上一頁下一頁
發新話題

慾拒還迎

收藏  |  訂閱
375  18.9k

慾拒還迎

心思思下我也來寫個分享!
年紀不細了,性生活平淡了,男人因年事影响下亦漸漸轉弱~
但男人都是為求一洩,通常女的被忽視了但又如何?
帶我北上深圳找男技師的又是男人,心癢癢的給了技師手口並用,手指急速出入,動作不描述太多,都是那些動作~
技師舌頭也利害,伸入撩撥,濕濕潤潤的在那耕地移動,多舒服~
心理上比個陌生男人玩弄,又羞澀又剌激,有第一次就有第二次的,個心卜卜跳,欲拒還迎的配合~
女人出軌總有理由,就像男人總是理由多多,我也給了自己理由,給别的男人享受時我也享受了男人給我服務~
只差一步,我知我會踏出不止一步,也不會只是二步。。。。
遲早有一天會行出第三步第四步~
直至。。。。。
但40+的女人已是被視為大媽,希望我呢個靚大媽(别人總是咁叫我的),仍有幾分吸引~
自我描述:小肥身形有對頗吸引導彈
頭像款頭是否有吸引?
多謝支持分享💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

靚大媽願意比我陪你行出這三,四步嗎?

引用:
原帖由 sixdog 於 2018-1-23 10:14 PM 發表 查看引用來源
靚大媽願意比我陪你行出這三,四步嗎?
未有啱眼緣的!
要行出都要隨縁,還有我胆色不夠,加上我性格驚青~
唉。。。。

呢排咁多兩性不愉快既Post既,前排就係多P群毆

幾多磅~???

引用:
原帖由 maymay道來 於 2018-1-23 10:18 PM 發表 查看引用來源

未有啱眼緣的!
要行出都要隨縁,還有我胆色不夠,加上我性格驚青~
唉。。。。
可惜我未被你看上。傾下就夠色胆架啦

男人ot我先方便上來開帖,他返紧來了~
他回來我要即閃!

引用:
原帖由 sixdog 於 2018-1-23 10:23 PM 發表 查看引用來源

可惜我未被你看上。傾下就夠色胆架啦
我胆色唔夠!
色胆也不是大~

引用:
原帖由 我係lok~~ 於 2018-1-23 10:22 PM 發表 查看引用來源
幾多磅~???
120左右

引用:
原帖由 maymay道來 於 2018-1-23 10:32 PM 發表 查看引用來源
男人ot我先方便上來開帖,他返紧來了~
他回來我要即閃!
好好把握時間偷跳, 哈哈😊

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆