gal-game安裝問題...

收藏  |  訂閱
12  2.8k

gal-game安裝問題...

我下載game回來裝便發現有此問題,

(按此link時可能需再refresh一次才能看到screenshot...=.=")

看見兩種不同的破解方法,
1. 利用AlphaROM 3.2 nocd patch
2. 有一reg.exe檔可用作覆蓋之用

但是兩種方法使用後仍無法解決問題,想請問怎樣才能解決呢?
謝謝解答...

引用:
原帖由 nooneknowsme 於 2009-4-25 06:59 PM 發表 查看引用來源
我下載game回來裝便發現有此問題,

(按此link時可能需再refresh一次才能看到screenshot...=.=")

看見兩種不同的破解方法,
1. 利用AlphaROM 3.2 nocd patch
...
將補丁�的�個檔案放在安裝目橺�(包括SAVEDATA)

使用AppLocale運行痴漢䥲用車枏2 NoDVD

完成後使用AppLocale運行RealLive即可

引用:
原帖由 next000 於 2009-4-25 07:36 PM 發表 查看引用來源

將補丁�的�個檔案放在安裝目橺�(包括SAVEDATA)

使用AppLocale運行痴漢䥲用車枏2 NoDVD

完成後使用AppLocale運行RealLive即可

謝謝你的解答!
我所出現問題的遊戲是 滿淫電車2 ,而不是 痴漢䥲用車枏2 ,
而痴漢䥲用車枏2 我也正在下載,謝謝你的screenshot使我之後確保能玩此game,

但是想請問 滿淫電車2 可以怎樣解決?
謝謝

回覆 3# 的帖子

第1種解壓縮後,copy至安裝目錄下

第2種,解壓縮之後,點擊補丁,然後選擇安裝目錄下的reg.exe
第一次直行的時候,請點擊startup.exe;請勿點擊md2.exe或boot.exe否則無法順利執行

這個方法我也試過可是也不成功,
我下載的是iso檔,是無法setup,而不是setup後無法運行遊戲,
所以我不知怎樣才能將nocd patch或reg.exe覆蓋原有的檔案,
因為鏡像檔是不容許replace的.....

其實不明白的地方是不知為何經常都是說找不到某directory裡的xxx.exe.exe,
是連續有兩個.exe的,我曾試過手動將該exe改為exe.exe,但是最後也會說我磁區出錯之類的東西...

引用:
原帖由 nooneknowsme 於 2009-4-26 01:37 PM 發表 查看引用來源
這個方法我也試過可是也不成功,
我下載的是iso檔,是無法setup,而不是setup後無法運行遊戲,
所以我不知怎樣才能將nocd patch或reg.exe覆蓋原有的檔案,
因為鏡像檔是不容許replace的.....

其實不明白的地方 ...
你問的係破解補丁的問題,

補丁的使用是在安裝完成之後,

所以你必需完成安裝

提供提供相關資料,例如:如何安裝/是否有轉區/是否有安裝AppLocale,等等

以解�安裝的問題

引用:
原帖由 next000 於 2009-4-26 02:34 PM 發表 查看引用來源

你問的係破解補丁的問題,

補丁的使用是在安裝完成之後,

所以你必需完成安裝

提供提供相關資料,例如:如何安裝/是否有轉區/是否有安裝AppLocale,等等

以解�安裝的問題
我有applocale的,時區語言也已轉到日文,我希望將遊戲setup到d:\,
我現在的iso鏡像是m:\,
一開始時我是double click虛擬的m:\讓他startup,開了setup之後一路按next....
到過了選擇安裝後遊戲的位置後,再有一個該是問我是否在新增移除程式上顯示的選項給我選擇後,
便出現了說找不到「......\*username*\local settings\xxxxxxx.exe.exe」類似的東西,
請問該怎樣解決?

回覆 7# 的帖子

貼張圖來看

圖上傳到這里
http://rgb.meric.hk/ihs/?p=upload

你#1用的圖床看不到

引用:
原帖由 next000 於 2009-4-26 02:59 PM 發表 查看引用來源
貼張圖來看

圖上傳到這里
http://rgb.meric.hk/ihs/?p=upload

你#1用的圖床看不到
已貼...... 謝謝.....

引用:
原帖由 nooneknowsme 於 2009-4-26 06:39 PM 發表 查看引用來源

已貼...... 謝謝.....
請提供你安裝的資料.....要詳細的......

基上安裝十分簡單,應該不會出錯才對

前往最後回覆