上一頁下一頁
發新話題

2011年全新修訂版本,劉金發作品全集【華麗美女團(三)淫蕩女醫生與俏麗女護士】

收藏  |  訂閱
48  40.5k

深喉令我記起一個健力士世界記錄保持者,就係靠類似方法塞到18條腸仔~
聖誕派對結尾程醫生俾嘅名單我記得好似有miss宋嘅名,有必要刪除嗎?
啊!可惜,時間女神果篇,武則天部分重想睇落去,發哥有時間不妨考慮加多啲情節~
私有化?唔明!:smile_27: 不過好耐無見過雪綾嘅主播look啦!
話說剛才留意到「劉金發作品集」嘅註冊日期係09年,係因為....?
發哥,新作加油:smile_38: 下次先再講

引用:
原帖由 benbentennyson 於 2011-7-17 01:20 PM 發表 查看引用來源
webkit-fake-url://2B066975-68AC-4C8A-BA02-3D5EA3F55D0D/a266395003671448_bv224.jpg

羽田愛.....好襯程慧美醫生:smile_35:
‥‥‥

引用:
原帖由 Jan_li 於 2011-7-17 06:54 PM 發表 查看引用來源
深喉令我記起一個健力士世界記錄保持者,就係靠類似方法塞到18條腸仔~
聖誕派對結尾程醫生俾嘅名單我記得好似有miss宋嘅名,有必要刪除嗎?
啊!可惜,時間女神果篇,武則天部分重想睇落去,發哥有時間不妨考 ...

閣下真的很細心,留意到很多東西。
     名單裏的確是有宋慧欣,因為當時是寫了這個故事後,才寫宋慧欣的故事,現在重貼,次序調換了,是宋慧欣的故事在先,這個故事在後,而宋慧欣因為嫁給了顧子文而離開了『華麗一族』所以要刪除她的名字。
     看完修改了的『吸血女主播』就會明白甚麼是『私有化』。
     又問到『劉金發作品集』是09年註冊,既然問到,亦不妨說一下,其實當時,我打算寫完『吸血女主播』後,就在香討『封筆』,不再寫色文,所以準備把自己的作品修改成集,重貼一次!
     其實,每一次完成一部作品,我都有『封筆』不寫的念頭,不過每次都有某種原因令到我又再寫。那次是因為腦裏有了有『臥底男教師』的創作意念,所以決定再寫一部!反應很好,很多讀者要我繼續寫,於是又有了『明朝古惑仔』,接著看到『劉羽琦』事件,又產生以娛樂為題材的『閃燈下的華麗』,寫完後又不想寫了,又有讀者想我寫,於是又寫了『古墓麗影』,接著真的不寫了,一個讀者的PM,又令我寫『吸血三姊妹六集』,現正努力創作中!

引用:
原帖由 劉金發作品集 於 2011-7-16 09:43 PM 發表 查看引用來源

是的,有這兩個故事,但很短,幾仟字,沒有重貼的價值!
『明朝古惑仔』入面咪有寫話時間好神又玩野,有d新睇會唔知之前d野:smile_30:

good.....................................................................

Good ar .... thank you

引用:
原帖由 kolinsky 於 2011-7-17 09:41 PM 發表 查看引用來源
『明朝古惑仔』入面咪有寫話時間好神又玩野,有d新睇會唔知之前d野:smile_30:
是的!
不過總覺得那兩個穿越故事寫得一般。

引用:
原帖由 klouie 於 2011-7-18 01:14 PM 發表 查看引用來源
good.....................................................................
‥‥‥

引用:
原帖由 klouie 於 2011-7-18 01:14 PM 發表 查看引用來源
多謝!‥‥‥

thanks 4 share

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆