上一頁下一頁
發新話題

公幹惹的禍 updated p.2 p.5 p.8 p.12 p.14 p.19 p.22 (完)

收藏  |  訂閱
339  243.8k

推番漢城上黎先

絕對計劃好晒,勁啊

用「情慾濃度」表達氣氛讓我不得不用「造詣」一詞讚賞,期待新作!

GOOD POST.
無睇一排,想儲一下.去到一個緊要關頭,樓主又不見人.
樓主可以日頭俾mr.brain主導,夜晚留返俾ms.heart話下事,係mr. chow公公黎前都再update下先嘛?haha.....

一個充滿故事性的性故事, 睇得舒服又開心! 加油~

Happy new year to you all!! A bit late though ;)

I will be back... very soon ^3^

(八)

我半躺在房車的後座,奶白色的汁液黏在小腹上。我仍像帶著醉意,意識挪不動身體,感受著下面抽搐的小肌肉漸漸放鬆。我細味著這激情過後的平淡。

他拿了紙巾替我清潔,拉好我的裙子,再自己穿回褲子。他躺在我身邊,我摟著他,跟他說:「我想睡覺⋯⋯」「我送你回去。」他輕吻了我,然後回到司機席,開車送我回酒店。其實就只兩、三分鐘的車程,但我仍然在後座沉睡了。他停好了車,弄醒我,雖然睡意正濃,但我仍帶半分清醒叮囑他:「晚了,你快點回家,小心開車。」

他說:「我先送你上去,等你睡了我才回去,好嗎?」我沒有拒絕,因為我其實也捨不得他。

回到房間,我倆又再擁吻起來,從站著、坐著到躺著,我們身上已經只剩下內衣褲。我輕輕推開他,跟他說:「我想沖涼⋯⋯」

他問:「一起沖嗎?」我笑一笑,沒回答,牽著他走進浴室。

我幫他脫去內褲,小弟弟精神奕奕地跟我打招呼,我摸了摸他的頭。他幫我解開胸罩、脫去內褲,引領我走進浴缸。我倆赤條條地在微熱的花灑下互相摩擦、愛撫,就像我早上獨個兒洗澡時幻想的一樣。

我將沐浴露塗在他挺直的肉棒上:「這麼晚了,他還不休息?」

「都因為妳。」說著他把我一擁入懷,吻我的耳珠和頸項,我的手繼續揉搓著他的小弟,仔細地洗去他上面的泡泡。然後,他按著我的手,笑著說:「Go on only if you want me to cum again.」

「哦!」我快速套弄了幾下,忽然停下:「清潔完畢!」

他一臉患得患失,無奈地說:「你好曳!」

我反駁說:「我本來很乖,是你把我教壞!」

「對!都是我的錯,就讓我來將功補過。」他抱著我的腰,咀巴湊近我耳邊說:「讓我再給你一次!」

「你很壞!」我輕輕地推開他。

「你不想嗎?」他又在試探著我。

「我不理你,我沖完了,你自己慢慢沖。」

「好吧!你先在床上等我。」

我給他一個鬼臉,然後圍著毛巾離開浴室。我吹著頭髮,想著這天發生的事,我心是甜的,但同時感到愧疚,於是暗暗下定決心,別讓美麗的回憶變壞,在這燦爛的一刻就畫上句號吧!這時,他突然從我身後抱著我,深深吸一口氣,說:「你很香!」然後吻在我的耳背。我讓他坐到在我身邊,要他緊緊地抱著,我瑟縮在他的懷中,說出我的想法。他說:「有打敗 Mr. Brain 的方法嗎?」

「他跟我是共存的。」我說。

「對⋯⋯」他顯得有點失落。

「只有一天,很浪漫呀!」我故作輕鬆。

他把頭擠過來,像小孩撒嬌般。我捧著他的臉,深深地吻在他唇上,我要記住那感覺。我倆都知道,今晚過後,我們會變回在同一個辦公室工作的同事;一星期後我完成工作回香港,我們的生活會重回正軌,從此互不相干。所以,我們更珍惜每一刻,細味每一個溫馨時刻。

我們回到床上,身上一絲不掛,他吻遍了我身體的每一處,我感受著他的咀巴在我身上漫遊,同時愛撫著他每一吋肌膚,呼吸漸漸變得急促,他的手移動至我兩腿之間,輕撥兩瓣早已濕潤的陰唇。我爬在他身上,換成女上男下,讓他的肉棒進入我濕暖的陰道。他捧著我的小臀,一下一下往上挺,直堵我的敏感處,不久我便高潮了。接下來,換過幾個姿勢,他的白色軍團再次奔出,我倆在毫無保留的最後纏綿後,攤軟在床上。高潮過後的迷糊再加上酒後的睡意,使我漸漸失去意識,但我記得在朦朧間我曾跟他說:「I will miss you…」

第二天醒來,床上如常的空盪盪,就只有我一人。伸手拿過手機,有5條未讀短訊,其中4條來自我的男朋友:
18:55 「off yet? Rmb to eat」
21:08 「dinner yet?」
22:58 「hello...?」
01:44 「u must be busy today. I sleep la. U also rest more la. Gd nite!」

最後一條短訊來自他:
04:34 「my dear, I will miss u too!」

我看著天花板,眼淚徐徐落下。

一星期後,我要走了,他專程到酒店接我,送我到機場。在閘口前,我倆深深擁抱,再捨不得也要道別。回到香港,男朋友來接機,他熱情地抱著我,但我無力反應。一個月後,我向他提出分手。

今天,我孑然一身,伴在身邊的只有Mr. Brain和Ms. Heart。

- 完 -

:smile_o07:

引用:
原帖由 honeysunny 於 2014-1-13 01:02 AM 發表 查看引用來源
(八)

奶白色的汁液黏在我的小腹上,我仍像帶著醉意,意識挪不動身體,感受著下面抽搐的小肌肉漸漸放鬆。我細味著這激情過後的平淡。

他拿了紙巾替我清潔,拉好我的裙子,再自己穿回褲子。他躺在我身邊,我摟 ...
仲有我

同埋我

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆