上一頁下一頁
發新話題

玩家人生1-24(真實長編故事)(原創)已更新至#24

收藏  |  訂閱
107  134.7k

假期好忙 , 恐怕要假期後先可再update了
大家多d回應下 , 讓個唔好潛水 , 感激!

讚~唔好比佢停:smile_34:

好正呀....support!!:smile_34:

最好Ricky有報應

玩家人生14(真實長編故事)(原創)

300呎的大浴室四面都是鏡和花灑…………….

煙霧迷漫中 , 全裸的古典美人跪在地上 , 似在崇拜那大衛像 , Ricky如天神般站著 , 看著出水芺蓉的古典美人Grace替自己口交 , 真有點看著童話故事女主角在拍4仔的感覺 , 好滿足 ! 幼嫩的口交技術 , 牙齒久不久就咬到Ricky的陽具 , 但Ricky豪不介意…….一個今次才是人生中第三次做愛的女孩子 , 還計較什麼呢 ? Grace出身在保守的教育世家 , 可以說是書香世代 , 最初拍拖可是連拖手都會臉紅………不過Ricky在做愛方面的確有個人之可能 , Grace自從一個月前失身於他 , 其真就喜歡上給Ricky搞的感覺 , 但Ricky卻表現出不錯的風度 , 從不表現急色 , 更會和Grace討論一下文學、藝術…….自然令其傾心且相信Ricky是真心對自己的。她當然不會知道 , Ricky根本沒有急色的需要。

今天的Ricky有點急 , Grace想…….從其按著Grace的頭 , 不斷抽插可以看出…….「9:30pm了 , 11:00pm要出到中環」  Ricky在想。「趕時間嗎?」Grace問。「唔 , 今晚有個客收夜 , 一陣要見。」「甘你留返d精神啦。」Grace就要站起來 ,「喔….」卻給Ricky抱了起身 , 正是Cherry破處夜差點給幹死的體位 , Ricky把赤裸裸美人圖書館副館長抱了起來 , 邊行邊插…….「唔……喔………呀……」害羞Grace始終不肯大聲叫床 , 不過看著古典美人婉轉承歡的樣子 , 還是給了Ricky很大的滿足感 , 直頂子宮的爽更叫Ricky舒服 , 。「老婆 , 舒服ma ?」賤男不忘賣口乖…….「唔知……噢.細力d la , 你一陣仲要見客ga……留下d力……...呀……..」Grace的粉嫩乳頭給Ricky一口含著 , 話再講不下去了….

Grace的粉嫩乳頭給Ricky一口含著 , 自然是一種享受。但Cherry的一對粉嫩乳頭卻給大頭針穿著 , 屁眼給大高生極速抽插 , 滿臉則是細高生的精液…人已給SM至失神 , 只在輕聲呻吟……..「阿哥勁呀 , 屎都玩埋……..條女真係戰鬥格 , 玩甘耐都仲俾到DD反應 , 呵……..」細高生躺在大斑椅 , 剛射完精的陽具由另一美麗的赤裸女員工用口清潔著。「喂 , 你過來 !」女員工似乎不是首下次接受指令 , 配合的走到Cherry身後 , 大高生一走開 , Cherry給塞足全程的屁眼終得了解放 , 失神Cherry在解放一刻全身狂震 , 屎尿同時標出「呀……嗚……..」Cherry尖叫著 , 眼流出羞憤的淚水……..身後裸女員工卻似乎無此感 , 張口吞下Cherry的屎尿 , 更伸出舌頭清潔其屁眼和下體……..「終於完事了吧…..」Cherry心想 , 大高生的陽具卻塞進其口 , 「靚女 , 我未出野wow !」說完 , 把Cherry推倒在地 , 臥在自已的屎尿上 , 將其小咀當陰部般抽插 , 3分後 , 大高生的陽具完全塞滿Cherry的口 , 大叫一聲:「射啦啦爽死我!!!!!!」頂著Cherry的喉嚨射出濃濃的精液 ! 「咳咳嘔………..」大細高生十分滿足 , 可憐Cherry給精液射進喉嚨 , 嘔吐不止………..

「拿拿臨的佢沖涼 , 10:30la………」

精液、赤裸男女、屎尿、SM器材……..現場一片淫穢………

回覆 34# 的帖子

C兄有乜提議 ?

:smile_o05: 睇到人地濕咗...

這幾天在女友家:smile_30:  , 28/12再update , 各位可以先寫下想要的劇情讓我想想 ,
or俾d人物我寫都ok , 人物最好有埋背景 , 可以寫得立體d

支持支持

Good ... Thanks a lot

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆