上一頁下一頁
發新話題

那些年,我上過的女孩們72(57)75(58)那些年女神人妻Pinky(2)#1有目錄

收藏  |  訂閱
1.2k  835.5k

(30)

深情的吻在持續,交換體温,同時交換體 液。我倆的舌互相在對方的口腔內探索, 激烈而情深。良久……唇分,我深情的看著 身下赤裸美少女,將愛意化成動作,那放 了在阿儀陰道中的陽具再次昂然起立,配合主人意思,向女主人體內進行最後的探索工程!

我深情的抽插着,當然,同時亦深深的抽插着。經過近一小時的調情、前戲和抽插。我已經是硬無可硬,而當然,阿儀亦已是濕無可濕……無論身心,我們都已預備好去迎接最後高潮!

我不再留力,不再憐香惜玉,將呵儀的雙腿大角度分開,方便我盡情的一插到底!我一下又一下的全力抽插,不留力不留速,一直呻吟得比較含蓄的她終難再忍耐,含蓄呻吟變成放浪狂呼:「呀呀呀啊……好快……死啦……噢噢噢……太快……唔……唔得啦……無……呀呀……無力……啊啊……!!!」阿儀的忘我呻吟同平時在我心目中的形象判若兩人,看著心愛的赤裸美少女在我身下承受我的衝剌而忘我呻吟,加上初熟少女那又窄又濕的陰道,我生理心理都近乎達到滿足的最頂點!啪啪啪啪啪啪!一輪全力衝刺,我全身震,下身一陣酸麻,我知道是到頂點要射精的時候了,而在我的最後衝刺期間,我亦從阿儀的激烈呻吟和不斷收縮流出淫水的陰道,知道她又再次到達高潮。一輪密集狂插後,我亦到達頂點,在抽出和中出間,我是有一刻的考慮,但那時年輕經驗少,慾望蓋過理智,我全身一震,呻吟一聲:「出……出啦!!!!!」精液再次射出,可能因為這次是清醒後和阿儀的首次做愛和中出,特別興奮,我射出的精液又濃又多,非常滿足……再一次,我中出了這初熟少女……好爽!

引用:
原帖由 samwong0011 於 2013-8-19 03:53 PM 發表 查看引用來源
good thing.. must be support
THD for your

引用:
原帖由 samwong0011 於 2013-8-19 03:53 PM 發表 查看引用來源
good thing.. must be support
Wrong type.^^
Thx for yr support

中出真係特別正,仲要係心愛既女人..真係唔同D

含住啖飯都要推咗先!

引用:
原帖由 azpui 於 2013-8-20 12:45 PM 發表 查看引用來源
中出真係特別正,仲要係心愛既女人..真係唔同D

一定要留言支持!

引用:
原帖由 batwyu 於 2013-8-18 08:07 PM 發表 查看引用來源
其實睇到茶記多p我都好驚訝 哈哈

呢D經驗……一次夠了……

引用:
原帖由 iris1019214 於 2013-8-19 10:42 PM 發表 查看引用來源

大佬  你哥啲係美好姐  我哥啲唔係嘛
一諗起就係咁打係咁打

我都一諗起就係咁打係咁打……飛機……

中出...................正:smile_o12:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆