上一頁下一頁
發新話題

中山 首間五星級國際品牌酒店 & 仁K 2 / 3天團

收藏  |  訂閱
488  17.4k

中山 首間五星級國際品牌酒店 & 仁K 2 / 3天團

中山 首間五星級國際品牌酒店 & 仁K  2 / 3天團

截止時間為22號上午10點(因酒店不設walk in)
12月26,27 & 28 (亦可任擇一天)

有關行程大約如下:

26號
當日上午10點30羅湖口岸集合
由火車站接送到酒店
(如逾時到達,請聯絡團長, 及自行坐車到酒店或K場)

午餐:暖胃豬肚雞乳鴿宴 (公平起見、酒水自負)
酒店安排取客房
酒店會安排為標準房,雙人床或2張床均可
18:30 - 18:45集合

晚餐:於宴會廳,並欣賞『混呢乸五虎』歌舞表演
飯後自費AA制仁K,囡囡行4, 1, 2制
或遊覽中山夜市

27號
參觀
威遠炮台
紫瑪嶺公園
草莓樂園(任摘任食)
晚飯後自費AA制仁K,囡囡行4, 1, 2制
或遊覽中山夜市

28號
酒店內豐富中西式自助早餐
自由活動或購物
14:00安排車接送往羅湖口岸或自由行

全程完畢

包酒店客房,或如是齋K飲酒者,請pm本人查詢
$不會於版面回覆, 多謝合作~

名額有限,報名以先到先得的方式處理,額滿即止

自已推一推:smile_40:

咁長遠?

引用:
原帖由 元顏不瘋 於 2009-11-27 03:17 PM 發表 查看引用來源
咁長遠?   
有興趣嗎??

引用:
原帖由 何須說短論長 於 2009-11-27 03:33 PM 發表 查看引用來源

有興趣嗎??
至腩憎中山!:smile_44: :smile_44: :smile_44:

引用:
原帖由 元顏不瘋 於 2009-11-27 03:34 PM 發表 查看引用來源
至腩憎中山!:smile_44: :smile_44: :smile_44:  
我見Post,你經常唱K,仲有許多DJ:smile_o12:

引用:
原帖由 何須說短論長 於 2009-11-27 03:37 PM 發表 查看引用來源

我見Post,你經常唱K,仲有許多DJ:smile_o12:
個度唔係中山!:smile_45: :smile_45: :smile_45:

囡囡行4, 1, 2制

行程豐富

去唔倒

但支持

引用:
原帖由 大逃殺 於 2009-11-27 03:44 PM 發表 查看引用來源
囡囡行4, 1, 2制
好貴!:smile_40: :smile_40: :smile_40:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆