上一頁下一頁
發新話題

準人妻,不能說的過去(updated P.4 #59)

收藏  |  訂閱
125  64.8k

準人妻,不能說的過去(updated P.4 #59)

為人妻,所以想將心事一五一十分享,讓心靈得到寄託。
想分享這五年來多次當第三者及墮落故事!寫得不好,請勿見怪!

先介紹自己
自問樣子ok,高高瘦瘦,身材也不差,有一雙長腿, 二十尾。
外表有點冷酷,天生蒲精樣,容易令人感覺我很串。性格也有點像男生,因此異性緣一直比同性緣好。

如果有人看我分享的話,這裏應該會我這四年來在香港及外地發生的事。

=========================================

好吧,介紹完便開始!先寫引子

原本一直以為自己只是性格上OPEN,怎知道身體也是。事源於六年前……

中學時,雖然我讀的是女校,不過因外形高挑加上樣子不俗,所以也不乏外校男生追求。
之前提到我的性格頗OPEN的,因為我當時一直也對兩性很好奇,
但其實我當時也算是一個很內向的女生及因家教甚嚴,

因此大學之前我從未曾拍拖,只是跟不同的男生當兄弟而已。

大學,是我人生最重要的轉戾點。我就在這裏遇上影響我一生的男人,我的初戀初夜也是在這發生。

==========================================

先寫到這裏,好像不太引人入性……初次寫作,頗吃力,文筆很差,請勿見怪。
如有支持才繼續寫。

寫落去呀^^當作回憶係件好事,十年後或者唔記得Lu

作為一份回憶,等妳分享呀

Gd

支持, 但下次可以寫長點嗎

好快手呀CHING
呢D都係我無同人分享過既秘密。
一字一句好辛苦打落microsoft,
引用:
原帖由 calvinevo99 於 2013-12-8 09:30 PM 發表 查看引用來源
寫落去呀^^當作回憶係件好事,十年後或者唔記得Lu

THANKYOU SO MUCH!
引用:
原帖由 格雷大人 於 2013-12-8 09:32 PM 發表 查看引用來源
作為一份回憶,等妳分享呀

瘦得黎身材點唔差法?

引用:
原帖由 ralationshit 於 2013-12-8 09:35 PM 發表 查看引用來源
好快手呀CHING
呢D都係我無同人分享過既秘密。
一字一句好辛苦打落microsoft,
當有一日睇返,會百般滋味呀

引用:
原帖由 ralationshit 於 2013-12-8 09:36 PM 發表 查看引用來源
THANKYOU SO MUCH!
YOU WELCOME

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆