上一頁下一頁
發新話題

再度重遇他 2.0 《第三十八章 ~ 結束三角? 》

收藏  |  訂閱
311  19.7k

引用:
原帖由 dragonbone 於 2019-7-16 03:37 PM 發表 查看引用來源

好似妳呢張,影對腳下嘛??:smile_30::smile_30:
我要睇人魚線

引用:
原帖由 degree06 於 2019-7-13 11:35 PM 發表 查看引用來源

有一齊過都好啦,天長地久,都終有盡啦
呢句講得好.

引用:
原帖由 vanvannesasa 於 2019-7-16 04:56 PM 發表 查看引用來源

我要睇人魚線
嘩,妳都幾古惑,人魚線.......係要拉低先睇到晒架喎,HAHA......

引用:
原帖由 dragonbone 於 2019-7-16 06:13 PM 發表 查看引用來源

嘩,妳都幾古惑,人魚線.......係要拉低先睇到晒架喎,HAHA......
俾個目標你呀,人魚線都練到,你fit過彭生啦😆

《第三十九章 ~  其實我很想哭》

當晚,我睡得很差,總是夢見Charles,夢中片段已經忘記了,只記得是開心的。

第二天醒來又是一條好漢,繁重的工作正好用來麻醉自己,而Moses每每送上的小心思,正好用來幫我打氣,也令我慢慢開始放下了Charles。當然有時開會見到他認真工作的樣子,我內心仍然會被觸動。

從同事口中得知Charles要離港原來是飛回加拿大探家人,所以大家都要在他飛前做好手上工作.... Charles是很少在非長假時飛過去的,而且公司又正處於peak season,加上Edith她們聖誕才剛回來過.... 我總覺得有點不尋常,但卻又不方便問Charles。

有一天,我見完客回公司處理文件,當我入房想找Charles時,竟見他少有地望著文件發呆。

「Charles...」我邊敲門邊輕聲地叫他。

他先回一回神,然後若無其事地望一望我。於是我亦同樣若無其事地向他匯報見客的情況,但臨出房前,我還是忍不住輕聲問了句:「你無事嘛?」

他深吸了一口氣,固作輕鬆地說:「沒事,只是有點累。」

我知道他講大話,和他相處了好一段日子,他情緒上的變化實在瞞不過我,但既然他不想多講,我也不敢多問。

整晚我都在擔心著Charles,就連和Moses講電話都顯得心不在焉。

臨睡前,很想打電話給Charles,但還是忍住了,始終我已經變成了一個普通員工,實在沒有資格去關心他,更加不想為他再添煩惱。

之後幾天,我都細心留意住Charles,他又好像回復正常沒有異樣,或許真的是我諗多左?

然後,有一晚我和他見完客留了在會議室工作,不知不覺間所有同事都放工了,就連Moses都走了,我才驚覺公司又剩下了我和Charles,此情此景就跟他初次挑逗我那晚一模一樣。

Charles先留意到我突然停了手,他望一望錶,才驚覺原來已9點多了。「原來這麼晚了,Vannesa,你先放工吧,明天再繼續吧!」

「哎呀,難怪我覺得肚餓啦!」

Charles聽到我這麼說,也忍不住取笑我:「你總是那麼容易餓,但食少少又好快叫飽,哈哈。」

「老闆,9點幾了,不餓才怪。」

「夜了,我們去吃飯吧,之後我再送你回家。」

我們只是去了附近吃雲吞麵,但這樣只有我和他兩個人在一起,卻已有一段時間沒試過了。

雲吞麵送到後,Charles很自然地幫我加醋,然後辣椒油只要渣不要油,原來他也有細心的一面,只是之前太習慣了沒有留意,當他由親密的戀人變回普通上司後,所有事不再是理所當然後,這些優點才變得明顯。

「你最近好像很多煩惱....」我一邊吃麵一邊忍不住問Charles。Charles沒有回答我,只是默默地吃著他那碟豬手撈粗。

我不敢再發問,唯有努力低頭吃麵,其實他開心不開心、煩惱不煩惱也實在不容我多事。當我再次抬頭時,卻發現Charles眼定定的看着我。

「怎麼了?」

「其實你不太能吃辣,對嗎?」Charles 微笑地對著我說:「但你每次吃麵卻總喜歡加辣椒油,結果弄得自己又流鼻水又流汗,不覺得辛苦嗎?」

「辛苦?怎麼會?我的確不太能吃辣,但吃麵卻偏偏愛加辣椒油,雖然辣到流鼻水,但我就是覺得痛快,而且吃辣可以練,我現在已比以前進步了。」我心想明明是你幫我加的辣椒油,於是有點不忿氣地解釋著。

「哈哈,這的確是你!總是不服輸,總之只要喜愛的,你就不會計較過程辛苦或結果如何。」突然我聽得出Charles是語帶相關,似乎是想在暗示些什麼。

「Charles,你想得太複雜了,只是口味問題,沒有什麼值不值得呀。」

「Ok Ok,哈哈!但你知道嗎?無論在工作上或性格上,你這種特質其實.... um.... 」他說得有點欲言又止,應該是怕說多了令我有所誤會。「總之,Vannesa,不要總是心口掛個勇字,對人又好對工作又好,要學得聰明些,有技巧些,知道嗎?.....(下刪一百字)」他似是在教我職場生存之道,但又像是有所暗示。

「哦,知道啦,我下次落少啲辣椒油啦!」我很怕他越講越多,然後大家尷尬收場,所以隨便說了句打圓場。

今晚的Charles話比較多,往停車場的路上一直未停過講話,但話題一直停留在公事上。

「其實最近公司這麼忙,為何你仍要急著回加拿大?」我終於忍不住問了不該問的問題。

Charles靜了片刻,然後才有點敷衍地回答:「有點私事要辦。」

電梯門打開,Charles走得比較快去取車,留下穿著高跟鞋的我在後面慢慢跟著。突然望著他的背影,我有一種很想可以再次緊緊抱著他、輕聲在他耳邊撒嬌的慾望。我加快腳步,很想在他進車前從後抱住他,他聽到急速的高跟鞋聲,本能地回頭望我,就在這剎那我衝向他抱住了他。

「是不是Edith知道了我和你的事,所以你要和我分手?」我終於忍不住哭了,同時也把幾星期的鬱氣一次過爆發出來。

引用:
原帖由 vanvannesasa 於 2019-7-17 01:50 AM 發表 查看引用來源

當晚,我睡得很差,總是夢見Charles,夢中片段已經忘記了,只記得是開心的。

第二天醒來又是一條好漢,繁重的工作正好用來麻醉自己,而Moses每每送上的小心思,正好用來幫我打氣,也令我慢慢開始放下了Charles。當然有時開會見到他認真工作的樣子,我內心仍然會被觸動。

從同事口中得知Charles要離港原來是飛回加拿大探家人,所以大家都要在他 ...
哭吧,sa姐

引用:
原帖由 vanvannesasa 於 2019-7-12 05:07 PM 發表 查看引用來源

係㗎
妳哭吧!

引用:
原帖由 vanvannesasa 於 2019-7-17 01:50 AM 發表 查看引用來源

從同事口中得知Charles要離港原來是飛回加拿大探家人,所以大家都要在他 ...
妳哭吧!

其實有得喊係好好㗎喇,我爺爺死嗰時,我想喊都唔敢喊!

之後感覺仲會同Charles 拖拉一陣

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆