上一頁下一頁
發新話題

小妹妹大解放之品嚐中出 (文P12P30相P18P25)是我很痛 但仍難換取你感動P33

收藏  |  訂閱
555  150.3k

識貨喎,黃苑之喎

halooo

不來場我對你除了愛,仍然有恨。
我恨自己愛上了你,恨自己相信了你,恨自己…..對你仍然不扣捨。
我知道在你心中,我是排在一個很後很後的位置。
在我前面,有你的好朋友,有你的紅顏知己,有你的父母…….
什至我從沒得到你給我的專屬時間。
每一次,我們的同行總有很多很多不相干的人,我彷彿搭單出來似的。
我愛的只有你一個…..可怎麼我要不斷應酬你身邊的人……而我們的二人世界時間,就是你送我搭車的那短短五分鍾路程,面你卻感到付出了好多似的。
你說很想和我去旅行………說要去台灣澳門。
媽的!這不就是你和你ex上一年exactly的行程?!
你有沒有尊重過我?給我只屬於我們的回憶。
我裝作成熟大方就好,你怎麼不留意我心底的傷感。
後來,你又提去去旅行…..說要印度找你公幹的爸…..
操你娘的!你爸都未起程出發你心急什麼?!
我按捺不住幼稚的說不……..你卻黑面不理我….
你真的有尊重過我嗎?你有想過和我培養感情嗎?
不管你孝順感動天,不管你對朋友義不容辭,不管你對紅顏知己糾纏不清,但你不愛我,要你來有屁用!
可是…我卻當了那個連屁都不如的女朋友……..很白痴嗎?

引用:
原帖由 零距離妹妹 於 2014-4-6 06:19 PM 發表 查看引用來源
不來場我對你除了愛,仍然有恨。
我恨自己愛上了你,恨自己相信了你,恨自己…..對你仍然不扣捨。
我知道在你心中,我是排在一個很後很後的位置。
在我前面,有你的好朋友,有你的紅顏知己,有你的父母…….
什至 ...
搞咩呀你:smile_o14:,我係鍋鑼灣成條鐵咁等緊人:smile_o16:

引用:
原帖由 silverpoon 於 2014-4-6 06:23 PM 發表 查看引用來源

搞咩呀你:smile_o14:,我係鍋鑼灣成條鐵咁等緊人:smile_o16:
成個post用左成個鐘,唔出埋好慘架。。。。

引用:
原帖由 零距離妹妹 於 2014-4-4 12:42 AM 發表 查看引用來源

我都差唔多訓.....
明早上引版唔知會唔會多到你呢:smile_o01:
見到你喇, 零妹~~

引用:
原帖由 martinchan918 於 2014-4-6 06:41 PM 發表 查看引用來源

見到你喇, 零妹~~
掛住我嗎?

引用:
原帖由 零距離妹妹 於 2014-4-6 07:12 PM 發表 查看引用來源

掛住我嗎?

梗係有:smile_40:, 你心情好似一般WO, 沒事嗎?:smile_13:

引用:
原帖由 martinchan918 於 2014-4-6 07:28 PM 發表 查看引用來源

梗係有:smile_40:, 你心情好似一般WO, 沒事嗎?:smile_13:
喊完又係一條好漢!

引用:
原帖由 零距離妹妹 於 2014-4-6 07:50 PM 發表 查看引用來源

喊完又係一條好漢!

好~!! 我今日心情都好一般, 有時間同我傾下LA~

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆