麻甩佬情人節 囧 ~~第一回招友

收藏  |  訂閱
14  293

麻甩佬情人節 囧 ~~第一回招友

公元二009年..二月十四日快到了,亦即是西方人的
人節,回想起過住的''214''大既也是和伴侶找間高
尚溫馨的餐聽吃個晚飯,花.禮物..自己也比平時裝扮得
型仔一點,那214真正的目的就是這樣嗎?筆者飛驚以前
真的沒有想過 ''214情人節''是為了什麼,人長大了思想開始轉向
成熟,,踏實..很想成就一個自己的家庭尋找一下自己的
幸福..

回顧過去確有一些不開心的日子:smile_24: ..經歷,在情路上幾返波
折,,未能找到摰愛..但慶幸至今還能在此寫一下網誌,
生命還在燃燒,到底我想講的是什麼,我組織了一段時間很
想寫一連串有關我現時兩小口的生活散文,提材很多,鎖鎖
碎碎的集合起來一點一滴成就起了,到了今天我現時感覺比
以往不同,無論生活上,處事,做人,什至工作上也找到一
個極大的原動力,支撐點,那些力量我很感激我的女朋友,
如沒有她我也許還找不到做人的夢想與路在那裡..今年惰
人節我不需要什麼禮物,,因為
因為無影就是我最好的禮物..

最近小了跟一眾好朋友一起吃喝玩樂,不是因為想過二人世
界而是想在生活中找一些方向,酒..還是會飲,飯始終會
食,玩..我又怎會捨得不玩?但是很想改變,吃喝玩樂不
比我的幸福重要,大花同的性格要在今年切底在我人生劃上
一個句號,這些年來從未為過自己著想..有一過一天這些
稱不上生活,為了生活而工作..這只可叫生存而不是生活
..從來未有好好計劃下半生..也許今天就是我人生的二
轉嘗試一下享受生活(註1)

情人節快到很奇怪有很多男性朋友問我怎在那天取悅自己的
另一半,也有許多女性朋友問我會送什麼禮物給無影或怎
討好自己的男友..當時我劃一表情傻笑了一下,很老實我
從來沒想過要做什麼..也沒有想過當天要特別做什麼,我
那天也許還會比平時更努力工作,原因不是我不夠細心,而
是我覺得沒這個必要,問這些問題的朋友我想只是平時對女
朋友不好,對男友不好想值著214那天作出什麼禰保,其
實一切從心出發就以經好足夠了..何解?因為對我來說天
天也是情人節,這個天天也是情人節的理論自我從戀上iv
y那天以學會..她常說開始頭三個月你才會這樣!日後你
會慢慢從熱情中降溫..也許她是確有道理,過住她的經驗
是這樣,而我們開始至今也是激情還在..所以她的言論對
我來說..不可作準..她的性很硬朗間中帶一點孩子氣.
.不懂說話..常情緒化她的性格我不是了如子掌間中也會
帶出一點火花,..但我不管了,反正今生遇上她對我來說
是我這大半生中最大的一個成就~

今天不敢作出任何承諾,原因我不敢輕言..無期限的感情
,絕對沒有結果,今生今世的諾言誰敢作出保証?如有我見
意你開闢一個保險市場~推出一種命名叩做愛惰保險...
.擔保天下間所有愛侶天長地久,此至不移,....直至
現今男女之關的問題也是煩過不停,天天也會在街上看到男
女互罵,互打囧.也許各人有各人不同的相處方式,不罵不
舒服,不打不痛快..男女之間的戰鬥是不會停止也許直至
世上只剩下男或女..所以我想214那天就是為了全年3
65日中一天的休戰期..

神捕飛驚也在此祝願214男女休戰期上開開心心....囧

停戰吧 大佬,大姐...:smile_46:
再在此招募18-99男女朋友到處反轉地球有意者歡迎在此留言:smile_35:

註1 : 二轉是ONLINEGAME中遊戲角色到達某一個級數重
新得到新的技能,力量..三,,四轉也是如此類推

新post支持支持你:smile_15:

祝各位情人節快樂:smile_35:

引用:
原帖由 笑天下人 於 2009-2-13 07:44 PM 發表 查看引用來源
新post支持支持你:smile_15:
咁快睇完 ~:smile_24: 哈

引用:
原帖由 飛驚 於 2009-2-13 07:46 PM 發表 查看引用來源

好奇咩:smile_30: :smile_30: :smile_30: :smile_14:

引用:
原帖由 笑天下人 於 2009-2-13 07:50 PM 發表 查看引用來源
好奇咩:smile_30: :smile_30: :smile_30: :smile_14:
:smile_19: 一點都唔奇

引用:
原帖由 飛驚 於 2009-2-13 07:53 PM 發表 查看引用來源

:smile_19: 一點都唔奇
咁你又問 :smile_46:

無錯人生漫長...日日都可以情人節

引用:
原帖由 飛驚 於 2009-2-13 07:46 PM 發表 查看引用來源

佢根本無睇 :smile_45:

:smile_40: 我又黎支持你~dee dee

前往最後回覆