上一頁下一頁
發新話題

那些年,我上過的女孩們72(57)75(58)那些年女神人妻Pinky(2)#1有目錄

收藏  |  訂閱
1.2k  835.5k

support

引用:
原帖由 HKSDC2 於 2013-8-24 11:30 PM 發表 查看引用來源
support u again ching
keep it up man:smile_40:
Thx for your support

引用:
原帖由 kaka24813 於 2013-8-25 12:58 AM 發表 查看引用來源
樓主幾多歲有想破處既念頭@@?

十多歲偷老豆D四仔看時……

(34)

口啜著阿儀那令我着迷的可愛小腳指,陽具在阿儀那因承受我不斷抽插而流出大量淫水的粉嫩陰道中享受那濕窄的快感,眼看著她扭動呻吟的表情,此時此刻,我都high到開始頂唔順……

為了令我的最後衝剌可以更全面兼深入,我放開阿儀那些讓我愛不擇口的小腳指,將她雙腿大角度張開,方便我的陽具可以更全面深入的探進她的陰道,進行最後衝剌!張開阿儀雙腿後,我整個人伏到她身上,阿儀身上的汗味撲鼻而來,全身緊貼令我倆的體汗、體温、體味都豪無阻隔的和對方分享……

大家滿身是汗的相擁,最私密的部位亦緊連在一起,這全面貼身的親密感,讓愛意不斷提升!我一邊抽插,一邊讓我倆唇相接,再次濕吻起來。用舌頭盡情向對方傾訴愛意

良久……唇分,我近距離看箸阿儀那因被我快速抽插而變通紅的俏臉,口發出:「啊啊……噢噢噢!好快……你好硬……死啦……流緊……呀呀呀呀唔……!」,那動人的呻吟就在耳邊,那動人的臉容就在眼前,那動人的裸軀就在身下,我的忍耐力已到臨界點……我將阿儀緊摟著,陽具快而深入豪不留力的狠狠抽插!沒多久,在阿儀的拼命高聲呻吟下,我到了發射邊緣:「儀……我要射出來了!」我忍住度氣提一下身下美少女,跟著已經忍不住,拿林將陽具抽出:「射啦!」我高叫一聲,就將濃精全數射到阿儀身上……可能因為全日都想著要再扑佢,搞到又期待又興奮,今次射出來D精又濃又多,落到阿儀的小肚子上,可愛雙乳上……

第一!

引用:
原帖由 ccclaw 於 2013-8-27 10:12 AM 發表 查看引用來源
第一!

師兄果然快手

引用:
原帖由 中涼寒 於 2013-8-25 01:47 AM 發表 查看引用來源
+oil ching, 追讀中.
多謝,已更新,多D留言支持^^

引用:
原帖由 honeysunny 於 2013-8-25 12:41 PM 發表 查看引用來源

無… 因為一定要沖咗涼先 :p
甘即係不能野戰……只可在室內進行了^^

support support

引用:
原帖由 sinar45 於 2013-8-27 10:36 AM 發表 查看引用來源
support support
多謝,你都好快手^^

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆