上一頁下一頁
發新話題

人在異鄉放縱時.....分享在各地之放蕩生活

收藏  |  訂閱
3.1k  200.0k

回覆 218# 的帖子

good opening...
waiting for update!!

btw, it seems that you like "hairly" men...

引用:
原帖由 cindy嫂 於 2013-3-28 10:48 AM 發表 查看引用來源
我喜歡的類型不單是這樣!

really??
many types are your favourite...

我覺得我從30歲開始先識點為之享受性愛

因為之前未有遇上過這樣毛髮旺盛的,他的毛毛又密又長!
感覺很刺激

引用:
原帖由 cindy嫂 於 2013-3-28 10:57 AM 發表 查看引用來源
我覺得我從30歲開始先識點為之享受性愛

虎狼之年.... :smile_04:

哈哈!我又沒有這設定甚麼類型最喜歡
好玩就ok

哈哈!我沒有為自己設定喜歡什麽類型
好玩就ok

引用:
原帖由 cindy嫂 於 2013-3-28 09:59 AM 發表 查看引用來源
新彊男,工作上接觸的客戶,我到廣州時他接待了我,晚上為我設宴,在酒店用餐後去了酒吧
連續2晚他都是親身接待我,第3晚更送上—束鮮花!女人就是最怕遇上懂調情又有風度的男士,何況他有點像 奇勒基寶
這晚他送我 ...
當他赤身擁抱我時,他的毛髮正刺激著我身上毛孔,也刺激起我的慾火!
當我拉他走進浴室,又咋見他的陽物,莖粗及很大的磨菇頭,呈深粉紅色的磨菇頭,好美的陽具

引用:
原帖由 cindy嫂 於 2013-3-28 12:20 PM 發表 查看引用來源

當他赤身擁抱我時,他的毛髮正刺激著我身上毛孔,也刺激起我的慾火!
當我拉他走進浴室,又咋見他的陽物,莖粗及很大的磨菇頭,呈深粉紅色的磨菇頭,好美的陽具

[img=100,23]http://i1.hk/d/images/r10/mo ...
沖洗過後,我要他把我抱上床:smile_o05:

我已手握他那陽具,我吻了他的磨菇頭,他同時也向我回敬,把頭埋在我兩腿之間,舌頭在舔弄我陰核,我又感覺到他把舌頭伸追了陰戶內打轉,還刻意用手指撥弄我極敏感的陰核,我已被弄得發出呻吟!

新彊男把他的 j 向我陰戶挺入,那種漲漲的感覺真是很滿:smile_o09:

他的抽插也很有勁,而且抽插頻率很急速,呢個活塞男動作很快,力度又大,我也懶得做主動,就由他主動給我享受!一輪急速活塞動作之後,他又主動埋首再舔弄我陰戶

哈哈!新彊男還照顧到我那小小的排洩口,實在太舒服,他的舌尖在我那排洩囗週邊不停舔弄

我心想,你這麽粗的 j 我那裡容不下呀!:smile_o10:
好彩新彊男都有隣愛之心,沒有強行入侵我這未經開發之地:smile_o12:

繼續向著我妹妹進攻....:smile_o05:

引用:
原帖由 cindy嫂 於 2013-3-28 12:08 PM 發表 查看引用來源
哈哈!我沒有為自己設定喜歡什麽類型
好玩就ok

做你partner應該好正...

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆