已申請閒聊主題2008/03/30修訂

收藏  |  訂閱
31  57.3k

已申請閒聊主題2008/03/30修訂

各閒聊主題申請,必須在此區向版主申請,由版主准予方可出主題~~

各申報主題者,請提供該閒聊主題名稱.樓主名稱,代開者名稱.一經申報不得更改.

1)樓主

2)代開者

3)代開者

4)代開者

※已經申請閒聊主題者,必須於第一頁上列出已申請閒聊主題之超連結,以便處理。如已申請但主題內未有提供超連結者,會將主題移走,故有關樓主有責任將此變動告知代開者。

:
http://www.188channel.com/viewthread.php?tid=6797252&page=1&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline#pid141472592

此區不是發問區,煩請各會員有任何疑問可pm本人查詢,請勿在此處發問違者扣10分處理謝~~~~

例:

閒聊主題名稱:山區徵友

樓主: 1)陳近南

2)珊珊......

============以下是已接納申請之帖子==========

申請編號 , 主題名稱 , 申請人 , 代開者 1 , 代開者 2 ,代開者 3 ,

#04 徵NANA既好朋友黎傾計**=] , ena , ~索天使~ , im18xcm

#05 山區徵友 , 珊珊...... , 陳近南 , 熊貓眼巨乳

#06 徵d傾得玩得開心既人入黎露露吹水休息室陪露露傾計,我又要徵下男性特別朋友先 , 苦情人 , lastuncle , 偏愛28 , 娃娃

#07 徵朋友仔入小妹家族傾傾計 , Minako妹 , Sean_Leo , 狼羊物語 , Cool_la_la_ying

#08 徵住西灣河(港島東/Island East)既朋友 , taiyu2004 , 索天使 , puipui826 , ccww1

#09 徵周星星同學會會員 , lastuncle , 我係三小姐 , chan_b , 進修學院

#10 §【徵●友~~學院】§  , 進修學院 , lastuncle , ALANSS8 , kk0312

閒聊主題名稱:徵NANA既好朋友黎傾計**=]

樓主:ena
代開人:1.~索天使~
            2.im18xcm

引用:
淮予

山區徵友

樓主: 陳近南 /    珊珊......    <---有六點為記        / 熊貓眼巨乳

引用:
准予

引用:
原帖由 win1029 於 2008-3-7 01:54 發表
此區不是發問區,煩請各會員有任何疑問可pm本人查詢,請勿在此處發問違者扣10分處理謝~~~~
:smile_45: 你今晚得唔得閒呀 ? :smile_13: 我想約你去街街啵...:smile_46:

徵d傾得玩得開心既人入黎露露吹水休息室陪露露傾計,我又要徵下男性特別朋友先

1.偏愛28

2. boy's lover

3. lmw2005

引用:
准予

徵玩得傾得的您入小妹吹水室

1)  MINAKO 妹
2) 偏愛28
3)【細BEE】
4) BOY'SLOVER

引用:
准予

徵住西灣河(港島東/Island East)既朋友

1. taiyu2004 (樓主)
2. 索天使
3. puipui826
4. ccww1

引用:
准予

閒聊主題名稱 : 徵周星星同學會會員

1. lastuncle
2. 我係三小姐
3. chan_b
4. 硬高

引用:
准予