上一頁下一頁
發新話題

蓉兒上discuss,徵朋友,82

收藏  |  訂閱
743  6.2k

蓉兒上discuss,徵朋友,82

各位朋友,我是蓉兒,現徵30至300之朋友,我手寫我心,真誠對話
大家生活真煩悶
每日數秒來暢談
人情冷暖不介意
希望世界有真意
一起歡聚於線上
保留暖心情不淺.......我的家所有朋友也是樓主,也歡迎大家,懇請新朋友勿pm我信箱,我post自有朋友歡迎各位,多謝所有朋友支持
萬願金融風暴快走,人人有工開,家家樂淘淘

入一入:smile_38:

我第一:smile_34:

第三入:smile_38: :smile_38: :smile_38:

引用:
原帖由 也許不易 於 12/12/2008 16:42 發表 查看引用來源
得第二做唔到第一:smile_22:

引用:
原帖由 vincent7woo 於 2008-12-12 04:42 PM 發表 查看引用來源
第二入:smile_38: :smile_38: :smile_38:
thank you各愛fd

引用:
原帖由 夢想人生 於 2008-12-12 04:43 PM 發表 查看引用來源
得第二做唔到第一:smile_22:
在我心中不分第一和第二,來支持已是我家的fd,
多謝大家對蓉兒的支持

引用:
原帖由 也許不易 於 2008-12-12 04:42 PM 發表 查看引用來源
我要off先,,一會見:smile_30: :smile_43:
我今日6;00起身去扮靚,現在要睡著,,,,,,,,,一會見,,,,,,,,我已回家了:smile_30: :smile_30:zzzzzzzzzz

引用:

原帖由 文曲 於 2008-12-12 04:45 PM 發表

算甚麼,算八字同我夾唔夾~
引用:

MATHES232   發表於 2008-12-12 04:47 PM

不是呀.只是,,,,,,,,,,,,:smile_30: :smile_30:
只是甚麼~ :smile_41: 妳欲語還休做甚麼了~ :smile_45:

引用:
原帖由 文曲 於 2008-12-12 05:01 PM 發表 查看引用來源

只是甚麼~ :smile_41: 妳欲語還休做甚麼了~ :smile_45:
文曲,你不是喜歡善解人意的蓉兒嗎,,,,,,,我今日好早起身6;00.現在已回了家.我要去睡一會呀,,,,,,,,頭痛呀.不過.我今日好開心,我內地廠同事重話要請我吃飯呀:smile_30: :smile_30:請你help me sent gift
比也許不易呀,,,唔該呀,bye bye:smile_30: see you

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆