上一頁下一頁
發新話題

【中甜】網絡女作家的網戀

收藏  |  訂閱
137  10.4k

很好的故事題材!

女人就係容易比人氹,唉唉🤦🏻♀🤦🏻♀

引用:
原帖由 大文細佬 於 2017-8-30 10:34 AM 發表 查看引用來源

肯尼先生,多謝你嘅提議,遲D可能會試下果度出文,請多多指教我呢個新丁嘅作品:smile_40:
樓主,指教不敢,本人也只是一個新丁,亦是第一次貼文,冀望樓主都會看一看本人的文章,大家當交流一下意見。

引用:
原帖由 雨中理性的核心 於 2017-8-30 12:54 PM 發表 查看引用來源

樓主的文筆的確很好,認同!
多謝你願意login入嚟呢版繼續支持我,請繼續支持:smile_40:

引用:
原帖由 焦急紫色的白襪 於 2017-8-30 06:01 PM 發表 查看引用來源
女人就係容易比人氹,唉唉🤦🏻♀🤦🏻♀
你對我真係好:smile_40:仲繼續睇

引用:
原帖由 肯尼先生 於 2017-8-30 07:22 PM 發表 查看引用來源

樓主,指教不敢,本人也只是一個新丁,亦是第一次貼文,冀望樓主都會看一看本人的文章,大家當交流一下意見。
肯尼先生,我睇咗你幾段故事喇,你真係高手,小妹真係要向你學習點寫作色情小說先可以完成呢個作品,因為呢個故仔重點唔係呢方面。
但因為人類本身已經分咗男性同女性,所以性係人類必需嘅行為,只要以正確態度去理解面對,絕對係可以分享過程
更何況好多世事發生嘅故事基本上都係圍繞住倆性關係呢

網絡女作家的網戀 (十三) 愛是無法解釋的...

嘉永再次把我擁抱,而且更緊:「唔係架,我真係好愛你架」接著強吻著我,我怎能抗拒他呢?自己愛的男人啊!內心叫囂著~~陳凱鈴啊,你是如此容易就範呢!

有溫柔的前奏嗎?彷彿察覺不到啊,激情澎湃的!衣服襪子通通在數分鐘內完全離開了我們的身體,也弄不清誰把誰的衣服淋漓盡致地,痛快地脫離,散落在床的四周,趕快赤條條地感受著那冷氣吹送到身體上的涼快。

可是涼快只能維持了數分鐘,互相舌吻著對方身體後,嘉永已急不及待在我身體抽動著,已感受到他的汗水慢慢地從他的毛孔滲出,嘉永毫不吝嗇地說著:「好愛你呀老婆」, 與此同時雙方享受著不同體位、姿勢、動作。我們臨近超乎想像的顛峰,而我心靈和肉體早已瞬間自我麻醉地擺脫了痛苦的束縛,沉醉於歡愉的同時,嘉永已傾注地填滿了我體內。

嘉永身上的汗水黏濕感已被冷氣抽乾,他在床的四周找回我們的衣服,首先替我逐一穿回,再自站起來穿衣,我仍是坐在床上看著他。

他彎下腰輕吻我說:「我會搵機會見你架」

我帶著失望的眼神問他:「其實我地除左可以高登pm聯絡,你工作日罕有咁覆我。佢真係一日24小時睇住你電話架咩?已經再無wechat喇。」眼淚又失控地流著:「你不如放過我喇,過幾個月我就會返美國,到時都好過一個月唔夠就返屋企吖。」

他再次坐下,捉著我雙手說:「我一定搵機會見你架,你比啲時間我吖,但如果你堅持要返美國嘅話,我都唔會迫你留底。我真係夠鐘要走架喇,你都早啲瞓覺吖。」

他站起來,我也跟隨他站起來,送他到門前跟他道別,還在門前擁吻了一刻才離開。

再到狹窄的浴室讓那強勁的花灑力度把自己徹底沖刷清醒,準備明天抱著短暫香港生活工作的新一頁。

網絡女作家的網戀 (十四) 首次進入香港職場

踏進新公司的第一步,人事部同事簡短地介紹公司架構,再交給我簽署了一份員工合約,並給我一份員工守則讓我細讀。她帶領我到會計部門,我位處中層位置,對上有三位上司,分別是 Accounting Manager,Senior Accounting Manager 及部門最高領導人 Financial Controller,部門最高領導人Florence,同時主管金融投資部,公司本是一所金融機構,因此她是公司裡舉足輕重的人物。

我的直系上司 Alyssa,Accounting Manager 外觀上看似是位頗為嚴肅的女性,相反 Alyssa 的直系上司 Baron 是一位較為幽默的男性,因為至少他對著我笑容滿臉,第一天我還沒有機會看到部門最高領導人的風采。

但事實原來我早已在 interview 時清楚知道她的面貌了,也不知何故 2nd interview 只有部門最高領導人接見我,當天我還不知她就是我將會的部門最高層。看到上司 Alyssa 交給我的公司年刊才失覺她便是 Florence 。

我主要負責所有公司裡的高度機密資料,當中包括公司所有投資計劃,對外公佈的前後數據,所有員工薪金,花紅釐定及主席花紅薪金。因上司 Alyssa 的對外工作態度極度嚴苛,我和她工作的獨立雙房間被公司同事們暗地裡稱為“魔域”, Alyssa 被稱為“魔域女王”,前方的房間是我的,後方的是 Alyssa 的。而且更因為我這個職位對上數個人也不能完成試用期,這魔域二字更談論得沸沸騰騰,這些傳言也是在我工作了兩個月後從同事口中得知。

網絡女作家的網戀 (十五) 與上司關係

並不肯定是否人夾人緣,雖然 Alyssa 對我的工作也是要求非常高,我仍然應付自如。她對我工作上表現沒有異議,相處兩個月後,Alyssa 也被我的歡欣笑臉影響,在我面前展露了罕有的笑容。

但在兩個月後的一天,我犯了點錯誤,差點洩露某一些機密,她上司Baron到我們房間質問原因。

Alyssa 不但沒有立刻責罵我,還跟上司說:「唔一定係阿 Ling 做錯架,可能係 system 有 bug 都唔定 ,等我哋 Check 下先,再話比你聽咩事吖。」

Baron 離開房間後Alyssa才嚴肅地問我:「你話比我聽你今次點 handle 呢啲資料」

我在 Baron 入房間質問時已思考了有機會出錯的可能性,冷靜地跟她說:「我相信我將啲資料輸入 database 時有一個 step 錯咗,但相信只有Baron同我哋會睇到,因為我未 finalize 最後個 step 即係未對外公佈。」

Alyssa放下心頭大石再嚴厲地說:「咁你快啲改番呢個 step,唔容許再有下次。」

我肯定地回答:「當然」

從這次錯誤讓我認識到 Alyssa 雖然在工作上非常嚴苛,但亦是一位保護下屬的好上司。再到系統的數據庫更改錯處後,如釋重負地完成功作。Alyssa 替我向 Baron 解釋原因及並未洩露機密。

亦是機密資料原因,只有電腦部系統經理 Derrick 可接觸機密數據,而為了方便我工作程序,只有我或以上職級人仕可進入此系統,Derrick 每天也與我接觸,他還教導我系統上數據運作,亦只有我學懂如何直接在數據庫更改及拿取資料。

~~待續~~

引用:
原帖由 大文細佬 於 2017-8-31 08:09 AM 發表 查看引用來源

肯尼先生,我睇咗你幾段故事喇,你真係高手,小妹真係要向你學習點寫作色情小說先可以完成呢個作品,因為呢個故仔重點唔係呢方面。
但因為人類本身已經分咗男性同女性,所以性係人類必需嘅行為,只要 ...
樓主,妳真係過譽啦!我唔係高手,只係一個喜歡寫作嘅新手。
對我來說,創作故事係屬於我個人的領域,所以我從來唔理會有幾多人睇,當然有讚賞嘅我會開心回應,有惡評咪當睇唔到,繼續貼我想寫嘅,所以樓主只須寫想寫嘅故事就可以啦,至於其他人鍾唔鍾意、點評,係毋須理嘅。
樓主文筆好好,故事似乎進入另一個情節,有其他人物出現,期待故事主人翁,與各人物的關係發展。

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆