上一頁下一頁
發新話題

人夫人妻日誌#52 —關係- reset P475更新

收藏  |  訂閱
6.2k  155.2k

引用:
原帖由 hipocat 於 2019-12-24 19:07 發表 查看引用來源

今日係紅色短裙!我同事仲話我好聖誕😝😝😝
我都想睇~

聖誕快樂!今次的update 希望沒令大家失望。因為最近⋯⋯都是很沒感的!但應下節就出少少😝😝😝
說罷,你就將被輕輕蓋在我的肚子上,免得我著涼。然後你就入了廁所沖身。我就在被綁著,帶著口塞,小穴插著玩具的狀態被放在床上。我沒有能力去作出任何反抗。只有靜靜地躺在床上,等待你再回來給我溫柔的擁抱。

不一會,廁所的水聲停了下來。我知道你將快要回來了!被束縛著的身體沒有冷卻下來。但此刻的我有點狼狽,口角不停地流出了口水,因為帶著口塞的關係吧。從廁所走出來的你回到了我身邊,輕輕摸著我的頭髮。

你:貓,你還好嗎?

此刻,你半跪在我的身旁。我搖搖頭。因為我很期待你的回來,將我鬆綁。你知道我很不安分,但也開始將我的口塞解放。你那堅挺的肉棒就在我面前不到10公分的距離,隨著心跳跳動著。口塞脫下來的一刻,我大吞一啖口水,然後笨拙的用舌頭向你的肉棒探索。

首先到著了小袋,我一舔,你像觸了電般向後退了一下。我不甘示弱,繼續移動著身體,用我只能活動的頭部去探索你的肉棒。我再一次舔到小袋,再慢慢地向肉棒進攻。到了肉棒的頂部,我一口將龜頭整個含住了!你在此刻忍不住發出了一聲舒服的呻吟。

你:啊⋯⋯

我當然並沒有放棄進攻的權利。我從未試過口愛的時候望著你,此刻,含著龜頭的我偷偷向上的看你舒服的表情。料不到原來你也看著我!我忍不住更加努力去含著你的肉棒。舔,啜,我任由我淫盪的表情暴露於你面前。很羞愧,但你在欣賞著。還輕摸著的的頭。我很努力去給你口愛,但始終身體不是在舒適的體位,很快我的頸就累了。你也在此刻開始將我鬆綁。

一路鬆綁的時侯,你一邊愛撫著我的繩痕。很心痛的樣子。

你:貓,有痛嗎?

我搖搖頭。欣賞著你帶給我的烙印。回復了自由的我也開始不安份。我知道你最喜歡我給你口愛。我此刻一個轉身,找尋到肉棒便一口含著。抱著你的臀深怕肉棒會走開。我深淺不一的在品嘗著你堅挺的肉棒,肉棒也不安份地流出不少愛液,跟我的口水在結合。你很怕愛液會弄髒我,但我偏偏十分喜歡。你也忍不住我的口愛帶給你的溫暖,開始向我的小咀進行著抽插的動作。此刻我更加努力地吸啜著。不一會我便滿面通紅。

你望著面紅的我,不忍心令我辛苦,就將肉棒從我的口中抽離。我得到了短暫喘息的機會。但你並不因此而將我放過。你將枕頭放了在我附近:

你:伏在這裡。乖⋯⋯

我一個轉身,就將身體背向天,手伏在枕頭上面,做了一個跪姿。你從後將我的腰抱著然後將震動棒取了出來。一剎那的空隙,但真的只有一剎那。你一手抱著我的腰,另一手探著我的豆豆,然後將你那堅挺的肉棒一插而入!

引用:
原帖由 dragonbone 於 2019-12-24 21:38 發表 查看引用來源

我都想睇~
這些福利,並不屬於你😝😝😝

當然係男主獨享的啦😝😝😝

引用:
原帖由 hipocat 於 2019-12-25 01:48 發表 查看引用來源
聖誕快樂!今次的update 希望沒令大家失望。因為最近⋯⋯都是很沒感的!但應下節就出少少😝😝😝
說罷,你就將被輕輕蓋在我的肚子上,免得我著涼。然後你就入了廁所沖身。我就在被綁著,帶著口塞,小穴插著玩具的狀態被放在床上 ...
哈哈………之後呢之後呢????

聖誕快樂呀各位~

回覆 1322# hipocat 的帖子

一瞓醒就有update👏👏
Merry Christmas~

引用:
原帖由 hipocat 於 2019-12-25 01:48 發表 查看引用來源
說罷,你就將被輕輕蓋在我的肚子上,免得我著涼。然後你就入了廁所沖身。我就在被綁著,帶著口塞,小穴插著玩具的狀態被放在床上 ...
聖誕快樂~性福滿滿☃

聖誕,性誕
各位要性福滿滿呀!

引用:
好正啊~
聖誕快樂。

引用:
原帖由 hipocat 於 2019-12-25 01:52 發表 查看引用來源

這些福利,並不屬於你😝😝😝

當然係男主獨享的啦😝😝😝
哈哈,我會努力搵屬於我既貓先得。

引用:
原帖由 dragonbone 於 2019-12-25 11:02 發表 查看引用來源

哈哈,我會努力搵屬於我既貓先得。
應該會好快搵到,我地對你有信心!

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆