‧主人的約會‧

收藏  |  訂閱
11  2.4k

‧主人的約會‧

大家好,做左CD-rom好多年啦,係時候俾啲貢獻大家。但今次唔係我寫,而係代我個小淫奴po,佢都會睇ga,所以大家睇完覺得點唔怕講,盡情意淫佢啦,佢最愛。如果反應好,或者會分享佢啲相俾大家
‧主人的約會‧1⃣
        經歷了言語挑逗1個多月,今日終於認不住要跟這位邪惡的主人約見,心情特別緊張,之前偶然認識只見過一次,印象不錯,是我喜歡的類型⋯外表cool cool的⋯內裡壞壞的⋯⋯
        在電梯裡我控制不住幻想邪惡的畫面,感覺有一點點濕了⋯⋯是因為我幾個月沒有XO的原因嗎⋯還是興奮⋯到現在我也不知道⋯
        畢竟是第一次約,開始時候大家都有點羞澀⋯進到房間,主人溫柔地從後面抱著我,開始用他濕潤的舌頭挑逗我的耳垂⋯遊移到我最敏感的脖子⋯嘴⋯⋯當然手也沒有閒著⋯早早就拉起我的超短裙挑逗著我的小穴,邪惡的手指在小蜜豆處搓揉,我忍不住發出小小的呻吟

小奴:“嗯⋯啊⋯⋯”全身像觸電了一樣,主人的手指不停溫柔地撥弄著我的小穴,發出陣陣的小水聲⋯⋯
主人:“你好正⋯看你出了那麼多水⋯”這刻他的聲音是那麼的性感
小奴:“啊⋯你太壞了⋯我⋯不要⋯⋯”其實心裡根本不想他停下來⋯⋯
主人:“真的不要嗎⋯”主人更強烈地揉我的蜜豆⋯另一隻手揉動我的雙乳,逗動著粉嫩的乳頭⋯⋯我的呼吸變得更深,全身開始失去力氣,就想小主人快點填滿我的小穴
小奴:“我⋯啊⋯要⋯想要⋯⋯”主人貪婪地親吻著我的紅唇,把我壓在了床上,捉住我的手去摸硬硬的小主人>< 我按奈不住了!摸到小主人令我不禁地去親吻它,從上到下 一點都不想放過,小主人被我吮得濕濕的,同時用手挑逗著他敏感部位,主人被我弄得一陣陣小呻吟⋯⋯這時我用事先準備好的空姐制服領帶矇住他的雙眼,我馬上換上制服
小奴:“請問主人需要空乘服務嗎”我把領帶拉開,主人看到了惹火的制服 動了強烈的佔有慾
主人:“你真美⋯鎖骨好性感⋯⋯”邊說邊用領帶綁著我的雙手在後面,舔著我的脖子,親吻著我的鎖骨⋯⋯手也不安份地挑逗我的下面⋯我無力反抗⋯⋯也不想反抗⋯⋯跪趴在床上享受著主人對我的寵愛⋯⋯主人⋯⋯

第一次分享>\\\< 喜歡嗎?還想有‧主人的約會‧2⃣嗎?

第一次就玩空姐.會唔會太淫=]

正~有畫面

空姐有無著黑絲先?

最愛主奴POST, 希望快啲有得睇

引用:
原帖由 calvin999 於 2016-9-30 08:58 PM 發表 查看引用來源
第一次就玩空姐.會唔會太淫=]
係,估佢唔到,絕對係個驚喜
所以個下已覺得如果經過調教,應該會好淫

引用:
原帖由 Barrylee13333 於 2016-9-30 11:10 PM 發表 查看引用來源
正~有畫面
個畫面仲俾我錄底左,間唔中有睇番

引用:
原帖由 brotheron 於 2016-10-1 12:07 AM 發表 查看引用來源
空姐有無著黑絲先?
雖則無,但佢對腳幾幼幾長下,無著都好正
後來見面試過著,仲要吊帶個隻(流口水)

引用:
原帖由 SexDevil 於 2016-10-1 12:12 AM 發表 查看引用來源
最愛主奴POST, 希望快啲有得睇
盡快update啦,但呢幾日佢要服侍我,未有時間打住

前往最後回覆