上一頁下一頁
發新話題

另類性遊戲之鄰居亞伯 (已更新 p16 #232)

收藏  |  訂閱
459  105.3k

另類性遊戲之鄰居亞伯 (已更新 p16 #232)

在之前已post 過我同我老公的另類性遊戲﹐自從聖誕節那晚過後﹐我同我老公已愛上這種方式的性遊戲﹐差不多每個星期都有一次﹐次次不同﹐次次都有驚喜﹐仲次次都好刺激添~~
今次分享這個故事係我比較覺得喜歡和挑戰性的其中的一個~
試過幾次在老公面前和其他男人做愛後﹐有晚我老公又向我提出他的鬼主意﹐說﹕老婆﹐不如我哋試下D激野好嗎﹖
我﹕有幾呀﹖
老公﹕其實我一直都有幻想過你同隔離屋的梁伯(化名)做愛的﹐不如去引引他﹐在我面前做一次吧﹗好嗎﹖
我當然初初題問時當然搖頭say NO 啦﹐但連續幾晚﹐我老公不斷地要求我﹐最終我只好答應~但我也題出要求就是不會讓梁伯插入的。
梁伯﹐已是我哋的鄰居已5年多﹐需已年滿70﹐但朝朝返工他都會落街跑步的~可以形容他是老如松柏﹐相當壯健~
話雖如此﹐我真的有點怕會玩到過火﹐令他馬上風就真係死得啦~~
但既然答應了老公玩﹐就唯有小心D去吧~

有晚﹐我老公故意在書房關上了門﹐扮外出其實就開著電腦看CCTV 的現場直播﹔我就依計行事﹐心情十分緊張~
我下定決心按下門鐘
﹕梁伯﹐你好呀~﹗唔好意思呀﹐因為我老公要開夜﹐但我有個水喉成晚都係到漏水﹐好似壞壞地﹐可以幫我看看好嗎﹖
梁伯二話不說﹐只穿上底衫短褲及拿起個(匙巴拿)﹐就過來了~
我當晚的衣著只是一套普通的OL衫同短裙﹐因為放工返來還未換衣服就開始遊戲哪﹐老公話這樣會迫真D woo
帶梁伯檢查完後﹐我故意留住他﹐說要他試我泡的茶﹐當報答他……在期間我哋有講有笑相當自然﹐行動就在此開始了﹐
我說給他看我上年同我老公的旅行相給他看﹐於是我就企高拿相薄給他﹐由於比較高同相薄比較大﹐我便要求他扶住我﹐ 當他扶住我之制﹐我已經知都他偷偷地望著我的內褲了
看相其間﹐看到我穿bikini 的照片﹐我便說了一句﹕我身材好嗎﹖
梁伯開始出言輕薄﹕只看相說不定的﹐如有得見真人就三生修福哪~哈哈哈
待他說依句好耐了﹐我馬上把腿分開說﹕不是想看清楚嗎﹖還等什麼呢﹖
我知梁伯多年沒有掂過女人﹐何況我這個不過30的年輕少婦﹐他有手已落在我胸前亂擠﹐也同時也在我頸上亂吻像發狂般﹕太太你身上好香呀~
我已感覺都梁伯的體溫急升﹐下體已腫脹到就連他那條短褲幾夫也裝不住﹐他的手開始解開我襯衣上的鈕和揭高我的胸圍﹐一大對肉球就這樣瞪現他眼前﹐他當然一邊吸我的乳頭﹐另一手已經拉下我的內褲﹐也卻被他粗暴地玩弄我的下陰﹐他的脣吻開始向下移﹐直至舌尖在我下陰停留打轉﹐加上舌手的配合﹐我已經不禁地大聲呻吟起來﹐此刻我相信我老公已在電腦面前打緊飛機了~
我非常主動脫去我上身的衣服﹐梁伯也幫手脫了我的內褲﹐只淨下俾拉高的裙留在腰間~
梁伯個頭已在我兩臀之間﹐舌已在下陰及C眼輪流舔嘗﹐我當然也相當配合﹐雙手推他的褲落在大腿﹐一大枝肉棒在我面前﹐我用脣輕輕一含﹐俐也在龜頭上打圈﹐上下搖動﹐我的手也在他的春袋上輕撫﹐我哋玩69的姿勢也過了很久﹐相方也肯享受對方的舌上功夫……
梁伯說﹕我已經頂唔住啦﹐可以讓我入嗎﹖
我也知都他已經不能再維持得久﹐我故意蹲在他的肉棒上面﹐手持陰莖﹐用他的龜頭在我的下陰不停地磨﹐梁伯便知自己已經不能撐﹐雙手唯有舉高﹐大大力抓著我的乳房不放﹐最後我坐著他的陰莖不停地搖動﹐過了不久…….我的陰毛位置全是梁伯的精液…~
我知道梁伯雖然滿足﹐但仍有不甘﹐因為未入就已射了﹐(其實係我故意的)
他回家去後﹐我老公從書房走出來﹐說我剛才的表現非常好~
別以為我和梁伯的故事就咁完﹐玩有下集的﹐是我老公不知道的秘密﹐遲D有時間再講俾大家聽~:smile_o09:

支持!!幾時同我玩下

Support

引用:
原帖由 ww84 於 2013-2-21 02:14 PM 發表 查看引用來源
支持!!幾時同我玩下

唔係亂禁同人玩的~:smile_o05:

太刺激了~~支持在此分享你老公都唔知的秘密

支持r!快的更新啦!

引用:
原帖由 Asako.Kurata 於 2013-2-21 02:18 PM 發表 查看引用來源

唔係亂禁同人玩的~:smile_o05:
點先可以同你玩呢???

引用:
原帖由 uwillknow 於 2013-2-21 02:24 PM 發表 查看引用來源

點先可以同你玩呢???
多數我老公安排其他男人同我玩~ 因為要他在場~

引用:
原帖由 Asako.Kurata 於 2013-2-21 02:30 PM 發表 查看引用來源

多數我老公安排其他男人同我玩~ 因為要他在場~
甘你又同梁伯玩?  唔想搵刺激咩?

嘩~~~好正呀~~好激..單睇文字都興奮起黎

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆