上一頁下一頁
發新話題

【吸血三姊妹系列之(二)臥底男教師】三十九集長篇色情小說(完整版)

收藏  |  訂閱
1.5k  1.1m

繼續支持~! :smile_o12:

唔好意思發哥,謝安琪的歌“十七度”有相似意境

“雙方似並行直線  從交叉角度相遇  
曾經交錯但離去後 不會再遇”

但系歌詞有問題,又話並行,但系又相遇。。。

引用:
原帖由 我係毛澤東 於 2009-11-3 11:30 PM 發表 查看引用來源

你這個小說我非常喜愛, 不單止極具真實感,而且感情細膩非一般咸古可比

所謂色情色情, 既有「色」,也有「情」, 更顯可貴
『某中學裏的淫蕩女教師』也是我很喜歡的作品,當時寫這部小說時,很投入,寫得很順利。
曾經回看一次,想修改一下,但竟無可修改之處,最後沒有修改。
的確,這部小說寫得很流暢,『跳躍』情節處理得很好,沒有拖泥帶水,也沒有『突兀』的感覺,人物心理描寫也做得好。說實的,現在也寫不回這樣的水平,難怪有讀者說,我的寫作水準退步了,是的,若以『某中學裏的淫蕩女教師』為標準,我現在的小說的確是比不上這部!:smile_45:

引用:
原帖由 劉金發作品 於 2009-11-4 07:38 PM 發表

有無喊出嚟!
Yes......:smile_24:

呢個係一個溫情故事黎架~ 張敏佳一定會無事返黎架~

講炮王同佢呀爸d野戈陣時好感動呀/口\

支持發哥....

“人的生命,是一條不停伸延的線,
當這條線向前延伸時,會踫到另一條也在延伸的『線』,
當兩條『線』遇上,有時會匯合重疊起來變成一條線 然後繼續向前延伸;
有時兩條線只會交叉而過,然後各自向不同的方面延 ...:smile_24:

引用:
原帖由 jeffreytso 於 2009-11-4 09:48 PM 發表 查看引用來源
very good
thx
thanks!!

引用:
原帖由 Brian_Leung 於 2009-11-4 10:14 PM 發表 查看引用來源
繼續支持~! :smile_o12:
多謝支持!

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆