上一頁下一頁
發新話題

約左網友出黎kiss #1,#101

收藏  |  訂閱
296  23.4k

約左網友出黎kiss #1,#101

Update在 #101

已經9個月沒有碰過男孩子了,這段日子我都心如止水,無慾無求。

只是那天下班回家,未能睡著,按按手機想找點刺激的看,看到那些交歡的畫面,覺得好羨慕!我的身又癢了起來,然後傳了短訊給很久沒見面的玩伴說我想要,但遺憾最近接了不少工作的他時間很難就,便先不約了。

今天放假,一整天閒在家中,又開了那些開心的片子來看,看著看著,又想要男生了,不過今天很累,要玩也好像很浪費時間,最後我在微信圈裡找一個網友,問他今晚有沒有空,我想kiss...

傍晚,洗好澡化了一點妝便出門了,下車後我正向商場走去,卻看到他挨在月台,我向他打了聲招呼,他有點愕然,很好笑,然後也跟我打了招呼,向我走過來,29歲的他看起來很年輕,像個日本男孩。他帶著我走到商場天台,天台很昏暗,他牽著我,我也牽著他,走到最盡頭的橫椅上坐下來,聊天。聊我們自己,聊興趣,聊見聞與經歷,他身上有種氣味很香,我吻了他臉頰一下,他便吻下來了。他的吻很斯文,輕輕柔柔的,我用舌尖輕輕舔過他的下唇,他便用舌頭回應我。我們就這樣時而聊天,時而吻一吻,十月初的夜晚,很舒服。

直到我感到時候不早,說要回家了,這次他吻得更深,更久,雙手更不捨地游走到我的胸膛上,我的手也伸到他的褲檔,探視一下他那男孩的印記。

在往回走的路上,他在無人的梯間再吻了我一會兒,不知道為甚麼,我很喜歡,覺得這感覺棒極了^^

其實齋kiss,也不錯呀!

引用:
原帖由 Arya33 於 2016-10-9 01:32 AM 發表 查看引用來源
已經9個月沒有碰過男孩子了,這段日子我都心如止水,無慾無求。

只是那天下班回家,未能睡著,按按手機想找點刺激的看,看到那些交歡的畫面,覺得好羨慕!我的身又癢了起來,然後傳了短訊給很久沒見面的玩伴說我想 ...
不錯.......

齋kiss都好催情

引用:
原帖由 Arya33 於 2016-10-9 01:32 AM 發表 查看引用來源

只是那天下班回家,未能睡著,按按手機想找點刺激的看,看到那些交歡的畫面,覺得好羨慕!我的身又癢了起來,然後傳了短訊給很久沒見面的玩伴說我想 ...
Kiss 多几次就唔止想齋kiss啦

引用:

遇到個調情高手

齋kiss?冇進一步行動咩?

引用:
原帖由 nakata_gary 於 2016-10-9 02:07 AM 發表 查看引用來源
齋kiss都好催情
有時唔諗其他野,就咁錫下仲舒服,好relax^^

引用:
原帖由 josephts16 於 2016-10-9 07:42 AM 發表 查看引用來源

Kiss 多几次就唔止想齋kiss啦
睇情況啦
我就幾enjoy咁^^

引用:
原帖由 西部狂野的採購 於 2016-10-9 08:57 AM 發表 查看引用來源

遇到個調情高手
兩個新手黎咋

引用:
原帖由 Tck13032011 於 2016-10-9 09:37 AM 發表 查看引用來源
齋kiss?冇進一步行動咩?
有進左少少xd

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆