上一頁下一頁
發新話題

3月7日 CA 光豬K團報告

收藏  |  訂閱
83  6.9k

取消高亮

3月7日 CA 光豬K團報告

(轉貼)AUGUSTO:謝謝JOE的邀請,昨天去了CA的東方魅力一遊。在此作一報告。
由於和JOE分頭行動,我大概6:30PM到的DM。紅地毯還沒鋪起,歡迎的隊伍也尚未列開。到了K房,大部隊還沒到,就去了隔壁的順豐漁村打點了一下五臟廟。吃完之後大約7點,DM(東魅)已經開始鼓瑟迎賓了。咨客帶去K房的一路上,樓梯走廊上站滿了各色佳麗。雖無絕色,但也鶯鶯燕燕,春風拂面。(按:小弟是第一次光顧夜總會。各位達人見多識廣,也許早習以為常了吧)一心想早點向組織靠攏,於是沒有效仿唐寅,而是匆匆拾級而上。 (按:不想鑄下大錯,下文分說)

到了K房,著實吃了一驚。原以為只有二、三友人,不期撞上濟濟一堂,不下十來號人。好在看到已經落座的三位妃子頗是親切可人(按:不是美艷動人之類,而是很有GIRLFRIEND感覺的那種),於是既來之則安之。整個選妃過程比較周折(按:必須檢討,小弟有很大責任–太挑了),總共花了一個小時左右。兩位媽咪都是小巧的重慶女孩,還算盡職盡責。
前前後後來了十來組嬪娥(按:是不是選到了才能叫妃呀?),一般來五、六個一組。戰友們基本都安然就緒了,唯一有一位仁兄X當天點兒特背:先是選上一位,但是來PERIOD不能出台;然後看上一個跳舞的寶貝(按:選妃期間有一項熱舞表演,穿著露臍裝的五、六個寶貝輪流到各個K房表演),可惜已經被別屋的才子MARK住了。再後,媽咪推薦給他一位,他略顯勉強,結果高傲的女孩轉身走了,還鼻子一酸,扔下一句“他又不想要我”。 (按:性格女呀!小弟急勸X兄:“算啦,和找老婆和女友一樣的,這樣的女孩可惹不起。敬而遠之為上。”)最後為了不妨礙其他友人先快活,小弟和X兄到K房門外站崗。終於,X兄眼急手快,一把抓住了一位路過的四川妹妹,總算大功告成。

剩下小弟孤軍奮戰,可是往來的佳麗似過江之鯽,卻沒有入吾法眼的(按:也許走廊的燈光太暗,或是寶貝們行得太快,令我無法注目。),過往的寶貝們不停給我打招呼,好像我在站花街,可又沒小費!那個重慶媽咪(按:有意思的是問她是否四川來的,她斷然道:“不是四川的,重慶的。”)實在看不下去,有領了三、四組在走廊裡讓小弟挑,可是還是挑不出(按:其實,DM的寶貝素質還是不錯的。看到過一位像極了張柏芝的。可惜,小弟不好那口)。最後,媽咪急了,說“我去換了衣服,坐你的台。”知道她在說笑,所以也一笑置之。 (按:媽咪還是不錯的,後來小弟決定不要陪台的之後,她還特意來K房找我陪玩陪酒,直到我讓她不用管我,自己去忙)對啦,最後小弟就認命了–KTV處女行破不了處:)

作為旁觀者,覺得大家都玩得挺開心。 (按:尤其是X兄,四川妃子體貼入微,他可是苦盡甘來了)妃子們也都挺照顧我這孤家寡人的,時不時會過來和我喝一杯,聊兩句。 (按:要對一位妃子道個謙,在她的纖手問候小弟的小弟時,被我輕輕推開了。不是小弟偽君子或是不解風情,總覺得“朋友妻、不可戲,”或者有吃白食的感覺。)
[各位達人,小弟並非不喜仁K,只是對這互動需要些時間去習慣。總覺得KTV不同於SN,不只是尋求肉體上的放縱,而想尋求一些基於ONS的兩情相悅。否則花多於SN的錢豈不無謂?當然,人各有志,喜歡互動的達人再有活動也不要因為小弟以上的妄言而BLACKLIST我。最多,大家互動遊戲是,吾攜吾妃雲遊他鄉而已:]]

最後,問媽咪要了K房內所有妃子的芳號。有朝一日獨自或邀兩、三有志的達人開個群芳宴。哈哈,有志者事竟成,對吧。

對了,最後補一句:JOE絕對是DM的大紅客,基本上所有的媽咪都和他極為熟絡。 (按:好像還聽到一句:“JOE,怎麼穿了褲子就不認人了。”:)

還有,昨天散場之後,多謝JOE仗義陪小弟唱K唱到2:30PM。結果發現後來的DJ的一位非靚女朋友唱得一喉好歌。嘿嘿,玩得不爽卻唱爽了,真是失之東隅,收之桑隅。

No. 1  推        

多謝有相轉載報告        

個報告原來唔係樓主本人所體驗:smile_40:

引用:
原帖由 19614819 於 2009-3-9 09:36 PM 發表 查看引用來源
個報告原來唔係樓主本人所體驗:smile_40:
我都有出席,我是其中一位成員呀

引用:
原帖由 DAVIDCHAN8688 於 2009-3-9 09:53 PM 發表 查看引用來源
我都有出席,我是其中一位成員呀
楼主個MM係辺個??? 

乜无玩光猪咩?:smile_47:

引用:
原帖由 分身之分身 於 2009-3-9 09:55 PM 發表 查看引用來源

楼主個MM係辺個??? 
那張相片不是當晚的(已取消了),是那網站放上去的

多謝c兄包膠, 知唔知樓主今日去邊個場呀, 可以pm我嗎!!!

引用:
原帖由 sandm 於 2009-3-9 10:17 PM 發表 查看引用來源
乜无玩光猪咩?:smile_47:
當然有啦,有遊戲同跳光X舞

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆