上一頁下一頁
發新話題

蘊釀2年 床上的餐點

收藏  |  訂閱
111  10.5k

蘊釀2年 床上的餐點

時間是一張濾網
過濾了不熟悉當時的粗糙感
沉澱了多少不相干的雜質
蒸餾出投契的精神高度

我和他用了兩年時間

煮一杯名為「見面」的咖啡
今日 咖啡煮好了
這個品嚐的時刻 剛好濃淡相宜

與C隔空聊天了兩年,兩年當中,只看過幾張大家樣子模糊得不能再模糊的相,
而互相引誘的身材特寫,倒是看了不少。

與C是在論壇認識的,那時候我從pm中選出條件合適的人加來聊聊,再從聊天的感覺之中決定想跟誰玩。
C是一個內向型的人,剛開始聊天感覺淡淡的,不甚熱情。不過他的外在性格倒是很友善溫柔,是經過一段緩慢式聊天之後,我才發現的。
我跟C聊天的頻率,除了剛開始時的互相介紹和warm up talking,多數是一個月覆一句,也試過長達幾個月覆一句,亦試過聊得興起從夜晚聊至深宵3、4點,意猶未盡。
我需求不算大,不急於見面,而C亦從未有提出過。有性需要的時候,我會傳一些自己的身材特寫給他,他看了,給我回應了,也傳他自己的給我,如此互看,那時的交談,滿是情慾的味道。
如此維持了兩年。他不需要真實出現,就能感到與他很近,他未曾用雙臂包覆我的頭,也能體會他的溫情。

最近,我與C都比較空閒,結束了兩年的隔空傳情,終於見面了。
走出地鐵站,在wc撥了電話給C,抬頭只見一個男生正看著手機屏幕,朝我望過來。
我say了個hi,他走過來,一邊瑣碎地聊著,一邊步向我們的快樂園地。

入到房間,就是屬於我們的時間了。我脫下外套,坐在床上喝水,望著C放下隨身物品,有點兒緊張。
雖然隔著屏幕早已了解大家的身體,到了見真身的時候,還是一點點緊張感......
C脫下T恤,問我:先洗澡?
我站了起來,把臉貼上C的胸膛,抱著他,告訴他我有點害羞。他抱著我,親吻我額頭和頭髮,然後吻上我的唇,吻上好一會兒。
「我幫你脫吧。」C說罷,從背心到短裙,從內衣到內褲,逐一拿下。
我的山峰和秘密花園,頓時一覽無遺。

浴室裡,C半蹲著,急不及待用舌頭探究我的穴,舌頭柔滑的觸感,時而輕柔地劃過陰唇,時而急促地舐弄洞穴,舒服得我呻吟不斷,妹妹被他挑弄到興奮至濕透,愛液順流而下流進了C的嘴裡。

洗浴完畢,回到床上,C站在床邊,問:「服侍你好不好?」
我雖然點了點頭,然而下一秒幫他解開腰圍上的浴巾後,卻忍不住要品嚐他可愛的小弟弟。他的那裡,是我喜歡的大小,大約15cm,不會太粗,看在我眼裡真的很可愛。
我伸出舌頭,舐舐小蛋蛋,再從根部一路往上、來回,然後含著,吸啜,來回移動,C輕輕的喘著氣,我很喜歡這種聲音,覺得很性感,含住他的小弟,聽著他的喘息,我會覺得特別滿足。我抬起眼睛往上望著C,果然他迷離的表情也很性感。

C把我壓在床上,開始深深地吻著我,小弟正正貼著我的妹妹,隨著他的動作不斷磨擦著我。於我,這是一種難以言喻的接觸,越過了我從前謹守的安全地帶,但不知為何,這次我沒有要阻止的想法,只想著進入的之前戴套就好了。

C的吻有種很深情的感覺,特別溫柔,特別深,舌頭不安分地伸進我嘴巴的時候,動作和頻率都很剛好,不過於急促,不過分狼藉。他親吻我的耳朵,吻過我的頸項,臉頰,鎖骨,胸部。這小子,會不會男朋友了一點?

然後我們換了69的姿勢,說真的,這個姿勢我仍是有點害羞的,但又同時是享受的,一直有這種矛盾感。
C把我的妹妹舐得真舒服,有那麼幾下,感覺他好像舐到後花園了? 我有點難為情。
含著C的子孫根,我望向旁邊的鏡牆,只見C一邊用手指抽插著妹妹,一邊用雙眼窺秘我最秘密的兩個地方,好害羞! 只好把頭轉回來。

一直以來,我都特別小心,堅持保護自己保護他人,合體之前,必須戴套,從未試過無套。
那天不知道是甚麼原因驅使,竟然試了無套,這個無套第一次,給了C。
進入我之前,C問: 「入去好嗎?」
我知道他的真正意思是: 無套進入好嗎?
我: 「套呢?」
C莞爾一笑: 「你都還算清醒。」然後拿起一個套,準備戴上。
這時我不知吃錯了甚麼藥,說出來一句:「我也想給你無套,可是我怕。」
我的話正中C的下懷,他停下戴套的動作,說了世界上其中一句最大的謊言,我每每想起都想笑:「試下?就入去一下?」
我就心中有數地點頭了,心裡笑著他。
理所當然,怎麼會是一下?

老實說,有套無套在我身上似乎無太大分別,就是精神層面上覺得有種更親密的感覺。
C與我轉了幾個不同姿勢,我被他抽插得嬌喘連連,高潮不斷,蝕骨的酥麻感覺又舒服又受不了。
C是個有分吋的人,中途,他乖乖地自動戴上了套,然後繼續。
經過好一陣子的抽插扭動,C要射了,脫下安全套,白色的液體全部射在我的身上。

之後再洗了一個澡,我便和C躺在床上休息。
我問C:「你有女朋友嗎?」
C: 「你不是問過了?」
「問你的那時候都兩年前了。」
「有啊,還是那個。」
「哦。」

C緊抱了下挨在他胸膛上的我,笑了笑問:「怎麼了?是不是很失望?」
「沒有啊,就是有點驚訝,我沒試過有另一半的。要是知道你有,我就不會出來了。」

「如果是這樣,會不會覺得可惜?」
我想了想,說:「那也不會,我覺得都是緣份。」

我又問:「無套,你就不怕嗎?」
C思忖片刻,然後說:「不怕,可能是跟你認識比較長時間了。那麼你呢?」
「以前怕,可是你,我覺得可以,就是聊天久了,憑一種感覺吧。」
「對啊,就是這樣。」

我們一直聊到最後15分鐘,C又再深深的吻著我,他比我想象中更喜歡親吻。

然後又來了一次。
這次C沒再問我,直接進入了我裡面了。
抽插的動作得比剛才更加起勁,他的擁抱非常非常緊,仿彿很不捨。我抱著他的頭,聞著洗髮水的清香,心裡感嘆著: 他怎麼都像個男朋友了?

整理過後,C送我到車站便分別了。
帶著C的寵愛,不帶走他的愛情,帶著C的柔情,不沾染半點蜜意,踏上歸程。
這就是我和C,維持了兩年的故事了。

仲有無然後?

「試下?就入去一下?」
睇到我都想笑, 個個都係咁講.....

師姐寫得好有感覺

引用:
原帖由 Mrtap 於 2019-6-11 08:04 AM 發表 查看引用來源
仲有無然後?
未有啊
都思考緊應不應該有😐

引用:
原帖由 我不是灰姑娘 於 2019-6-11 09:01 AM 發表 查看引用來源
「試下?就入去一下?」
睇到我都想笑, 個個都係咁講.....

師姐寫得好有感覺
多謝你中意
文字上我睇返覺得未夠靚 

haha我都忍唔住笑
心諗佢點解會咁講XD

引用:
原帖由 Arya33 於 2019-6-11 10:19 AM 發表 查看引用來源

未有啊
都思考緊應不應該有😐
無傷害人嘅,何妨呢?

引用:
原帖由 Arya33 於 2019-6-11 10:25 AM 發表 查看引用來源

多謝你中意
文字上我睇返覺得未夠靚 

haha我都忍唔住笑
心諗佢點解會咁講XD
個個男人都會咁講架
試吓無壞嘛
女人去到嗰刻又好難拒絕

師姐,我的情况與你相近。我有一位女網友相識已數年,天南地北,閒話家常,互換甜相,消遣寂寞。因雙方已有家室,只是還未見面。但皆有共識:不抗拒,不刻意,一切随緣。
師姐的文筆流暢細膩,多㸃出文以飽眼福。

很高質既甜文!支持你!

我也希望可以有一個錫我錫到好似男朋友咁既人出現。感覺那一刻被幸福包圍住啦!

引用:
原帖由 hipocat 於 2019-6-11 11:55 AM 發表 查看引用來源
很高質既甜文!支持你!

我也希望可以有一個錫我錫到好似男朋友咁既人出現。感覺那一刻被幸福包圍住啦!
有男朋友錫唔夠咩?

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆