上一頁下一頁
發新話題

akitty換妻4P#1#47#86#144#223#345完~#569小小晨操

收藏  |  訂閱
732  220.2k

引用:
原帖由 br32207 於 2019-10-20 08:48 AM 發表 查看引用來源
哈哈
哈啲咩??

引用:
原帖由 阿苦榮 於 2019-10-19 05:06 PM 發表 查看引用來源

我等得✌🏻
你有心情有時間先打文
哈哈。。好啦~我盡快打下啦~
等你吾使等甘內呀~

引用:
原帖由 frankyyiu86 於 2019-10-19 03:13 PM 發表 查看引用來源

推番上水先,認真好想你打埋落去,
睇完你第一次響台灣3P,已經成為你粉絲:smile_13::smile_13::smile_13:
i already j this post for few times, when i thought i were one of the man...好L正 ...
多謝。。當故仔甘睇就好啦~
吾好幻想太多啦。得閒J一下諗下好啦

引用:
原帖由 akitty 於 2019-10-20 11:27 發表 查看引用來源

吾知道係咩感覺者
可以幫你啊

引用:
原帖由 akitty 於 2019-10-19 08:51 AM 發表 查看引用來源
其實呢。。。我有啲野想問,
我老公答吾到我,吾知呢度有無師兄答到我。。。

話說尋晚老公係度睇av。。
我偷望到然後一齊睇。。
甘岩有一個畫面呢~
個男人拎住條幼膠喉,插左入個女仔屁屁個度,
然後灌左2大支好粗既針筒既水??入去。再用肛塞塞住。。。

個女仔就好似好難行路甘爬左去廁所,
先至拔返個肛塞,然後射返啲水出返來。

呢個動作叫咩呀??
同埋甘樣灌啲水 ...
呢D野都係睇下好喇.....
倒灌再沖洗,唔係人人整,整損左發炎就大件事..........

引用:
原帖由 akitty 於 2019-10-19 09:17 AM 發表 查看引用來源

係咼,一時吾記得灌腸呢個詞添。。
甘點解又吾見男人會甘做既??
Sis鍾意玩到咁激?

我可以去幫 sister :smile_34:

引用:
原帖由 akitty 於 2019-10-20 11:27 AM 發表 查看引用來源

吾知道係咩感覺者
我覺得好似肚痛咁啦

引用:
原帖由 akitty 於 2019-10-20 11:27 AM 發表 查看引用來源

吾知道係咩感覺者
我覺得好似肚痛咁啦

just watch don't ask

I heard that you're settled down
That you found a girl and you're married now
I heard that your dreams came true
Guess she gave you things, I didn't give to you
Old friend, why are you so shy?
Ain't like you to hold back or hide from the light
I hate to turn up out of the blue, uninvited
But I couldn't stay away, I couldn't fight it
I had hoped you'd see my face
And that you'd be reminded that for me, it isn't over
Never mind, I'll find someone like you
I wish nothing but the best for you, too
"Don't forget me, " I beg
"I'll remember, " you said
Sometimes it lasts in love, but sometimes it hurts instead
一首someone like you將我拉回回憶中的你。。
十多年前,你我都是十八二十,
青澀既歲月,昨天偶爾遇上你,
拖著長幼,我也會為你的幸福而感到快樂。
十幾年前,你我都只係某快餐店一起工作的兼職員工,
某一晚,忘記是誰生日還是什麼事,
大家一起去唱neway k唱貓頭鷹。
直到4-5點,大家要走既都走了。
只剩下我,你,還有另外一個男生,
大家不是喝得特別醉,都只是略有醉意,
我不是沒有方法回家,不過我沒有辨法放下你一個不管。
至於另外一個男的,佢只係不識趣一直跟過來當電燈泡。
如果不是那一晚,你沮喪的臉告訴我,你被分手了。
可能我就不會留下,也不會有接下來我們的第一次。
那是一個比較冷的清晨,
我倆坐在公園裏稍為偏僻的長椅上,電燈泡直接躺在旁邊另一張長椅上,很快就睡著了。
我們坐著,沒有說什麼。突然間你把我們中間隔著的袋背包拿開,
你靠近了過來,一頭就挨在我肩膀上。
我沒有拒絕,你細聲訴說你跟你女友的事,我沒有回應,只有輕拍你肩聽你訴哭,
突然間,你沒有再說話,可是呼吸的氣噴著我敏感的頸部耳後,
我低頭擰轉跟你對望。對眼十數秒,你一吻把我們吻在一起,
舌頭輕輕鑽了過來,跟我舌頭在糾纏。這一吻在當時我以為吻過了一世紀之久。
我知道你吻著我但心裏腦裏想的不是我。但我沒有拒絕。
你是一個好男生,由我兼職開始第一日遇見你,你就一直在公在私都關心我照顧我,我是有對你有好感,可是當時的你有女友是公認大家都知道的事,所以我沒有介入的餘地及想法,那天你跟我說你分手了,我不是腦海第一想法說我有機會了,只是覺得我應該不能離開你,想在你身邊安撫你。。
吻著之久,除了口舌,沒有其他動作,我沒有推開他,我反而伸另一隻手一起翹向他頸,當2隻手一起攬著你,你也終於有了一點動作,右手攬向我後腰,伸進我外套裏,左手放在我胸前,隔著我的衣物在摸在揸我胸。
我嗯嗯了幾聲,可是我仍然沒有推開你,仍然在跟你打那舌頭的架。
摸了我胸一會,你左手拉回我的右手向下,將我右手放在你胯下牛仔褲上,右手外套裏的手也鑽進去我衣服裏,小小冰冷的右手碰到我腰背位,冷得我打了個冷顫。右手伸進去我衣服後背後,沿著我左腰向上爬,終於停在我胸前,隔著我的brabra,一手掌握住我胸,左手繼續在衣服外揸我胸,而我則隔著牛仔褲摸著你那應該已經硬了的胯下。。
終於吻停了,你我繼續張開眼望著對方,看到目前的狀況,你我都沒人說什麼,你雙手都已經在摸我胸了,一隻手更已經伸進我衣服裏了,只剩一層brabra的隔壁,望完你我,再望望旁邊那位電燈泡,他躺在長椅上一動不動,而且頭也不是靠近我們這邊,就直接無視了他了,
我直接起身跨坐在你身上,展開我們的舌頭仗第二回合,
而你也直接拉起我的衣服,雙手一起在摸我胸,
不過因為我有穿外套從後面看,我應該沒有什麼曝光吧~
2手在摸,手指也乘機鑽了進去brabra裏,
第一次被你手指碰到我linlin,我好像觸電了般的感覺,
我嗯嗯幾聲攬得你更緊,跟你濕吻得更熱烈。
第二回合我輸了,退身離開,你目標就立即轉移,雙手拉下我的brabra,你眼睛在看,我羞叫你不要看,你卻說不看那你就舔,然後就啜向我的linlin,另一邊繼續手指輕掃著。
我忍吾住叫了幾聲,差點以為會整醒旁邊那友人。
你吻著我左胸,左手在挑逗我右胸,本在我後背的右手突然不見,伸向你我胯下,我以為你要在轉移目標,
我心驚慌著,在想是不要,還是繼續順應著你呢,
可是你的目標不是我,你只是解開你自己牛仔褲的褲鈕拉鏈。
你稍微推起了我起身,我站了起來,整理一下我自己的衣服,
剛剛已經把我胸全都露了出來呢~
你示意我坐在旁邊,然後叫我側躺下來,
你已經把牛仔褲半脫下來都大脾坐著,硬硬的棒棒也已經露了出來。我明白你想要我的意思,我輕輕撫摸著棒棒,刺鼻的尿酸味撲鼻而來,你脫下你的外套,蓋在我身上,讓外人不看到我正在做什麼,
我忍著味道含進嘴裏一下二下,慢慢的進出,
那時候我年幼無知,口技不是很厲害,只會含進去吐出來含進吐出簡單來回。
你左手輕壓我頭,右手放在我胸前繼續撫摸我。你的輕吟聲令我覺得我是含得你舒服的。
突然間你說了一句:她從來都沒幫過你含過,那怕你苦苦哀求。。
說到這,我嘴停下了動作,我腦子裏在想的是,到底我在做什麼?我這樣做有什麼意義?你腦想的仍然是她?我是想乘虛而入??

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆