上一頁下一頁
發新話題

【吸血三姊妹系列之(七)烈火Band3】四十三集長篇色文(劉金發引退之作)

收藏  |  訂閱
3.2k  1.9m

發哥,推爆你............嘻嘻.

引用:
原帖由 跑龍套 於 2012-4-28 07:21 AM 發表 查看引用來源
太讚了,好文,圖片又多!多謝!

多謝!

""李立志從他的外套裏拿出一瓶『凡士林』(即是『花士令』)放在『會議桌』面,眾所週知,『凡士林』滋潤皮膚十分有效,然而,它還有一個用途,就是作為『肛交』用的潤滑劑!
對此,我劉金發大力推薦! (真是『無藥可救』的劉金發! )

因為『凡士林』不容易乾,又夠潤滑,是首選的『肛交』潤滑劑! (居家旅行,『肛交』必備!)""

多謝發哥!一於明晚和老婆試下先! :smile_47:

Thanks a lot

引用:
原帖由 Hellobunny 於 2012-4-28 09:02 AM 發表 查看引用來源

這是一個操縱和依賴的遊戲,要玩得開心,勉強就唔好玩。
‥‥‥

引用:
原帖由 getter3tw 於 2012-4-28 07:31 PM 發表 查看引用來源
""李立志從他的外套裏拿出一瓶『凡士林』(即是『花士令』)放在『會議桌』面,眾所週知,『凡士林』滋潤皮膚十分有效,然而,它還有一個用途,就是作為『肛交』用的潤滑劑!
對此,我劉金發大力推薦! (真是『無藥可 ...
吓!:smile_13:

引用:
原帖由 spamna 於 2012-4-28 10:28 AM 發表 查看引用來源
等了三日:smile_o06: 三日就係等待依集喇?太正太激啦,睇完心臟差D頂唔順:smile_o14:個心卜通卜通亂跳? 社工女沈佳兒被強姦犯李志立爆破後庭花已經精彩絕倫,讚:smile_o12: 再加上你同雪兒嗰段將高潮推上九重 ...
踢波那段都好好睇架!:smile_30:

引用:
原帖由 我叫華仔 於 2012-4-28 03:44 PM 發表 查看引用來源
發哥,推爆你............嘻嘻.

‥‥‥

在下第一次回帖。

多謝發哥噁心瀝血的創作。

謝謝!

引用:
原帖由 四眼雞 於 2012-4-29 02:22 PM 發表 查看引用來源
在下第一次回帖。

多謝發哥噁心瀝血的創作。

謝謝!
真係好『嘔心瀝血』架,13000字,要寫7個工作天,每個工作天5小時,這一集寫了35小時,還有貼文的4小時,一共39小時,差不多是一個香港人每週的工作時間。

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆