上一頁下一頁
發新話題

(已更新! p, 9 130#)一些女生不會講, 但男生需要知的事實

收藏  |  訂閱
227  36.9k

(已更新! p, 9 130#)一些女生不會講, 但男生需要知的事實

大家好, 今日小女子要出這個post並不是講述單一的故事, 而是想分享一下過往遇到的 sp or ons的經驗, 因為在遇過這麼多的男生當中實在有很多可以令我發笑又汗顏的事情, 所以籍此機會可以同大家分享, 也許各位姐妹也有相同的經歷, 男生們看了的話, 希望可以記下我所講的事情, 他日若有sp或者已經有sp的請好好的學習如何和sp相處, 因為女生們通常不會當面告訴你, 但有些禮儀你們必須要知道~~~
以下幾位男生成為了你們的壞榜樣:

1. 事前請做好準備

男生樣子身型都不錯, 當然歸順為SP 是不錯的, 但作為一個男人麻煩出街帶多小小銀兩, 不要食完飯後銀包就餘下$20然後要慌忙地找ATM, 那是十分樣衰的. 記住當女人在街上等你在取錢的時候, 其實她的性致亦在慢慢下降. 所以下次請預先準備好一千幾百, 是不會死人的~若要買套套的話, 也請你預先買好. 連去做愛也沒有準備的男生…..好打有限!!

2. 切忌過份吹噓自己的技術

SP不同於網上吹水聊天, 而是真刀真槍的技術格鬥, 男生請不要事前將自己形容得天花龍鳳, 上天下海識飛一樣, 以本人的經驗10個會這樣說的男人, 11個都是吹水一流, 技術9~~單是前戲就足以收皮, 未學行先學走, 還要搞一些說不上是花式的花式, 我們沒有反白眼已經是很俾面了~~還要給你們叫床~~~拜託!謙卑是一種美德亦是一種禮貌~~

3. 不要問長問短

有些男生很喜歡一直在問舒服嗎?” “我是不是很厲害!!” “喜歡這樣嗎?” “到了嗎? ” “來了嗎??” , 我真的很想毒啞那種男人, 煩得要死~~舒不舒服, 喜不喜歡不是直接告訴你的, 而是用身體語來表達的. 經常問女生有沒有高潮,, 這種男人更加討厭, 有些女生會認為做愛的重點不一定在於高潮,而是關乎過程, 而男生偏偏一直在問高潮, 是十分掃興的!!

4. 表現不好不是籍口

作為一個sp, 男生們請記得無時無刻都要在最好的狀態, 如果你狀態不好, 請不要約女生去爆房, 臨場的脫腳, 例如早洩, 軟掉, 等等, 這些我們只接受在自己的男友or老公身上發生~~我們不接受任何藉口, 你們的責任就是要有最好的做愛表現, 如果一個sp都會脫腳的話, sp就失去了應有d功能, 不要期望女生會給你第二次機會, 因為你已經被走了, 最過份的有一次有個男生對我說因為飲了酒所以硬不了, 我真的好想把他踢下床, 喝個屁呀~~才半罐的啤酒都要當做藉口, 回家喝牛奶好了~~那些想要說
喝了酒, 工作忙, 緊張, 拗柴等等的男生, 把話給我吞回去!

今天先講了這幾~~小女子要去工作了~~~下次再和大家分享~~文筆劣拙, 請見諒!!

i am man, I agree.
I met two girls and they have good feel after meeting me...
of course have follow up...
ha...

繼續繼續.....我好同意你架講法~~~你好叻呀~~~~

哎也~~~~~我奶晒野添:smile_13: :smile_13: :smile_30: :smile_30:

引用:
原帖由 supersweet 於 2009-12-14 11:58 AM 發表 查看引用來源
多謝你~~算係有感而發啦

我覺得....尊重 及 禮貌行先....打枌(男生)要光鮮, 清潔, 整齊....

但好多男人都係色迷迷行先....:smile_27:

師姐
你講得好有point ar
如果一個諗住同你上床既男人同你講一些過分"成實"既說話都係會奶野架..............
例如有人同我講話 : 我唔係靚仔, 但"體面"囉....但出到來係OMG :smile_o08:

引用:
原帖由 supersweet 於 2009-12-14 11:58 AM 發表
好有同感咁喎妳:smile_o10: :smile_o10:

引用:
原帖由 ~SkinFood~ 於 2009-12-14 11:47 AM 發表 查看引用來源
大家好, 今日小女子要出這個post並不是講述單一的故事, 而是想分享一下過往遇到的 sp or ons的經驗, 因為在遇過這麼多的男生當中…實在有很多可以令我發笑又汗顏的事情, 所以籍此機會可以同大家分享, 也許各位姐妹也 ...
你真係不幸

唔好亂食野呀, 會肚痛架

老實講, 咁多仔咁對你:smile_44:
你有無諗下係咪自己一開始, 比錯左 d 咩信息比人地 ?? :smile_13: :smile_13: :smile_13:
誤會左你 ?? 你之前無傾開偈了解下先 ?:smile_41:

d 仔以為打野戰, :smile_47: 房錢都慳返, 所以無錢 law :smile_30: :smile_30:
定真係無打算開波 ? 你好即興咁喎 :smile_13:

你又無同 d 仔一早講明: 唔好問咁多, 只要插最多,  :smile_30: :smile_30: :smile_30:
所以 d 仔以為你訓左定暈左:smile_41: 問下你仲有無知覺掛  

anyway, thank you for sharing

引用:
原帖由 aerofolt 於 2009-12-14 12:06 PM 發表 查看引用來源
我覺得....尊重 及 禮貌行先....打枌(男生)要光鮮, 清潔, 整齊....

但好多男人都係色迷迷行先....:smile_27:
所以咪衰哂囉~~~:smile_45: :smile_45:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆