上一頁下一頁
發新話題

【中甜】網絡女作家的網戀

收藏  |  訂閱
137  10.4k

網絡女作家的網戀 (二十五)  與嘉永繼續盲目地溫馨

下週四晚上,我和嘉永約會到我家附近的餐廳晚膳,慶幸我家與嘉永家及我們倆不同的公司範圍相距甚遠,通常安心地享受著晚餐。亦因我和他只能在高登 pm 及 wechat 裡聯絡,並沒有文字上告訴他Alyssa 已知道我們的關係。

於餐廳告知他:「我上司 Alyssa 上個星期响圓方發現我哋倆個拍拖呀。」

嘉永緊張地:「吓,佢有無同其他人講呀?」

「佢嘅性格一定唔會,唔知點解佢好保護我。」

嘉永仍是抱懷疑態度:「你肯定?睇嚟以後 lunch  time 我哋都唔好見喇。」

我失望地:「點解呀,我哋小心D咪得囉。」

嘉永認真地:「如果比佢發現,我哋就以後都無得見架喇。」

盡管內心如何不滿不情願也只能妥協:「唯有咁啦。」

繼續我眼前的晚餐,嘉永當然看透我的心情,安慰我把話題轉移:「一陣陪你耐少少吖,我買咗隻 DVD 去你屋企睇,幾好睇架。」

網絡女作家的網戀 (二十五)  與嘉永繼續盲目地溫馨  Cont'.......

晚膳後回劏房,我們在狹窄的浴室廁所一同沐浴,在灑下的水簾裡,倆人身體緊緊連繫著,多麼的激情,多麼的澎湃,嘉永仍是按捺著,相信留待到房間才繼續罷。

互相抹乾對方身上的水點,裹著大毛巾牽著手半躺坐在床上,一同欣賞那套愛情電影。

於電影中最後一幕講述男女主角難能可貴的身體親密接觸畫面結束,嘉永告訴我:「其實我哋都係好難先可以一齊,我要好珍惜同你一齊嘅每一分每一秒。」

嘉永的眼神溫柔之中閃爍著無窮慾望,雙唇緊貼深吻,右手往下微微揭開軟綿綿大毛巾的一角,手指輕柔地在我至敏感處來回轉圈,探索著我的花蕾,我內心渴望得到他的填滿,他並不是單指,是雙指啊,令我不受控的濕潤流到大腿,突然急速在內裡抽動,我不能自制地地哀鳴大叫著,聲浪彷彿就像夾雜著凄厲和興奮難奈的澎湃,液體像花灑般噴出,嘉永溫柔輕聲地告訴我:「老婆你潮吹咗呀,好采你有條大毛巾遮住,唔係成張床都係,哈哈哈...」

才驚覺這就是人們常提及的潮吹,嘉永令我人生的初次潮吹出現。

他繼續用那令我愛慕的眼神與我對望,我緊隨閉著眼睛軟軟地躺在床上,他輕輕掀開我胸前的毛巾並把他拿開扔到床外,把臉埋入了我柔軟的酥胸,像細味著香氣,鼻息呼吸著我每寸肌膚,再由胸前滑向到我的下腹,再往上貪婪地吻著峰尖。

或許這是我其一性格的特點,就像嬰兒般,在疲倦睡意濃時,本能地需求找尋著軟綿綿睡床,還剛剛感受到那難以抵擋的高潮後,整個身體躺臥在床上享受著嘉永進一步溫柔的愛撫親吻。我明白到嘉是喜歡我們互動的,尤其多麼渴望我施展對他那話兒不可多得的技巧,但現在疲倦的軟弱告訴我並未能做到嘉永內心的渴求。

而我仍內疚地迎合了嘉永突如其來進入我體內的興奮,是難以形容的興奮,體內不自控地抽搐了數次,享受聲不絕,此起彼落,當嘉永的愛液如湧泉般往我體內衝進的同時內壁感受到強烈地抽搐著。

嘉永從這瀕臨筋疲力竭之境振作起精神,深深摟住了我,互相感受著對方的體溫一刻,我漸漸進入夢鄉。嘉永輕輕力地起床,穿回衣服靜靜地離開了我的 “家” 讓我繼續安睡。

~~待續~~

引用:
原帖由 大文細佬 於 2017-9-11 06:25 AM 發表 查看引用來源

多謝你支持呢個唔夠色情成份�愛情故事:smile_40:
都寫得不錯呀 有睇哂 性愛果方面可以寫多dD互動既野 例如調情方面 對話等

唯美甜故,唔錯唔錯,都唔一定成日要甜嘅,故事內容都好重要,雖然要login先入到來睇

引用:
原帖由 大文細佬 於 2017-9-11 06:25 AM 發表 查看引用來源

多謝你支持呢個唔夠色情成份嘅愛情故事:smile_40:
is it your real story?

唔好意思,依家先黎報到。
樓主文筆又進步左!比個讚你!
故事其實好寫實,好多人明知唔會有好結果或者是被欺騙都心甘情願繼續錯落去
知錯能改其實好難,在愛情上更難,由其係女人

引用:
原帖由 willis2600 於 2017-9-11 12:58 PM 發表 查看引用來源

都寫得不錯呀 有睇哂 性愛果方面可以寫多dD互動既野 例如調情方面 對話等
我平時寫人物內心描述比較好少少,所以性嘅過程都習慣咗內心描述,寫作性呢方面我就真係仍需努力學習,請Ching繼續支持指教,呢篇係短故,應該好快完,琴晚懶無作到,聽日會更新

多謝你Ching

引用:
原帖由 宇宙的秘密 於 2017-9-11 01:44 PM 發表 查看引用來源
唯美甜故,唔錯唔錯,都唔一定成日要甜嘅,故事內容都好重要,雖然要login先入到來睇
希望你肯login入嚟睇啦,sorry 今日無更新,不過個故事都到結局篇架喇,Ching 多多支持

引用:
原帖由 willis2600 於 2017-9-11 11:44 PM 發表 查看引用來源

is it your real story?
How did u know? but not all, partial are fictional

引用:
原帖由 失控的碼農 於 2017-9-11 11:54 PM 發表 查看引用來源
唔好意思,依家先黎報到。
樓主文筆又進步左!比個讚你!
故事其實好寫實,好多人明知唔會有好結果或者是被欺騙都心甘情願繼續錯落去
知錯能改其實好難,在愛情上更難,由其係女人
你肯移肉步入password嚟睇就好喇,故事都應該係結局篇喇,請繼續支持

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆