未來性愛 (已更新至 #4)

收藏  |  訂閱
16  21.8k

回覆 4# 的帖子

雖然idea唔錯,但故事角色以女性第一人身來寫,卻沒有女性感覺,差了一點~

引用:
原帖由 sexsexgirl 於 2012-1-5 04:14 PM 發表 查看引用來源
行下行下就去左性愛樂園,樂園係係海邊黎,沙灘上有酒吧同小屋,俾有需要的人用,入到黎一定要換返件V型泳裝,咁先可以將我的身形展示出黎,38F的上圍,26的腰再加上無毛,非常光滑的陰部.有時自己照下鏡,都會不自覺摩下.

...
very good story, detailed writing too, thanks for sharing, fully support your self-writing story

未來性愛 #3

突然間感覺到耳珠非常痕癢而且還濕濕的.張開雙眼,看到一個高大的身影在我身旁.我雙手將對方的頭抬起.
男的很有禮貌跟我說”我叫Alex,不知道可否跟妳做愛?”
”可以,但先要看一下你的陽具.”
說完Alex就慢慢脫去自己的泳褲,一條巨大的陽具就展現在我眼前.

在性愛樂園裡面,只要大家同意就可以做愛.樂園規定男女必須穿著泳裝,是使其他人能一眼就看清楚大家的身材,如果在中途唔想是可以隨時停止.

我從未見過如此巨大之陽具,看了一下已經心癢癢,不知道被插入之感覺如何?只可以說是一支巨炮,巨炮表面非常之光滑,沒有陰毛,龜頭閃閃發亮,軟時大約有六吋長.我伸出雙手上下套弄著,真的需要雙手,因為一隻手是不能捉住.我一邊套弄,不時還伸出舌頭在龜頭上舔.

我一口將巨炮放入內,由於真的太粗,所以剛開始時只能含著龜頭.一面含,一面幻想被巨炮插入的情況,淫水就不停地流.Alex見此就把我抱起,腳向天頭向地,開始舔我的陰部.首先他不停地吸吮我的陰唇,還說”我要幫妳吸乾所有淫水.”但我卻越吸越濕,淫水沿著大腿,一跟流到胸口,有些甚至流到我的嘴上.淫水和口水交在一起混在巨炮上,使得巨炮更加閃閃發亮.

待續...

未來性愛 #4

由於真的太大,使我愛不惜手,除用口雙手還不停地按摩蛋蛋.由於跟Alex是第一次接觸,很多時候巨炮都會頂到我的喉嚨,所以我改為用手拿著巨炮,含著龜頭,不時用力吸吮,但由於真的太長,所以我只能含到一半.而Alex的口技真的很好,舌頭很長而且還懂得轉彎,舌頭不時在陰道內轉動,還伸到裡面.有時還會舔我的陰道壁,令我更痕更癢.我已經受不了,大叫”不要再舔,我要你…我要你插進來…”
他聽到之後,馬上將我反過來.我用大腿夾實他的腰,陰部對準巨炮,並沒有即時插入,我用濕滑的陰唇不停地磨著,而他就開始大力地渣我的乳房,又不時輕輕地咬我的乳頭.突然感到陰道被又大又硬的捧狀物插入,但我明明只是用陰唇在磨沒有理由會插進去.原來巨炮受到刺激後變得更長,長到可以自動插進我的陰道.巨炮都已經進了我的陰道口,我就用力地坐下去,感覺好充實,整個陰道被巨炮塞滿,感覺好脹還有點痛.

他將我抱實並在沙灘四圍行,每行一步就會頂我一下,而且每一下都頂到了宮,那重又痛又爽之感到,可以說是前所沒有之感受,更加不用說性愛機器,機器是不可能給到我這様之感覺.而我也不甘示弱,反過來用陰道爽實巨炮,使巨炮不能抽插,只能在我陰道內磨擦,我還用力使陰道壁不停地收縮,一定要將巨炮的精液榨出來.突然感覺到陰道內有一道熱流從子宮後外擴展出黎,原來Alex已經將燶燶的精液射晒係我子宮內.

激戰過後巨炮並沒有軟下來,閃閃發亮的陽具,更吸引我,但由於剛才之性愛實在太激烈,所以我真的感覺到很累.知道Alex還不滿足想繼續,但我真的不成.所以Alex都將我放係沙灘椅上,等我可以好好休息.

待續...

UP-DATE?

引用:
原帖由 chan9898 於 2012-1-11 03:01 PM 發表 查看引用來源
UP-DATE?
都冇人回覆,唔知繼唔繼續寫好

引用:
原帖由 sexsexgirl 於 2012-1-11 04:03 PM 發表 查看引用來源

都冇人回覆,唔知繼唔繼續寫好
有呀~我咪人囉
不過你唔繼續打我先會回

前往最後回覆