上一頁下一頁
發新話題

22/7 晚(現場直播)台風正走離cp( 更新了 )

收藏  |  訂閱
68  4.5k

22/7 晚(現場直播)台風正走離cp( 更新了 )

:smile_38: :smile_38: 20/7風暴消息:smile_38: :smile_38:
真正到了cp:smile_43: ,經上級天文台給予指示:smile_38: :smile_38: ,各夜市(k場,sn)特別行動暫停營業3天。
昨晚(20/7)在8點正 緊急通知各單位即時停業:') :') ,因上級特別巡查:smile_53: :smile_53: :smile_53: ,如發現營業即封。我正在k場開房唱k,經有關人事通知已開房立刻埋單走人:smile_o07: 。平安沒有事離去。:smile_o09:
請名位c兄不要嘗試去冒險:smile_o06: :smile_o14:
21/7跟有關人士了解說這次風暴原來在1個半月前上級已派員到cp了解實地情況,在20號通知有關單位盡量低調不要營業,因9號風球來經過,昨晚上沒有什麼事做去查詢其他場的近況如何:smile_o13: ,我朋友現場通知我錦瑯偷偷地工作,我去過現場看看是實情,其他的大鋪全部乖乖裝修暫停如五月瓜、伴倒等,如有最新資料再行通知名位c兄。報導到此。!有最新的消息第一時間通知
22晚回復不亮燈營業大部份場已開但低調
本人之前的報導及跟進會第一時間通知風暴消息
請各位多推薦一下:smile_o12:

系真至好講呀:smile_38:

引用:
原帖由 happybar168 於 2009-7-21 10:57 AM 發表
昨晚我正在k場現場緊急通知全場埋單離去

引用:
原帖由 happybar168 於 2009-7-21 10:57 AM 發表
不信你今天去行一行看看有沒有運行

引用:
原帖由 bb008 於 2009-7-21 11:06 AM 發表 查看引用來源
昨晚我正在k場現場緊急通知全場埋單離去
驚冇錢埋單好過啦:smile_30:

多謝報告:smile_47:

多謝報告

引用:
原帖由 bb008 於 2009-7-21 10:55 AM 發表 查看引用來源
:smile_38: :smile_38: 20/7風暴消息:smile_38: :smile_38:
真正到了cp:smile_43: ,經上級天文台給予指示:smile_38: :smile_38: ,各夜市(k場,sn)特別行動暫停營業3天。
昨晚(20/7)在8點正 ...
學我食d主任就無事:smile_35: :smile_35:

冇關係啦 , 反正平日我又唔會去 CP ! :smile_30:

多謝報告…已推薦
今個星期都係抖一陣休息下!

有最新發展消息請幫手出POST吧!

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆