上一頁下一頁
發新話題

多年前的情愛經歷(有新相@P40.)

收藏  |  訂閱
1.1k  122.9k

多年前的情愛經歷(有新相@P40.)

上文提到 http://www.188channel.com/viewthread.php?tid=20798346&extra=page%3D14 上次提到我和JOE在翻雲覆雨的時候,才發覺原來在家中還有另外一位國外人.我用緊餘的力氣轉動比JOE壓在胸膛下的頭顱..看到那國外人一步步的走近..呻吟聲不禁由大轉小,但壓低的聲浪沒阻礙那外國人的腳步,終於那白人停在JOE的附近..我心不停在跳..腦海在想著那人的下一步行動,會推開JOE就硬上我嗎..?那白人走近JOE後..才發覺他比JOE還高出半個頭..一身爆炸的肌肉..好像是個健身教練似的.那人先開口說話:那是你常提起的那個女子嗎?沒想到他不是說英語..而是道出一句很標準的普通話.JOE亦用普通話答著他ETER,她還行嗎?原來那白人叫PETER..很吸引著我啦..嬌小而有身材的..我最喜歡,看著你們幹得那樣劇烈,我已有反應了.PETER說.JOE 強烈的擺動著熊腰,劇烈的下體衝撞發出誘人的聲響...,加上已比JOE幹得快死去的我已沒法再壓下的呻吟聲,PETER已忍不住伸手到自己褲袋內有所動作..在微弱的燈光下,我看到彼得正想解除他下身的束縛...不多久一條光禿禿的陽具已進入我的眼簾..天..這是人的陽具嗎?比JOE的還長一點和粗壯一點...恥毛比脫光了,覺得他的陽具很性感...PETER雙眼沒離開過我的身體..而我也是一樣深深的看著他.PETER用他佈滿肌肉的手在套弄著自己的下體..他侮套弄一下..我的下體就不其然的抽搐一下..很想現在就把它放進自己的身體內.joe的傢伙越脹越大,抽插也越來越快..我一邊挺起屁股在迎合著joe的下體撞擊..一邊伸手去撫摸peter健壯的胸腔..還把頭伸到peter的耳邊大聲的呻吟..呀?...呀...大力點..快點..再大力點..呀?..peter始終是個男人,在我的引誘下他終於忍不住伸手去撫摸我發熱的身軀,也轉過頭去輕吻著我的小咀.他一邊貪婪的在吻我的咀..吻得我的小咀也滿是他的口水,一邊伸手去大力抓著我的一對穌胸..我在PETER耳邊說:請溫柔一點吧...PETER很聽話..放鬆了手,改用指尖去刺激我的乳頭.人生第一次在兩個大男人面前做愛,很興奮..但也有一點害羞.很想伸手去撫摸一下PETER已漲得大大的陽具..但在JOE面前我也不敢太放肆,手還是乖乖的放在PETER的胸膛上在慢慢遊走.JOE 在我身後把我和PETER互相挑逗的行為看得一清二楚..他當然沒有責備我,因為現在一切所發生的事是他安排好的..也是他預期之內會發生的.JOE 開口說:不用害羞啦..就作妳想作的事吧.我聽到後還是遲疑不決..就只是呆呆的看著那已經硬得筆直的大陽具.JOE見到我好像還是沒膽去突破自己的低線,就停下了對我的抽插...把陽具一下子抽離了我濕淋淋的小穴,下體的分泌物流得我滿腿也濕了..JOE行到我的面前低頭看到我的表情,他見我滿面通紅的,知我還是很不好意思..他竟然伸手去拉我的手去,把我的小手放到PETER的火把上..被我溫暖的手掌接觸到那一剎那,PETER輕輕的呻吟了一聲.JOE低下頭在我耳邊輕聲說:他就是我今晚帶來送給妳的禮物,都發展到最後一步了..快打開你的禮物吧.聽到JOE所言後,我的小手終於開始在PETER巨大的陽具上開始上下套動.而JOE見到我開始投入了..亦沒再進一步的叫我該怎麼做.他慢慢的退到飯桌那邊,找到一個可以一覽我一舉一動的位置,就靜靜的坐下來..好像希望慢慢欣賞自己的女人去服侍其他男人一樣.環境突然靜了下來,好讓我可以集中精神對眼前完全陌生的男人更進一步深入的了解..不得不再提PETER的弟弟真的很長..我一雙手就只能包住他半條陽具.慢慢,慢慢的套動著..PETER也放了一隻手在我白滑的背上輕輕的撫摸著.或許他真的比較大,想輕輕套弄那有八吋的陽具有點難.我學著之前JOE和我一起在辦公室看過的情色片女角..吐了一口口水在PETER的下體,好讓自己雙手可以減少和他下體的磨擦..沒想到效果很快看得到了,PETER由輕聲的呻吟..轉為了較急速.輕輕撫摸我玉背的手,也遊到我心口那兩團肉用力的在抓著.我笑著問PETER:很舒服嗎?他淡淡的回了一句:還可以啊..他淡然的回應令我心中有點不快..雙手不其然開始加壓,上下套弄的速度也越來越快..感覺到他放在我口心兩團的力度越來越大了,陽具也比之前再硬了一點.知PETER應該開始進入狀態..口中儲了一口口水..二話不說就吞下PETER那長長的陽具..聽到他發出了一聲低沈的呻吟聲,我心中竟然很有滿足感,這是和JOE,MING之前做愛沒有的.和他們做愛就只是想看到他們可以在我身上可以得到多少滿足..而不是我可以令到他們有多滿足.或許我對外國人的情意結真的不小.一下一下深深的吸啜著..PETER這個好像很有忍耐力的男人也開始呼叫連連..他的手由我一雙乳房慢慢..慢慢的遊過我腰支,再去探索那個剛比JOE弄的一塌胡塗的小穴...待續..很久沒上來了.唔知仲有無人等緊我個POST呢..

這是你對奶嗎?

引用:
原帖由 老~恭仔 於 2012-12-7 23:04 發表 查看引用來源
這是你對奶嗎?

引用:
原帖由 老~恭仔 於 2012-12-7 23:04 發表 查看引用來源
這是你對奶嗎?

不作回應.

引用:
原帖由 CHICHI 於 2012-12-7 10:58 PM 發表 查看引用來源
上文提到 http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=20798346&extra=page%3D14 上次提到我和JOE在翻雲覆雨的時候,才發覺原來在家中還有另外一位國外人.我用緊餘的力氣轉動比JOE壓在胸膛下的頭顱..看到那國外人一 ...
very attractive pics…
充滿獸性!!

唔係囉,相只係助興,文先係戲肉:smile_40:

引用:
原帖由 老~恭仔 於 2012-12-7 23:17 發表 查看引用來源
唔係囉,相只係助興,文先係戲肉:smile_40:

文吸引嗎?

引用:
原帖由 CHICHI 於 2012-12-7 11:18 PM 發表 查看引用來源文吸引嗎?
吸引,你之前既我有追開:smile_44:

chichi:smile_o12: ....good

引用:
原帖由 老~恭仔 於 2012-12-7 23:21 發表 查看引用來源
吸引,你之前既我有追開:smile_44:

好似唔多覺你有留過言.

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆