上一頁下一頁
發新話題

合寫故事 - 文迪/鋒馬故如雲/廣東蠻子/Tina33C (已更新 R28 慾望女神)

收藏  |  訂閱
177  67.1k

:smile_o12:   :smile_o12:   :smile_o12:

引用:
原帖由 過路人文迪 於 2015-2-3 05:14 PM 發表 查看引用來源
。。。續接蠻子個波 - Round 9 。。。

兩個曾經高傲過、失落過的心靈,此刻正支配着自已的驅體,做出一個又一個激烈的動作,只為了要再尋找那種曾令他們永世不忘的快感,不管那之後又會有多少逆境、多少失落 ...
:smile_35: 大家好, 今晚無人約, 偶然路過這個野外海邊, 讓小妹的心靈得到了一點點的慰藉!

好想試吓玩色文接龍, 好像很有趣!

偷窺野戰 自我安慰

引用:
原帖由 過路人文迪 於 2015-2-3 05:14 PM 發表 查看引用來源
。。。續接蠻子個波 - Round 9 。。。
。。。續接文廸個波 - Round 10。。。

.........

.........

.........

那架他送給我的紅色跑車,在迷霧裡的西貢公路上行駛著,
零星的街燈卻充滿了我和他過去的片段
紅黃綠燈驅散,心靈盡處界限,無懼夜風冰冷,車從沒有變慢,多荒旦的今晚。

燈光裡飛馳,帶著空虛的心情,我以為傷心可以很少,我以為我能沒有傷感,誰知道一想你,思念苦無藥,無處可逃。

以紅色磚瓦,藍色門框及白色外牆而建構的半山小屋,裡面盡是上演我們偷情遊戲的場景。

睡床,沙發,地毯上,沐浴間,陽台上曾是我們筋竭力疲的地方,又或曾是我挑逗你的地方。

窗簾的色彩性感帶著痛悲,
雪白的肌膚誘惑卻帶著寂寞。

回想起這段像夢一般的關係,吞吐的香煙霧迷迷濛,空清的紅酒瓶遍遍地,身邊已沒有了昏醉的他。

我心中不禁泛起了辛曉琪「味道」的歌詞:今天晚上的星星很少 不知道它們 跑那去了赤裸裸的天 星星多寂寥
我以為傷心可以很少 我以為我能 過得很好
誰知道一想你 思念苦無藥 無處可逃
想念你的笑 想念你的外套 想念你白色襪子 和你身上的味道
我想念你的吻 和手指淡淡煙草味道 記憶中曾被愛的味~道

https://www.youtube.com/watch?v=9BByAxgUCJw

夜深人靜,月落星垂,大澳門海灣裡的村屋不規則地散落,一遍又一遍的草地在兩旁分佈著,我們很少晚上站在陽台上一起看夜景。

我身上只穿著一件半透視的睡衣,沒有穿內衣褲,酒醉三分醒的我,在陽台上,看到這樣的夜色美景,心中份外有一種寞名的悲傷

我聽不到海浪聲、風聲、人聲,耳際只迴蕩着我自己的呼煙,腦海中盡是和你一幕一幕的纏綿激烈之性愛

沙灘邊上一條羊腸小徑,一男一女手拖手緩緩步去。

兩人的身影卻隱沒在一片漆黑草叢之中,似在有所動作,但是太黑了,什麼都看不清楚。

作為一種發洩的我: Shit! I can't see it!

我把煙頭弄息,找出了那一個他觀星用的望遠鏡,連腳架的安放在陽台上,對準那個他們隱藏之處。

Oh! My God! 原來兩人早已一絲不掛,正在激吻,互相撫摸身體

衰人!衰人!衰人!我心中不斷的在咒罵著,明知人家同條仔剛剛分手,為什麼要在人家面前打野戰來引誘人!

正衰人!鬼唔望你個男人條棒比蟹鉗著,你個女人個洞比蛇鑽入去。

不知何時,我的手已在我身體各處在遊走,撫摸著那副孤寂的身驅,刺激著那快感泉源的小豆。

加油!

引用:
原帖由 Tina33c 於 2015-3-20 08:02 PM 發表 查看引用來源

。。。續接文廸個波 - Round 10。。。

呼...呼...呼...

我駕著那架他送給我的紅色跑車,在迷霧裡的西貢像是帶著點神秘,

零星的街燈卻充滿了過去我和他的片 ...
我是一個曾經當紅的模特兒,今天卻是個失落的心靈,此刻正支配着我的驅體,是一次又一次自我的慰藉,只為了驅散心中的寂寥!

那份偷窺別人做愛的剌激,讓我的高潮像海浪,一陣的海水拍打完海邊,又是一陣的海水更激烈地拍打過來,一潮又一潮的高潮,一陣又一陣的呻吟聲,讓我暫時忘卻分手之悲傷!

看到那個男人狠狠地幹著那躺在草地上的女人,我便想起了上次你在這個陽台從後面偷偷地襲擊我。

我的盛臀不其然地看後翹起,一隻手繼續為那小豆按摩,另一隻手則扶著陽台的欄杆,幻想著你在我身後秋送著我,讚美我身體每一部份。

「哦…吓…呵…呼…唔…」我仿佛聽到他們淫蕩的呼號,但我自己的呻吟聲像似比平時要誇張,也可以說是一種釋然的發洩。

突然,我看到那處用來野戰草地旁不遠的,站了一個人,是一個男人,是一個在偷偷地看的男人,是一個一邊偷看一邊偷拍的男人。
正確地說他是一個一邊偷看一邊偷拍又一邊打飛機的男人,看似是一條不太細小的棒子。

偷窺別人做愛的剌激,加上偷窺男人打飛機的剌激,讓我的高潮疊起,雙腿發軟,漸漸地身體倚著陽台欄杆邊坐下來,不停地呼呼喘氣。

我稍作休息一會,又爬起來,單著眼睛,通過那天文望遠鏡尋找著他們。

那個在岩石上的男人已消失了,而那對男女竟已完事,裸體地躺在草地上呼呼大睡了。

待續...

港版舒拉寶娃

引用:
原帖由 過路人文迪 於 2015-3-21 10:25 AM 發表 查看引用來源
。。。續接 Tina 個….波 - Round 11。。。

犀飛利哥的自白

午夜夢迴, 身邊嘅呀 Ann 仍然熟睡當中, 尿急, 我帶住睡意起身, 就響呀 Ann 頭頂不遠之處….咦, 點解有隻蟹鉗夾住響我條野度嘅?  ...
。。。續接 文廸 個波寫小小 :smile_35:  - Round 12。。。

昨晚自慰到死去活來,又喝了很多紅酒,早上8點幾漸漸醒來,頭有點痛,雙手好似打完一百圈麻雀,酸痛得很利害。

依?點解一早訓醒會雙手酸痛嘅?原來雙手向下身某個位置,用盡全力去按壓著便會有這個結果。

各位姊妹,下次妳地要咁做i之前,記得預先熱熱身,做些拉手動作先好來。

隨左手酸痛之外,個胃D胃酸都弄得人家好肚餓。

弊啦!
弊啦
!
弊啦
!有好多動物窺看我的身體上上下下左左和右右,又或者他們會很喜歡我這樣穿著。

我現在既然已不是什麼名模,又沒有男友,又是單身,我真的什麼都不怕!
我一邊淋浴一邊在想,我從未試過連底褲都不穿出街,唔知會唔會又比這個成日來偷看我的那個男人碰上,如果被佢碰上,我又應該點反應?

無計啦!昨天入來時都無帶內衣褲來替換,我個人又有潔癖,不會穿昨日穿過的胸圍及底褲。

局住我一定要全真空落去果間發記茶餐廳食早餐,我一定要叫那個腸仔雙蛋公仔麵加熱咖啡,之後先去超市買住DCheapCheap底底來頂住檔先。

淋浴完成後,來了個濕長髮兼四十吋長腿美少女LOOK,上身穿了一件白色有吊帶TOP,本來有條黑色裋褲可以比我選,但我故意穿了一條白色無打底的網球短裙。

我身高都有5呎8吋,成個港版舒拉寶娃咁款,哈哈!又在自戀自己的身材啦!

我當然不忘把把昨天穿來的藍色吊帶長裙,無吊帶白色BRA,及白色哩士底底,清洗好,掛了在陽台上面。

我一邊在門口座下穿露趾涼鞋時,已在鏡中偷看到了自己的短裙底內那一小遍黑森林,那裡開始發熱及有小小濕,一邊行落街時,個心卜卜聲地跳起來,我便對自己說:天娜,以妳十年的Model功力,這樣被十幾對眼睛窺視的場面,應該要淡淡定定的來應對,應該要大大方方的來任由他們欣賞吧!

待續...

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆