或偷吻我,下班後亦會私下電話聯絡.
有一天早上有點不適,我致電回公司請病假,睡到中午才醒來.中午時收到A的來電.
...
點樣追回~

引用:
原帖由 Ra_ch_el 於 2017-4-5 12:06 AM 發表 查看引用來源
...
這是多久前嘅事 ?

引用:
原帖由 Ra_ch_el 於 2017-4-4 07:35 PM 發表 查看引用來源

我其實唔正,真係平平無奇。
都唔係平喎,我就係平啦。。哈哈

引用:
原帖由 Ra_ch_el 於 2017-4-5 00:06 發表 查看引用來源
...
每一段情既開始,都不一定是很激,只是時間,地點的巧合吧了. 衰一點兒說,只是就手吧了,男女都一樣.
樓主,我沒有什麼對你不敬的地方,只是有感而發,那就是我自己的經歷吧.

引用:
...
潘朵拉的盒已經打開。。睇黎你呢段時間都有唔小經歷可以share..

睇完內文加回應。
五個字
我。自。求。我。道

喜歡隨遇而安,就隨遇而安啦。
緣來沒法擋嘛,明天事有誰知

類似既經驗但同樓主不盡相同

睇你故仔都幾舒服...

有時諗門打開後, 有諗幾時會關番上

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆