上一頁下一頁
發新話題

512長安尾利灣,竟遇華鎣囡囡 - 沒相

收藏  |  訂閱
53  3.2k

512長安尾利灣,竟遇華鎣囡囡 - 沒相

本想在家中消耗的,但一通電話令我火滾,親友竟拒客,不做其生意,大佬吧,生意好做啊?!:smile_22: 有種就自立門戶,不要寄我籬下,不是妻老嘮叨,你一早就跟我死開啦,。我連電話都打爛。

因天氣不好,如今又火滾,一個人揸車飈,頂,甘樣的人為何死不曬,還要被我遇上?:smile_22: ........................吳經理有短訊,有新野介紹。

半小時後,人就坐在3樓貴賓房,一囡,樣貌不錯,身材適中,有些少害羞,20左右,500,okay.

沖涼,做服務,全身放鬆,沒有他念,光沖涼都已舒服,不禁想起,以前在上海公幹的時刻,時值寒冬,一周大部分均和同事去浴室沖涼,38元,搓身加10元。...................

想著想著,有一手下探,我格開,望著佢,佢個樣又真是娟好啵。
“不使啦,你何處的?”
“四川華鎣”
“華鎣?真的嗎?我去過,從南充去的”
“真的,才來一星期”
禁不住用四川話與其閒聊,佢知我在四川呆過一長時間,說話又有些道地,閒聊時周不時面紅,倍覺可愛。今天是地震周年紀念,自不免說起512,佢說其當時的見聞,一年來的情況,說至慘情處,眼有淚光。
............................到有電話響方知時間已到,佢醒覺沒有替我做服務,不好意思前,不好意思後,我付500元,佢只是收100元,退400元,
“你都沒做,下次來,我再為你服務啦”
:smile_41: :smile_41: 我仍是付了500元離去,佢出門口時,塞了一紙條給我。上了車,一看是佢手提,笑了笑,扔了。

==當大家為512周年忙的時候,我沒有再捐款,竟和一川女聊了2小時,回來時沒有了氣憤==

齋吹水500 执一q米比5000

好,有風度!

開心定義,有時真係唔一定要劍腹及履.:smile_38:

引用:
原帖由 qpljeff 於 2009-5-13 12:23 PM 發表 查看引用來源
本想在家中消耗的,但一通電話令我火滾,親友竟拒客,不做其生意,大佬吧,生意好做啊?!:smile_22: 有種就自立門戶,不要寄我籬下,不是妻老嘮叨,你一早就跟我死開啦,。我連電話都打爛。

因天氣不好,如今又火 ...
做得好:smile_38:

回覆 1# 的帖子

有得退錢咁好 !!! :smile_46:

引用:
原帖由 happyeveryday 於 2009-5-13 13:01 發表 查看引用來源
有得退錢咁好 !!! :smile_46:
我都有些少意外,川女有時不光為錢的,人會覆雜,但曾經清純過。

以前亦試過與洗頭妹熟了,大家玩玩各取所需,不講錢的。

very nice report

引用:
原帖由 亂我心者多煩憂 於 2009-5-13 12:51 發表 查看引用來源
好,有風度!

人家是以此為生的,無謂縮其數。
倘日後送上門,就不同啦。:smile_47:

我較喜歡沐足,口花花撩下佢地,都是一樂事。

不知有否光陪浴的呢?!
不做的收200起,做的收400起,相信亦有不少的客會喜歡。倘都付400起,感覺太貴。

引用:
原帖由 不机 於 2009-5-13 12:45 發表 查看引用來源
齋吹水500 执一q米比5000
當初不太想做,加上佢周不時面紅紅,感覺可愛

佢是500貨色,選了就要比,一般是2次服務的價錢。不可能收你5000的

引用:
原帖由 亂我心者多煩憂 於 2009-5-13 12:51 PM 發表
好,有風度!

師兄
真係有文采

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆