上一頁下一頁
發新話題

老婆客串啤酒妹(updated on 20#,46#,p6,p8,p11,p12,p19,p23,p27,p33)

收藏  |  訂閱
1.0k  563.6k

阿嫂,你好得呀
希望繼續寫呀,我一定支持

逐漸又平靜下來,我已累極了,處於半夢半醒之間,也可能有片刻是斷了片。好像隔了一段時間,當我再次感覺到被觸摸的時候,感覺迷迷糊糊,似是在夢境之中。雙腿再次被撫摸,原本平伏了的情緒,又再逐漸升溫;沉寂了的感覺,慢慢又躍動起來,全身神經又再被挑起,漸漸又開始敏銳起來,對每一次的撫摸感覺越來越深刻。

我開始檢視一下自己,身上仍然穿著制服裙,上胸仍然被衣服緊束著,拉鏈回到了原位,好像不曾被拉下來似的,下身仍然穿著絲襪,這令我感覺稍為安心。只不過眼前被蒙上了黑布一片漆黑,雙手仍是被綁在床上,提醒了我當前不是夢境。身體很快又興奮又痕癢,尤其是下體,難忍極了,卻因為雙手被綁無法自行撫摸去止癢,始終無法得到滿足,極其渴望那雙手去觸碰我痕癢的地方,讓我再一次得到釋放。

他慢慢品嚐我的黑絲襪美腿,細意地呵護,由腳趾到腳心,腳掌又直上小腿,不斷地撫摸,又用嘴巴和舌頭像是要吃掉一般,令我很肉酸、濕濕的感覺。一條腿把玩過後,又再撫弄輕噬另一條腿,似乎不願放過美腿的任何一部分,甚至知道我膝蓋後面,即大腿與小腿之間陷下位置是我另一處死穴,他竟捧著我雙腿輕揑撩撥那地方,令我更是發酸發軟,而同時間面頰沿著膝蓋滑向大腿內側位置。

我再次被放肆地挑逗著雙腿的敏感帶,已經受不住,胸部雙峰已鼓脹得厲害,被緊身的啤酒制服裙束縛住,很不舒服。但這時候,下面有硬物已壓在我下體不住地磨,我知道很快又可以逍魂。但只要絲襪沒有被脫下,即使被極力挑引,下身包裹著薄薄的一層膜,心裏仍然感覺安全,只管陶醉在不斷的挑逗興奮之中。

我渴望他更貼近我,就用一雙絲襪腿不斷地交互磨擦他的身體,上下地滑動,顯然他好像也受落,他那硬物也變得更加硬,也更貼近我的私處不斷地磨劍,挑得我快將臨近爆發點。可是,可惡的他,竟在這時候又鬆開我,不觸碰我的下體,改為用十指在三角位置撩動抓撥和拉扯絲襪,並用舌和嘴巴品嚐我大腿側的嫰滑肌膚。我急得連連挺著下腹去嘗試讓私處被觸碰,卻不得要領,只能狂扭著腰,不停地呻吟,但總是無法紓解那種窘困,之後他更突然完全抽離似的,彷彿是要看著我無助地亂扭狂舞著,陷入典床典蓆那種飢渴狀態。

回覆 882# 的帖子

支持呀嫂.....

今晚又再為你一次捐精:smile_o05: :smile_o05: :smile_o05:

他慢慢品嚐我的黑絲襪美腿,細意地呵護,由腳趾到腳心,腳掌又直上小腿,不斷地撫摸,又用嘴巴和舌頭像是要吃掉一般,令我很肉酸、濕濕的感覺。

呢段形容得好正

樓主究竟去左邊呢:smile_o10:

唔通去左偷食?

引用:
原帖由 kam-3- 於 2013-1-1 07:44 PM 發表 查看引用來源

等極都未出 好心急:smile_47:
情節寫得好慢,但好detail,好心急想知結局,但又唔想咁快完,真係好矛盾

引用:
原帖由 katiesy 於 2013-1-2 11:37 AM 發表 查看引用來源情節寫得好慢,但好detail,好心急想知結局,但又唔想咁快完,真係好矛盾
唔會完嘅:smile_47:

DELE..................................

DELE..................................

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆