上一頁下一頁
發新話題

做了三年玩物,今天,我又回到他身邊 Updated p.44

收藏  |  訂閱
718  567.0k

做了三年玩物,今天,我又回到他身邊 Updated p.44

早前看見一個被包養女孩的故事,今天,我也想在這裡說我的故事。因為,我的故事,到昨天終於完結了。

三年前,我做空姐,在航班上遇上了他。他坐的是B CLASS,我工作的是E CLASS。出發前在閘口有一面之緣,到埗之後他竟然在等我,交換了電話,說回港後找我。

就這樣,我們開始了交往。

叫他做 n先生吧。初初認識他,其實我真的沒有想別的,只是想多一個朋友。他是一間誇國公司的高層,我那時只是剛剛畢業,做了大半年空姐。

n先生每個月都會飛一至兩次英國,每次他回到香港,都總會找我,有時我剛好在外地,也總會在電話傾幾句。

他是一個不拘小節的人,他跟我見面可以在茶餐廳。其實我對他那時已經有好感,很多事也會跟他說,包括感情事。那時我剛剛失戀,前男友是中學同學,本身不是一個上進的人,畢業之後距離更遠。n先生常笑我眼角高,有次問我:「其實你鍾意咩男人?」我望住他笑了笑。他竟然大膽地說:「我也不錯呀!」回想起,就是在那時候,我們的關係誇出了一步。

自那時起,他開始追我,會特意在香港機場等我,送我回家(我自己租房住)。放假,他也會車我四處去。其實我當時剛剛 22 歲,而他大我 20 年,大家距離很遠。我感覺到他的追求,很享受,但也有點怯。

這一段關係,其實可以從來不開始,我可以抽身的,但我沒有這樣做,即使,有一天在街上,我遇到了他和老婆仔女在一起。

那天,在又一城,我跟個同事在 shopping,給我迎面而來和他們一家碰個正著。我們點頭,他有點尬尷,而我,就沉到了谷底。

過了幾天,他竟然還約我見面,沒說了兩句,我便開始哭。他攬著我,同我承認了他有家庭,但之後卻說了一句說話。這句說話,對於我,又瘋狂,又甜蜜,也令開始了我們這段不倫的關係。

他說:「我想你做我女人。」

(對不起,我真的打字打得累了,我希望每天都上來update一點點)
(版主,我打字好慢,無意思打短 POST。這是我的經歷,請不要再 delete 我了。)

好似好感慨咁wo.....願聞其詳

願聞其詳X10

寵物情緣again

引用:
原帖由 iamapet 於 2013-7-8 05:47 PM 發表 查看引用來源
早前看見一個被包養女孩的故事,今天,我也想在這裡說我的故事。因為,我的故事,到昨天終於完結了。

三年前,我做空姐,在航班上遇上了他。他坐的是B CLASS,我工作的是E CLASS。出發前在閘口有一面之緣,到 ...
唔好停....繼續走..........:smile_43:

引用:
原帖由 iamapet 於 2013-7-8 05:47 PM 發表 查看引用來源

三年前,我做空姐,在航班上遇上了他。他坐的是B CLASS,我工作的是E CLASS。出發前在閘口有一面之緣,到 ...
我都想知跟住點

Wish you are better now ! Take good care

呢d時候係要抽身啦
不過唔係講咁易
外人亦都幫唔到d咩
加油呀姐妹

支持你,加油
我應該同你歲數一樣

人往往經過呢d歲月,還後生,還有青春同樣貌,好好plan下之後條路啦

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆