聖天空戰記 disc 1,2

收藏  |  訂閱
16  5.2k

藝人名稱 : 日本動畫
出版日期 : 2005年3月3日
語言 : 日本語
字幕 : 繁體中文
片長 : 94 分鐘
重量(連包裝) : 110 g
出品商 : 普威爾國際股份有限公司

在一道刺眼光柱的包圍下
少女啟程前往愛情與冒險的異世界!

神崎瞳是一個喜歡用塔羅牌算命的高中少女,目前正暗戀著某位學長。
某日,正當她為了表達愛慕之意而奔馳於操場上時,眼前竟突然出現一名少年及一頭巨龍。

這名自稱為「梵」的少年與巨龍展開了一場激烈的廝殺,雖然最後順利擊倒了巨龍,但小瞳卻不慎被捲入了光柱之中,與梵一起回到一個她從未去過的陌生世界——月亮及地球高掛於天空的遙遠世界「蓋亞」。在騎士「亞連」的協助下,小瞳、梵與巨型人型鎧甲「艾斯卡弗洛尼」一起步上旅程,展開了一場賭上世界命運的戰爭……

附件

聖1.torrent (351.67 KB)

2006-11-23 17:28, 下載次數: 310

聖2.torrent (351.66 KB)

2006-11-23 17:28, 下載次數: 228

请问楼主一共几碟?是否为楼主的原创?否则又下一半卡住~

多謝~~一套唔錯的卡通

引用:
原帖由 天涯一孤雁 於 2006-11-23 08:15 PM 發表
请问楼主一共几碟?是否为楼主的原创?否则又下一半卡住~
total 9 disc
你唔係諗住咁多檔得我放卦?

感谢楼主发布,希望能全部发完!

楼主呀,第一碟种子报错,能否检查一下?

請幫幫我! ><.

請幫幫我! ><.   聖天空戰記 disc 1  個種冇左啦! 請樓主幫幫忙做返佢呀!
THX ! ^^"   
還有...我已下完聖天空戰記 disc 2...不過佢個種係完整但內部的不是啦...都冇大結局呀! ><.
請樓主整整佢呀! ^^"

:036: 已经没问题了!可以下载了!

这倒是有点奇怪。
引用:
原帖由 catcatbaby 於 2006-11-23 05:28 PM 發表

出品商 : 普威爾國際股份有限公司
从贴图看起来画面是16:9格式,但从普威爾网页和JSDVD那儿却显示是4:3格式。

每一碟该有4集,但贴图显示这里发的是每碟有3集。

而且普威爾网页和JSDVD都注明普威爾的聖天空戰記一共有8碟DVD(包括特典),而楼主却说是9碟而种子里却说是10碟……

请问这里发的聖天空戰記到底是从哪儿来的?

普威爾國際股份有限公司《聖天空戰記》网址:http://www.prowaremedia.com.tw/shop/advanced_search_result.php?jump=+&keywords=%B8t%A4%D1%AA%C5%BE%D4%B0O&x=3&y=10

JSDVD销售《聖天空戰記》网址:http://mall.jsdvd.com/product_info.php?products_id=2426

回楼上,你说的和这个不是一回事的!这个是JT的!

前往最後回覆